X



マチアプで1週間ほどやり取りした女が連絡先交換しようって言ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:14.66ID:9bfC847Fd
嬉しいんだけどこれ勧誘か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:27.61ID:9bfC847Fd
ライン交換しようって言ってきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:33.29ID:j61yfNmfp
お店指定してきたら勧誘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:45.78ID:j61yfNmfp
夢を語ってきたら勧誘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:48.27ID:9bfC847Fd
向こうから言われるの初めてで嬉しい
毎回ワイから聞いてた🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:00.69ID:j61yfNmfp
同じ絵文字多用してたら勧誘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:09.87ID:KXDMZJUR0
「ねぇ、今の生活に満足してる?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:20.37ID:apFRe9Ru0
そいつブスやでイッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:42.99ID:9bfC847Fd
>>6
わかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:11.78ID:Qt6vHdaVd
一週間ならガチの可能性もある
業者なら即LINE交換とかホテルデート持ちかけてくるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:41.50ID:2yIg0N1gr
穴があれば何でもええんかイッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:49.21ID:9bfC847Fd
>>8
それはあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:03.78ID:S4ImjCOr0
信じるものは救われるでイッチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:38.00ID:8B09gBoB0
やるつもりなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:38.28ID:9bfC847Fd
信じるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:38:57.59ID:ndXuEhXzd
アムウェイはまだおるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:33.40ID:6L/D1Qal0
壺か絵画や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:45.12ID:9bfC847Fd
>>10>>13
信じる!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:14.81ID:9bfC847Fd
>>11>>14
もちろんやりたいけどそれより手繋いだりイチャイチャしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況