X



【TX】BORUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:13.32ID:lY+tO22EM
始まるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:23.71ID:lY+tO22EM
エチエチエイダあり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:25.17ID:nDa496Dc0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:46.86ID:lY+tO22EM
カワキェ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:19.06ID:bo5Vx7L7M
ワイの一週間の楽しみや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:33.48ID:bo5Vx7L7M
エチエチエイダあくしてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:53.29ID:AFZoAHaPa
エイダちゃんあく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:04.19ID:bCwb3MtG0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:10.62ID:bo5Vx7L7M
うおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:22.06ID:zkCRqHcf0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:31.17ID:bo5Vx7L7M
集団ストーカーに見張られてるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:36.82ID:N9YCCfXl0
弱そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:46.05ID:zkCRqHcf0
木の葉の忍びは質が低いんだ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:47.38ID:bo5Vx7L7M
あ?火影の息子だぞ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:50.22ID:2Uwj96JH0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:55.44ID:bCwb3MtG0
風俗にも行けねえってばさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:05.45ID:N9YCCfXl0
アニオリとかで外出してるからこの設定無理あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:10.97ID:zkCRqHcf0
なんで寝顔みてるんや?🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:11.95ID:D/akwKESd
嘘つけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:16.45ID:bCwb3MtG0
ほんとぉ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:19.39ID:2Uwj96JH0
シコってる時も見られてんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:19.66ID:bo5Vx7L7M
ボルトとカワキがおっぱじめたらどういうリアクションするんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:21.05ID:rggwR33p0
フラグか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:21.74ID:zkCRqHcf0
フラグ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:31.50ID:N9YCCfXl0
説とか気を消す
みたいな技術ないんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:32.45ID:bCwb3MtG0
OPふつう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:33.35ID:zkCRqHcf0
OPすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:34.01ID:zxvv8vjL0
クソOP
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:42.99ID:2Uwj96JH0
OPふつう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:05.79ID:bo5Vx7L7M
オープニングではこんなにたくさん出てくるのに本編ではイノシカチョウと委員長くらいしか出てこない同期のみなさん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:07.15ID:2Uwj96JH0
盛り上がらないOP
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:12.33ID:bCwb3MtG0
KAWAKIかえして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:12.87ID:N9YCCfXl0
ボルトアニメは終着点がわからん
このまま漫画とアニオリ繰り返して需要あるアニメに思えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:23.02ID:zkCRqHcf0
たぶんここすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:23.46ID:bCwb3MtG0
サビがなぁ~い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:28.21ID:n39HUTWiM
サビどこなんだよこの曲の…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:46.31ID:rggwR33p0
サビどこ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:51.08ID:N9YCCfXl0
>>36
>>35
いったいどこ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:01.88ID:zxvv8vjL0
カワキはどこで闇堕ちすんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:13.37ID:N9YCCfXl0
>>40
映像詐欺ばっかり
opの敵とたたかってほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:24.95ID:N9YCCfXl0
こっちでガンプラかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:40.88ID:N9YCCfXl0
>>41
アニオリ挟まずに多分見れるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:42.08ID:bo5Vx7L7M
サンダーボルトからのボルトを見る粋なジャパニーズはおらんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:54.16ID:zkCRqHcf0
カワキ闇堕ちするんか😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:11.56ID:D/akwKESd
無限ダイオウイカ嫌い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:24.07ID:v9O7vSJs0
今日サンクリあるの忘れて寝てたわ🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:24.77ID:bCwb3MtG0
無能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:25.91ID:bo5Vx7L7M
スマホ使えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:31.21ID:zkCRqHcf0
サンキューアマド
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:35.41ID:2Uwj96JH0
ホモくせえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:37.64ID:M0lUwRFx0
無線あるんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:43.84ID:TJMb373K0
こいつ自由行動オーケーなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:46.59ID:zkCRqHcf0
木の葉は無能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:50.29ID:bo5Vx7L7M
煽りか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:50.44ID:bCwb3MtG0
煽りカス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:51.23ID:2Uwj96JH0
無能
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:54.25ID:zxvv8vjL0
煽ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:54.85ID:wTLIchuW0
ボルト原作の方は一気に話が進みそうなんやがな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:04.59ID:AFZoAHaPa
庵野と宮崎が合体したみたいな顔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:06.08ID:v9O7vSJs0
無能揃い草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:16.14ID:D/akwKESd
せやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:22.73ID:N9YCCfXl0
シカマルが無能すぎてなあ
ツンケンしすぎや
もっと柔軟にアマド利用しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:24.81ID:bo5Vx7L7M
想定内の範疇の想定外やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:30.96ID:zkCRqHcf0
七代目ェ❤
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:33.99ID:bCwb3MtG0
7代目大好きニキ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:40.96ID:2Uwj96JH0
シカマルってボルトになってから性格悪くなってね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:51.04ID:zkCRqHcf0
ホモぢゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:53.27ID:N9YCCfXl0
シカマル冷たすぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:56.75ID:2Uwj96JH0
ファザコン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:57.03ID:zxvv8vjL0
クレイジーサイコパスカワキ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:00.35ID:M0lUwRFx0
ん?カワキお前うちはか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:06.93ID:bo5Vx7L7M
>>65
アマドの娘を穢土転生して眼の前で影首縛りするくらいしてほしいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:17.15ID:N9YCCfXl0
>>69
めちゃくちゃ悪くなっとる
嫌い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:21.54ID:D/akwKESd
>>69
まぁ役職があるからなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:26.59ID:zkCRqHcf0
>>76
卑劣すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:39.36ID:bo5Vx7L7M
木の葉に抱腹してるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:49.56ID:zkCRqHcf0
かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:52.00ID:N9YCCfXl0
わりと雰囲気いいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:53.55ID:v9O7vSJs0
>>69
他のキャラも性格変わってるの多いからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:54.74ID:2Uwj96JH0
ヒマワリエッッッッッッッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:02.20ID:rggwR33p0
エロ本処分
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:06.79ID:bCwb3MtG0
お前…消えるのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:13.75ID:bo5Vx7L7M
>>69
明るい場所で目立つナルトの尻拭いで木の葉の黒いところ請け負ってるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:17.72ID:zkCRqHcf0
寝なーーーー☝💦💦💦
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:21.12ID:AFZoAHaPa
人妻エッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:24.48ID:2Uwj96JH0
泣いてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:26.18ID:v9O7vSJs0
どこにソファ置いとんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:32.92ID:N9YCCfXl0
カワキ優しい
ごみ出しくらいヒナタやれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:39.25ID:rggwR33p0
この体勢つらそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:47.92ID:zkCRqHcf0
うーんこの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:50.58ID:N9YCCfXl0
>>76
畜生
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:52.83ID:M0lUwRFx0
集団ストーカーです!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:59.60ID:bo5Vx7L7M
そこまで詳しく言う必要あるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:15.67ID:zkCRqHcf0
影分身やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:19.99ID:uNgc87I60
なんじゃ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:20.63ID:2Uwj96JH0
TDNはゴミ捨てだった...?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:20.96ID:ET7Va4SH0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:21.06ID:bCwb3MtG0
無能
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:22.67ID:M0lUwRFx0
破天荒なお年頃みたいだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:23.70ID:D/akwKESd
シコったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:26.82ID:bo5Vx7L7M
ありやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:28.23ID:zkCRqHcf0
無能
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:28.86ID:rggwR33p0
ん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:40.20ID:rggwR33p0
あのさぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:44.99ID:n39HUTWiM
言うほど異常無かったか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:47.12ID:v9O7vSJs0
木の葉文明進みすぎて心転身の術の通信部分いらなくなってね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:03.07ID:bo5Vx7L7M
WBC?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:07.07ID:N9YCCfXl0
うんこの邪魔すんな!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:13.47ID:v9O7vSJs0
>>106
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:17.29ID:wTLIchuW0
温泉回が懐かしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:27.31ID:2Uwj96JH0
毛生え
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:32.83ID:bo5Vx7L7M
影分身でうんちしたら影分身分のうんち出てお得やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:34.87ID:zkCRqHcf0
ヨシ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:47.83ID:N9YCCfXl0
>>118
ええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:48.53ID:AFZoAHaPa
エッッッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:54.02ID:zkCRqHcf0
ガキ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:55.65ID:bCwb3MtG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:00.77ID:LnnEf0tS0
戦いものの作品でゲームとかプレイしてるともっと修行とかするべきやろって思ってしまう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:06.58ID:v9O7vSJs0
おっぱいかと思ったら髪の毛やんけ😠
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:09.83ID:nDa496Dc0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:09.85ID:uNgc87I60
何もかもバレてるの嫌やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:10.86ID:zkCRqHcf0
💩
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:11.48ID:rggwR33p0
うんこー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:13.51ID:N9YCCfXl0
正論すぎて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:13.97ID:n39HUTWiM
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:14.15ID:bo5Vx7L7M
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:16.40ID:M0lUwRFx0
迷惑すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:17.03ID:bCwb3MtG0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:18.15ID:mMV5I0Ni0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:24.66ID:rggwR33p0
なにいってだこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:24.72ID:2Uwj96JH0
大筒木って感知タイプから逃げれるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:24.70ID:uNgc87I60
ナルトって意外と家にいるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:42.98ID:zkCRqHcf0
仙人モード使え
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:48.42ID:AFZoAHaPa
無能
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:52.96ID:2Uwj96JH0
あーボルカスうっぜえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:01.70ID:ET7Va4SH0
>>139
また影分身なのか!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:05.05ID:bCwb3MtG0
無能
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:05.36ID:v9O7vSJs0
>>139
影分身やぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:07.09ID:bo5Vx7L7M
ボルト「集団ストーカーに見張られてる気配がするんだってばさ😡」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:07.60ID:N9YCCfXl0
ナルトのんびりしすぎぃ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:09.83ID:Dhl7Sj3h0
木の葉の監視は節穴
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:28.70ID:zkCRqHcf0
七代目に💩見てもらいたい🥰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:28.75ID:ET7Va4SH0
確かめたい事💩
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:28.78ID:v9O7vSJs0
しゃーねえな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:35.13ID:bCwb3MtG0
ちっ…7代目ならしゃーねーな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:39.80ID:N9YCCfXl0
あっ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:41.00ID:2Uwj96JH0
うーんこの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:42.59ID:mMV5I0Ni0
あっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:45.71ID:zkCRqHcf0
うーんこの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:54.56ID:bo5Vx7L7M
ちんこ丸見えじゃないテレビ東京さんの配慮サンキュー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:57.48ID:v9O7vSJs0
まあ脱いでない時点でね…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:58.22ID:TJMb373K0
草むらからどうやって出たんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:01.66ID:n39HUTWiM
何が目的である?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:09.23ID:Dhl7Sj3h0
監視役せめて目視で見つけろよw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:15.27ID:v9O7vSJs0
>>160
土遁や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:18.63ID:TJMb373K0
塀には忍者おらんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:28.35ID:zkCRqHcf0
>>147
頭に額当て巻いとけってばよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:32.56ID:bo5Vx7L7M
何もやることないならまた水の国に慰安旅行でも行くか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:32.81ID:N9YCCfXl0
>>162
さすがにあんましや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:35.18ID:uNgc87I60
影分身ってチャクラ半分にするから不便だよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:43.99ID:rggwR33p0
チャクラ感知ができないことの確認だけじゃなさそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:53.38ID:TJMb373K0
>>163
土遁気づけや
感知班ゴミすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:04.20ID:N9YCCfXl0
>>168
ナルトの影分身はなんなんや?
1/100とかになっとるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:05.59ID:v9O7vSJs0
>>165
反射できそうで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:14.37ID:N9YCCfXl0
ぬるぅ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:15.73ID:M0lUwRFx0
>>168
消えたら残ったチャクラは本体に還元されるんやないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:22.54ID:zkCRqHcf0
これじゃ感知班じゃなくてうんち班たよ😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:23.09ID:zxvv8vjL0
きも
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:25.01ID:N9YCCfXl0
きもっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:25.58ID:bCwb3MtG0
きっしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:27.74ID:v9O7vSJs0
ガキが…😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:28.50ID:rggwR33p0
せやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:30.22ID:FeDOCBkF0
きっしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:30.41ID:2Uwj96JH0
オスガキそこ変われや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:33.29ID:mMV5I0Ni0
きも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:36.07ID:bo5Vx7L7M
ご褒美😊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:37.44ID:zkCRqHcf0
きっも❤
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:45.50ID:Dhl7Sj3h0
ナルトの仙人モードでこれは見つけられんのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:56.11ID:zkCRqHcf0
あっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:56.34ID:nDa496Dc0
なんか気合入ってるやん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:00.96ID:wTLIchuW0
そういえばアニメが始まった当初言われてたイワベエ=カワキ説とは何だったのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:03.77ID:bCwb3MtG0
動くな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:04.47ID:2Uwj96JH0
作画はめっちゃええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:06.69ID:N9YCCfXl0
動きええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:07.99ID:v9O7vSJs0
>>174
影分身が出したうんこも、ってコト…!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:16.96ID:N9YCCfXl0
無能
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:20.74ID:WQzFwW9C0
無能
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:21.65ID:zkCRqHcf0
言い訳すんな無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:24.60ID:mMV5I0Ni0
無能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:25.24ID:bCwb3MtG0
>>189
声優が同じやったからね
代わったけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:28.59ID:bo5Vx7L7M
コードって発言も行動もちょっとキモいよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:29.34ID:wVUMLkAI0
無能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:30.45ID:2Uwj96JH0
かわいそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:31.01ID:v9O7vSJs0
敬意払おうや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:31.92ID:AFZoAHaPa
おっさんかわいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:39.45ID:bCwb3MtG0
無能
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:45.28ID:xMtdakck0
あほや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:46.64ID:D/akwKESd
えっろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:48.02ID:v9O7vSJs0
この火影無能
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:48.90ID:WQzFwW9C0
こいつ下忍だろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:52.16ID:zkCRqHcf0
仙人モード使えよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:53.03ID:bCwb3MtG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:54.18ID:AFZoAHaPa
エッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:55.93ID:Dhl7Sj3h0
イノエッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:07.68ID:N9YCCfXl0
仙人でも無理なんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:13.18ID:bCwb3MtG0
こいつらなにならできるんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:14.06ID:2Uwj96JH0
無能揃いの里
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:15.61ID:v9O7vSJs0
感知3000倍で行け😠
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:27.49ID:bo5Vx7L7M
マンチカン?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:35.16ID:rggwR33p0
いやボルトが感じられるなら話聞けよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:36.58ID:Dhl7Sj3h0
ナルトもすっかり無能に
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:39.74ID:v9O7vSJs0
>>217
シカマル友情出演で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:44.89ID:bCwb3MtG0
なにも言えねえ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:45.45ID:AFZoAHaPa
これじゃあイノじゃなくて
エチノだよ……とほほ😅
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:45.61ID:zkCRqHcf0
感知班無能すぎやろ
白ゼツも見抜けんかったし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:47.13ID:zxvv8vjL0
アマド激おこで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:50.48ID:N9YCCfXl0
ナルトさぁ
ボルトから目をはなすなよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:00.02ID:2Uwj96JH0
ボルト上げのためにナルト世代をクソ雑魚にするのやめろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:09.90ID:bo5Vx7L7M
シカマルとアマドの口論何度やんねん
見てておもんないねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:12.74ID:uNgc87I60
監視班のことマンチカンみたいに言うなよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:16.70ID:v9O7vSJs0
よわい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:20.19ID:N9YCCfXl0
やたら転がるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:30.24ID:Dhl7Sj3h0
サスケまだ里にいないからナルトは離れられんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:37.58ID:2Uwj96JH0
どうやって会話してるんやこいつら
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:41.68ID:N9YCCfXl0
このカワキのビームみたいなのはチャクラなんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:44.63ID:zkCRqHcf0
やったか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:49.70ID:OqMkOSsa0
対話しようって言ってくれてるのに…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:50.36ID:rggwR33p0
目閉じるなよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:50.56ID:bo5Vx7L7M
これが忍の戦いか…?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:13.42ID:Dhl7Sj3h0
>>238
ボルトのカーマで吸えるからチャクラやろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:16.79ID:bCwb3MtG0
>>242
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:21.70ID:v9O7vSJs0
誰?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:22.76ID:zkCRqHcf0
七代目は俺が守る😤
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:23.88ID:2Uwj96JH0
ほんま作画いいな
やっぱブリーチの作画班が手空いたんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:34.06ID:D/akwKESd
火影には手を出させない!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:38.94ID:2Uwj96JH0
なにわろてんねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:41.35ID:rggwR33p0
また糞か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:50.93ID:N9YCCfXl0
来週作画良さそうやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:55.79ID:uNgc87I60
ズボンに唾液かかったよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:05.68ID:v9O7vSJs0
>>249
こんなつまんねーアニメにリソース割くな😠
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:16.22ID:bo5Vx7L7M
コード「アクタ、舟戸、デンキ、ムジナ強盗団はこの手で仕留めるよ😎」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:24.27ID:2Uwj96JH0
こいつガイジかよ
そんなん聞く分けねえだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:25.63ID:N9YCCfXl0
>>257
ボルトはぁ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:27.77ID:zkCRqHcf0
ワシが火影を殺すからお前が踏みとどまれ😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:31.75ID:rggwR33p0
無駄に作画よくて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:31.77ID:/MQS/UeT0
なにこのストッキングちゃんみたいな子は
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:36.73ID:AFZoAHaPa
かわいい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:37.36ID:bo5Vx7L7M
エイダちゃんブチギレ草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:38.91ID:k0eR32Pz0
パンティ&ストッキングで見た
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:43.87ID:v9O7vSJs0
カワキに嫉妬ってとこか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:44.51ID:iIJrF8b00
要所だけ上手い人に描いてもらってあとはいつも通りの作画やな…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:47.87ID:2Uwj96JH0
ほんまエイダの声合ってねえな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:55.26ID:zkCRqHcf0
背景凝ってるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:00.87ID:v9O7vSJs0
>>260
ボルトのことです😠
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:16.18ID:/MQS/UeT0
BORUTOってこんなに作画ええのな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:31.69ID:rGLZMi+n0
作画良いなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:47.08ID:uNgc87I60
世界滅ぼしてどうすんの
宇宙行くの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:53.84ID:zkCRqHcf0
あっ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:02.39ID:N9YCCfXl0
ボルトはっや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:04.77ID:zkCRqHcf0
サンキューボルト
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:05.67ID:2Uwj96JH0
サンキューボルト
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:10.69ID:rggwR33p0
この蹴り螺旋丸より威力ありそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:11.31ID:bo5Vx7L7M
これは主人公
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:12.74ID:AFZoAHaPa
ダラダラしてるから…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:20.24ID:zkCRqHcf0
>>280
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:22.40ID:bCwb3MtG0
これは主人公
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:33.69ID:N9YCCfXl0
>>280
螺旋丸の弱体化が酷い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:34.05ID:v9O7vSJs0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:47.56ID:zkCRqHcf0
ガキが羨ましいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:47.74ID:/MQS/UeT0
>>277
キャベツよりマシだからセーフ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:47.85ID:N9YCCfXl0
うらやましい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:47.82ID:bo5Vx7L7M
嫉妬やない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:51.24ID:WQzFwW9C0
作画いいとやっぱ映えるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:51.90ID:D/akwKESd
もう恋人以上やん…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:52.38ID:2Uwj96JH0
特別なつながり(意味深)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:04.47ID:N9YCCfXl0
来週作画ええかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:10.27ID:rggwR33p0
ホモの血が流れてますね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:13.21ID:LnnEf0tS0
ボルトと大人達が協力してれば多人数で行けたのに
展開のために最善を取らないよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:15.49ID:zkCRqHcf0
ボルトの性格(アニオリによる改変あり)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:19.12ID:uNgc87I60
影分身カワキがもう少し粘っていれば…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:19.51ID:OqMkOSsa0
待ってくれる優しいコードさん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:20.15ID:N9YCCfXl0
にやっ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:20.62ID:QV7wqPBX0
なんかやたら顔に影があるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:23.30ID:bo5Vx7L7M
ボルトって弱いのに理想論で行動するから魅力ないんよなぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:24.73ID:nDa496Dc0
7代目♥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:27.51ID:v9O7vSJs0
ボルト抜け忍になってて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:28.02ID:zkCRqHcf0
七代目ぇ😍
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:33.97ID:WQzFwW9C0
ガチ恋勢しゅごい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:35.59ID:2Uwj96JH0
七代目だいすきマン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:35.78ID:bCwb3MtG0
7代目ェ…♥
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:42.49ID:k0eR32Pz0
重いってばよ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:49.11ID:iIJrF8b00
原作軸に戻ったらちゃんと面白いんやけどな…アニオリの脚本素人より酷いのなんとかしてくれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:56.02ID:tc1/AvLC0
ナルト信者
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:51:59.85ID:2Uwj96JH0
火影が強くなれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:11.10ID:ET7Va4SH0
>>277
ナガノの漫画でよく見る表情
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:13.18ID:bCwb3MtG0
かわいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:14.10ID:zkCRqHcf0
これNTRの導入やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:16.84ID:AFZoAHaPa
かわわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:17.92ID:v9O7vSJs0
ひゃだ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:18.87ID:Dhl7Sj3h0
濡れたか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:19.00ID:M0lUwRFx0
ひゃだ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:19.99ID:bo5Vx7L7M
かわヨ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:21.10ID:rggwR33p0
つうか今の木の葉の総戦力でも勝てんのちゃうか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:24.08ID:zkCRqHcf0
ひゃだ❤
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:33.73ID:N9YCCfXl0
>>324
ギリギリ勝てるんやないか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:33.96ID:WQzFwW9C0
イチャラブくるか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:42.49ID:zkCRqHcf0
性交渉したい?😍
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:43.13ID:zxvv8vjL0
パーレー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:50.80ID:zkCRqHcf0
堕ちてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:51.08ID:M0lUwRFx0
性交渉しなさい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:51.13ID:uNgc87I60
なんかきもいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:51.69ID:2Uwj96JH0
性交渉?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:52.05ID:AFZoAHaPa
あーあこれじゃあエイダじゃなくて
エチダだよ……とほほ😅
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:54.59ID:nDa496Dc0
ガキスヤスヤで草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:01.16ID:OqMkOSsa0
ずっと話するって言ってるのにゴチャゴチャしてて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:12.86ID:D/akwKESd
俺の彼氏を取るんじゃねぇ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:15.90ID:rggwR33p0
まじで引っ込んどけ雑魚
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:25.19ID:/MQS/UeT0
ええ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:25.26ID:8nncJR9o0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:25.74ID:2Uwj96JH0
いつまで口喧嘩してんだよこいつら
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:26.69ID:v9O7vSJs0
嫉妬やない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:27.19ID:AFZoAHaPa
この問答のほとんど意味あんのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:27.49ID:bo5Vx7L7M
ボルトほんま邪魔
まるで舟戸やで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:28.67ID:QV7wqPBX0
やりやがったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:32.49ID:TJMb373K0
何を見せられてるんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:51.78ID:N9YCCfXl0
ひゃだ尊い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:52.85ID:TJMb373K0
ワイは何を見せられてるんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:53.06ID:wVUMLkAI0
BL
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:54.54ID:h+hIQsRYa
え、待って
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:54.68ID:zkCRqHcf0
えっちょっと待って?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:54.70ID:nDa496Dc0
えっ、まって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:55.45ID:bCwb3MtG0
ちょっとまって…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:55.92ID:AFZoAHaPa
腐女子かな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:56.74ID:v9O7vSJs0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:58.97ID:/MQS/UeT0
ひゃだ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:53:59.67ID:ET7Va4SH0
落ちたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:00.62ID:Dhl7Sj3h0
腐女子
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:03.71ID:rggwR33p0
やだ…ボルカワ尊い…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:04.07ID:tc1/AvLC0
ボルトに惚れてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:06.53ID:8nncJR9o0
ひゃだ尊い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:07.23ID:zkCRqHcf0
エイダちょろすぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:08.50ID:N9YCCfXl0
サスケの額宛やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:09.07ID:v9O7vSJs0
久しぶりに見た
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:11.30ID:bCwb3MtG0
EDすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:11.36ID:uNgc87I60
船戸編ボルト「ワイが狙われてる…!?復讐は良くないってばさ…」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:12.78ID:2Uwj96JH0
EDほんますき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:13.26ID:D/akwKESd
えっ待って…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:13.92ID:M0lUwRFx0
腐女子で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:18.17ID:zkCRqHcf0
EDすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:18.46ID:zxvv8vjL0
>>347
いいすぎやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:19.72ID:TJMb373K0
なんかガチで糞アニメやないこれ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:22.60ID:OqMkOSsa0
やり取り的にはボルトサイドの方が悪人だよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:23.67ID:WQzFwW9C0
この話だけ見たらめちゃめちゃ面白そうに見える
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:26.25ID:/HiQ7dpx0
コレblアニメ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:30.21ID:N9YCCfXl0
来週作画ええかなぁ
バトルやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:31.40ID:ET7Va4SH0
偽下野最近よく聞くな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:36.73ID:n39HUTWiM
これツンリゼのざーさんじゃない?
出るアニメ間違えてるぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:37.38ID:2Uwj96JH0
映像めっちゃええわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:38.99ID:AFZoAHaPa
>>376
これほんまだるかった…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:39.09ID:Dhl7Sj3h0
ボル×カワ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:48.27ID:+gYytWun0
>>277
ケンモメン定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:48.68ID:zkCRqHcf0
ここすき
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:12.68ID:QV7wqPBX0
これアニオリなん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:16.57ID:M0lUwRFx0
カワキのカーマまだか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:19.31ID:N9YCCfXl0
>>396
なんやったんやこの話…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:27.65ID:2Uwj96JH0
ここすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:30.69ID:/MQS/UeT0
食わず嫌いしてたがボルトめっちゃええやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:35.45ID:M0lUwRFx0
>>397
原作やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:37.94ID:zkCRqHcf0
ああここのカットにカワキカーマが追加されるんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:38.74ID:TJMb373K0
日曜は糞アニメしかやってねえな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:45.37ID:bCwb3MtG0
数年成長するまで無事なんだよなあ…
整合性ぶっ壊すかもしれんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:49.09ID:N9YCCfXl0
>>401
漫画部分だからまあ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:51.20ID:ET7Va4SH0
>>396
ハンタのジャイロ並過去
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:56.14ID:uNgc87I60
なんかもうハッピーエンドは無さそうだな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:56.25ID:nDa496Dc0
フナト!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:57.46ID:N9YCCfXl0
うわ出たよ船戸
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:58.86ID:bCwb3MtG0
グロ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:01.48ID:zkCRqHcf0
FUNATO🤮
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:05.52ID:zxvv8vjL0
船戸のBDとか誰が買うねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:06.36ID:2Uwj96JH0
FUNATOやめてくれ...
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:10.92ID:N9YCCfXl0
シンフォニアcmしまくってんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:13.51ID:bCwb3MtG0
あ、クソゲーだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:26.60ID:N9YCCfXl0
局が違いますよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:28.24ID:zkCRqHcf0
リメイクすればよかったのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:28.69ID:Dhl7Sj3h0
単行本19巻出てるけど今16巻の終盤やってるぞ
めちゃくちゃ楽に追いつくぞこれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:45.74ID:D/akwKESd
動きそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:53.35ID:v9O7vSJs0
ボルトの目やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:56.15ID:mMV5I0Ni0
>>421
追い付きそうになったらアニオリやりまくるから余裕や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:57.73ID:zkCRqHcf0
来週はバトル回か?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:56:57.98ID:N9YCCfXl0
来週はバトル回やから多分面白い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:03.10ID:/MQS/UeT0
はえーおめめアイシャドウあるやん凄いね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:08.57ID:M0lUwRFx0
ほな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:18.90ID:bCwb3MtG0
パズドラから逃げろ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:23.41ID:M0lUwRFx0
シコる猫ずっとないやんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:25.21ID:N9YCCfXl0
>>421
もう無理やな
岸本アニメに呼べよ漫画たたんで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:31.68ID:v9O7vSJs0
>>421
追い越してくんか😨
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:42.44ID:TJMb373K0
サスケの輪廻眼が復活したってウワサ☘本当なの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:44.41ID:2Uwj96JH0
パズドラから逃げるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:50.32ID:N9YCCfXl0
>>436
してないよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:57.25ID:zkCRqHcf0
>>421
原作の進行が遅いんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:57.48ID:/MQS/UeT0
諸星すみれちゃんの声久しぶりに聴いたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:10.48ID:zxvv8vjL0
>>421
ピエロ「しゃーねぇ船戸再放送や」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:17.29ID:zkCRqHcf0
>>440
文豪ストレイドッグスがあるぞ🤗
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:27.01ID:v9O7vSJs0
>>439
月イチでVジャン連載とかやろ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:32.56ID:TJMb373K0
>>438
マダラの眼を移植したって聞いたが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:11.51ID:v9O7vSJs0
ほな不滅…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:19.45ID:nDa496Dc0
ほな…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:59:19.47ID:uNgc87I60
19巻ってナルトだと綱手探してた頃だな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:03.85ID:2Uwj96JH0
じゃあワイはポケモンまで寝るから
ほな、また...
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:55.27ID:+gYytWun0
BORUTOが完結するのNARUTOの2倍以上かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況