X



【朗報】うる星やつらのリメイク、カラオケで大人気だった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:02.56ID:cA/tBhep0
帝京魂!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:18.83ID:DZdO2VqL0
あれ
ぼざろは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:26.00ID:yUaVAUnE0
やっぱ俺達のチェンソーなんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:05.30ID:Lv/7d/8U0
歌しか知られてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:15.26ID:0rz5f7/+0
ぼっちざろっくが入ってないのなんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:29.06ID:wbPnmezQM
>>6
あんなん知ってるの30代以上のおっちゃんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:37.91ID:xgyaSSeG0
単に花譜だからなんやないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:55.86ID:fGw3ZOd+0
邪神ちゃんの曲やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:23.85ID:jaLzdoCl0
ひまわりの約束なっっっっつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:39.68ID:ncMl5jMH0
>>9
ぼっき豚しか曲知らないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:49.35ID:qj7fBN5r0
早すぎて歌えないやろあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:28.12ID:I/uwd4Nua
チェンソーマン凄いやん
マジで負け犬やったんななんG民て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況