X



【悲報】ジーニアス英和辞典、「統一教会の信者」を侮蔑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:07.64ID:8DUJ8FRva
そんなマイナーな語載ってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:24.67ID:GUamgSVrd
マザームーンだからか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:58:48.86ID:7AavFjg00
ムーニーマンか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:01:21.54ID:sz23d2Br0
ムーニーマンの語源わかったけど良くない意味やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:01:44.91ID:FAd9Z982a
ウィズダムにも載ってるわ
(けなして)原理運動信者(文鮮明の統一教会員)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:02:02.16ID:+xNS9rMX0
ムーニーマンええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:22.19ID:F8Lc4ZEC0
オギャアオギャア泣きわめいてオムツが汚れたアピールするし今は女子トイレバリアフリートイレに赤ちゃん台有るけど昔はその辺のベンチとかで赤ん坊のケツを丸出しにしとったわけやしムーニーマンはええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:50.97ID:UUOjM1760
ムーニーマンはmoonyだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:58.23ID:X8ELa+Bb0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:10:48.44ID:LxuJVloRx
Do a moonie使いたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:05.95ID:eTqtfBQdd
抗議のための尻出しってなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:19.50ID:OoTaWWl/0
トランプなんかがムーニーとバカにされてるのは知ってたけど英和辞書に乗るレベルの語やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況