X



よく「スピードガンが甘い」とか言うけど激甘にしたらワイでも170km/h出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:12.83ID:wMtt59k/0
超絶激甘設定ならいけるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:51.48ID:5l7QIB4I0
いけるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:15.92ID:IbN3iOL5d
江川が165km出てたのがデフォだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:58.94ID:aJOKYs2B0
都庁とかの屋上から下に向けて投げたら激厳しい設定でも楽勝やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:19.58ID:SHWykncL0
なんなら265もでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:39.72ID:sBl1prQt0
でるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:13.29ID:nQYonHMHM
ワイはバッセンで205km出した事あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:52.48ID:wMtt59k/0
なんかツマミ回したら甘くなったり辛くなったりするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況