X



WBC日本代表、割と強いwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:01.49ID:eRfbZdCY0
層厚すぎィ!!

(中)近藤
(指)大谷
(左)吉田
(三)村上
(右)ヌートバー
(一)山川
(二)牧牧
(捕)大城
(遊)源田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:48:31.91ID:AZ23K4CoM
日ハムがね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:59.09ID:vMJsMX1Y0
山川が中田ならなぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:39.94ID:dusur97l0
キャッチャー大城にすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:35.10ID:H1ZpJ71J0
>>4
どうせ打てねえんだし甲斐でええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:32.50ID:eRfbZdCY0
>>6
甲斐は守備も悪かったろ
悪いけどあのキャッチングはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:01.15ID:SrlQq7qU0
鈴木誠也いないの痛すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:55.56ID:C1myGWB4d
甲斐は佐々木の変化球捕れないのはともかくストレートすら捕球が怪しいのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:30.35ID:xuzIHCUs0
村上→岡本
山川→中田
大城→木下

この方が良かったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:13.11ID:vLCWk+gr0
お前が必要中田翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況