X



なぜ老人にデブはいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:18.14ID:h5xyNYPud
腹の出張った年寄りとか見たことないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:40.78ID:gVksE3S3d
加藤一二三九段は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:05.97ID:1LEFQXKA0
デブは老人になる前に病気なって死んでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:09.69ID:on2V9qdRa
早く死ぬから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:14.87ID:Z+UuilEq0
190cmオーバーの老人もいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:54.28ID:pHfkrGyO0
デブ老人は人体エリートなんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:07.97ID:/uJncOJu0
ジッジ65くらいまで生む寸前の妊婦の腹みたいにパンパンやったわ
徐々に痩せて70ちょいで死んだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:32.13ID:rk52Jn/i0
小学生の頃から肥満体だから
たぶん中年・老人になってもデブのままや
これ痩せるためには常人の2倍は努力を要する
なので今後もダイエットするつもりなし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:40.48ID:OTDAflf60
腹出てる老人はふつうにおるぞ
銭湯いけばわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:47.59ID:u+kBnl58a
デブは才能やぞ
大体のやつはデブになれないかなれても病気で早死にするからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:55.16ID:0cyIQiOdp
しぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:40.56ID:/uJncOJu0
>>5
今75歳くらいで187のジジイなら知り合いにいるわ
15年くらい会ってないけど死んだってきいてないから生きてるはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:59.69ID:gVksE3S3d
>>5
そもそも190の人間がどんだけおるんや
時任三郎や草刈正雄はもうとっくに還暦迎えとるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:29.21ID:CfPtVqtf0
おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:36.50ID:r7gVDIAj0
若い頃190あっても縮んだら180くらいまで小さくなってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:04.36ID:ANPjVyyU0
そもそも190とかの高身長は早死するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況