X



【動画】まんさん、パルクールに失敗して弾け飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:04:58.72ID:m3rISRej0
こわヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:17.49ID:wbPnmezQM
gifでくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:05:45.03ID:mqNWhrP40
言うほどパルクールか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:13.68ID:98Uo5OyQ0
警察おんのかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:35.46ID:OX221HEn0
パルクールも自殺みたいなもんやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:32.92ID:x8mCoARG0
>>7
ぶつかる瞬間のコマで頭弾けてるで四方八方に散ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:59.34ID:mGNKpLzqd
遺体の落下地点予測してカメラ先回りさせるのやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:36.45ID:jUPsaKX30
これ怪我するだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:39.64ID:RKdYkaI60
周り冷静すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:10.51ID:NkxxGXdU0
これもしかして死んだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:13.90ID:zQWd1tle0
看板で真っ二つになるくらいの技術見せて欲しかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:09:52.33ID:2fSmmziY0
ちゃんと周辺を立ち入り禁止にしてて偉い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:06.55ID:mL7q6lwKa
パルクール下手やな
芸術点低すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:10.40ID:sK/6ek9ad
打撲で済んで良かったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:42.26ID:Xyo6kX7Ip
ジャッキーなら生きてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:10:48.61ID:SdHfd+nd0
パァン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:02.87ID:tsMQcRYP0
着地しようと足から行ったけど耐えきれずに頭吹き飛んでるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:06.28ID:J/pT6lPY0
この前の車に向けて飛ぶヤツは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:01.45ID:y0RqWpKd0
キャーー!!!😃📸(しっかり落ちるところを撮影)←これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:24.05ID:7YFku7UI0
いたそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況