X



ワイ「いちおー日本工業大学先進工学部ロボティクス学科卒ですw」←こいつのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:43.96ID:eiyrDpnsd
工業の未来を担う有能な技術者って感じかなw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:24:22.65ID:Vf1GPyH8M
カードゲームやってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:32.91ID:jPfOkKeYp
実在するのか調べてみたら実在してて草ってイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:46.16ID:JWkTszlC0
おわあああああああああああああああああああああ🔥🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥🔥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:35.40ID:6lDGklkia
ジャングルジム作ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:45.99ID:JWkTszlC0
風化はアカンで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:56.59ID:ComgUfar0
ロボティクス学科てなに?
機電じゃあかんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:42.58ID:eiyrDpnsd
>>2
勉強だけじゃ疲れちまうからな😮‍💨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:25.99ID:JWkTszlC0
>>9
ジャングルジム事件について一言クレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:07.07ID:1/lfRQ8RM
けんとおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:19.90ID:14rWjRZ0M
けんと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:27.10ID:eiyrDpnsd
>>10
あんま過去ばかり振り返るもんじゃないで😇
未来を見るんや🤗
先進のな🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況