X



金曜ワイ「土日はスキル磨いたり転職活動するぞするぞするぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:22.70ID:RJBiWgPVM
今ワイ「ゲームしてアニメ見てYouTube開いてたらもうこんな時間😨」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:32.93ID:RJBiWgPVM
とうして😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:10.59ID:RJBiWgPVM
毎週無限ループしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:26.10ID:UjZwoiySd
だから平日にすることにしてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:20.53ID:RJBiWgPVM
やっぱ平日の朝活かね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:47.11ID:D93dbmqAd
転職活動は平日勤務時間前か後にするもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:52.47ID:RJBiWgPVM
仕事で疲れて暴飲暴食夜ふかし→朝起きれない

これなんだ😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:38.19ID:UjZwoiySd
>>7
会社やめろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:40.86ID:RJBiWgPVM
一生底辺のまま😞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:42.38ID:RJBiWgPVM
会社辞めたら家賃払えないお
会社やめる前に転職活動するのが定石でしょ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:19.94ID:UjZwoiySd
>>10
休職はどうや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:51.59ID:RJBiWgPVM
というか社会に出てワイってほんとに頭悪いんやなって思い知らされてなんかメンタルも死んでくる😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:21.74ID:27PiznMw0
ワイも進捗0や😤
今月中に資格取る予定だったけど終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:25.70ID:RJBiWgPVM
休職もちょっと考えたけどなぁ
休職します→転職決まったのでやめますw!
はクズムーブ過ぎんか😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:08.66ID:gBxAedOCa
当たり前や
休息日なんやから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:15.13ID:RJBiWgPVM
頭悪くて仕事できないしコミュ障で社会にも向いてないからなんか家で一人でできる仕事とか探したほうがいいんかなとか思い始めてる😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況