X



【悲報】ワイ彼女に3回遅刻されても許してたのにワイが一度遅刻したらブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:25.88ID:/JGFfT3s0
クソ女か?これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:07.34ID:t5eZbSFQ0
まんこなら普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:43.51ID:jqkfZD8VM
まんこ割や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:20.86ID:0CWLhKCU0
キレられるだけまだマシやぞ
口に出さんくても滲み出してくるタイプの奴が1番キツいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:57.38ID:QX5w/dGj0
それが、「まん」
てか男女関係無く自分と同じ秤求めんほうがいいぞ
自分以外心狭しのゴミだと思って接していけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:39.87ID:ekYWRJ0M0
頭が悪くて客観的事実や過去の経験とかから物事を判断するんじゃなくてその場の感情に支配されて判断するタイプだから一緒だと苦労するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:01.59ID:bf8LuiWh0
当たり前
信用されてないのは嫌!女友達と一緒にいるだけで嫌!って言っておいて
自分は何食わぬ顔で他の男と寝てるやつらやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:40.00ID:/JGFfT3s0
ちなみに「なんで俺は遅刻で怒らなかったのに君はキレるん?」
って聞いたら「お前の遅刻とこっちの遅刻は理由が違う!」と謎の反論された
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:07.33ID:maUOXgsd0
おっぱいでかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:38.12ID:bgy1Vp5Rr
別れろ
ずっと同じことを繰り返すやつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:54.42ID:bf8LuiWh0
>>14
お互いの理由はなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:21.07ID:jm809df0a
急病でドタキャンしても別日の埋め合わせしないのは喧嘩になったわ
同姓の友人間でもその程度の気遣いはやるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:28:52.06ID:iZRbL3zL0
別れた方がいいよ
相手に何かを自分が与えようって意識が全然無い人だから結婚とか絶対無理だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:25.15ID:iZRbL3zL0
>>12
つか女の半分はそんなんだけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:43.38ID:/JGFfT3s0
>>17
彼女はデートに遅刻しそうになって頭真っ白になったらしく待ち合わせ1時間前に「やっぱり行かない」と言い始めて「怒らないから待ってるよ」と言った
ワイの遅刻は電車の乗り換えミスって遅れた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:16.09ID:G6CFORU8M
>>21
捨てよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:18.23ID:CRIycMp7M
ワイは逆やな
自分が待たされるのは嫌やけど平気で何時間も遅刻するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:52.87ID:bgy1Vp5Rr
>>21
?!😰
今までどんな人生送ってきたんやそいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:53.08ID:bf8LuiWh0
>>21
別れろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:21.78ID:bf8LuiWh0
>>24
発達障害やろ真面目に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:29.07ID:CRIycMp7M
>>21
隙を作ったおまえが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:29.58ID:EJ+ndvq90
もう無理ちゃう😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況