X



生牡蠣であたった、ガチで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:22.72ID:NY0uQ5F50
吐き気が収まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:38.93ID:0sOJ8sYp0
どんまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:39.12ID:NY0uQ5F50
何回吐くの、ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:45.10ID:QgHf/V/Ma
rのつく月は気をつけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:12.05ID:NY0uQ5F50
水飲んでも吐くから脱水症状で死ぬわこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:12.71ID:LqTRTQBtd
ノロ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:15.91ID:1OpHs6Vd0
そ何回吐いた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:54.79ID:SzpGidn00
経口補水液なら吐かないから自分で作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:00.66ID:i3LV00ET0
潜伏期間どれくらい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:47.89ID:NY0uQ5F50
>>9
2日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:57.95ID:NY0uQ5F50
>>8
os1とかいうやつか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:10.08ID:uoAvGaxO0
ざぁーこ♡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:13.48ID:e29FW++50
ノロやな
死ぬほど辛いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:45.74ID:zQWd1tle0
だから生はやめとけ言うたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:01.10ID:SzpGidn00
>>11
os1買いに行けるなら行ってもええし自分でも作れるよ
これはポカリ吐いちゃうときでも吐かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:16.86ID:9q0Z5R5la
ワイはフライで当たったから二度と食わん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:04.51ID:x5Ihnhcyd
生でやっちゃったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:50.03ID:BD7N94T60
生って体張るほど美味いんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:03.09ID:R8tjEbAR0
でしょうね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:02.72ID:hGC+Gkaar
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況