X



ワイ22歳ついに体重95キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:28.03ID:jbJjPCQxd
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:41.52ID:jbJjPCQxd
筋トレするべきか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:47.22ID:+ipdsY390
ヤバいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:50.78ID:jbJjPCQxd
しぬんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:58.98ID:9V1a5GBLM
身長は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:00.04ID:jbJjPCQxd
>>3
やばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:11.92ID:Or+RIihm0
ちょっと痩せ気味やな
ちゃんと飯食ってるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:13.30ID:jbJjPCQxd
>>5
185
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:18.40ID:+ipdsY390
食事制限もせな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:26.21ID:apFRe9Ru0
>>8
こん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:31.84ID:jbJjPCQxd
>>9
どんだけ食っても腹が減る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:45.48ID:jbJjPCQxd
>>11
つらいよぅ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:49.52ID:3qZx3p/Va
おデブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:05.13ID:jbJjPCQxd
筋トレ民教えてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:19.82ID:jbJjPCQxd
ワイは筋トレするべきか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:32.39ID:jbJjPCQxd
>>15
くそでぶ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:54.63ID:hHLv0FMV0
内臓脂肪は気合い入れたら1ヶ月でへるから
皮下脂肪つかないように警戒だけはしといた方がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:58.27ID:jbJjPCQxd
ちな生活保護申請待ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:02.54ID:GDH7vuIv0
185なら普通やん 筋肉質なら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:05.42ID:EUtOlggdM
そのままの君が素敵さ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:31.77ID:cu/PDg490
ぼく趣味マラソン171cm55kg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:40.22ID:jbJjPCQxd
>>20
90キロあたりは全然シルエット変わってなかったけど最近シルエットが丸くなっててビビった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:49.86ID:sK/6ek9ad
ワイは死ぬ気で増量してるわ
181/56とかやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:50.06ID:0wLSDkft0
俺の2倍の体重で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:17.62ID:jbJjPCQxd
>>22
ノー筋肉
見るからに脂肪デブって感じの顔
ぷにぷに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:31.21ID:lWJlyBHYd
内臓が丈夫じゃないとそこまで順調に体重って増えて行かないもんなんよ
丈夫な身体で羨ましいわマジで
パッパマッマニ感謝やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:39.28ID:jbJjPCQxd
>>24
有酸素運動すごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:50.25ID:+Bzwqx3t0
ベルトに肉乗らんければええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:52.93ID:OsEzcGfe0
ワイ178で100kgあるから余裕や
超元気やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:43:55.46ID:L3f3CFtgd
ワイは150cm86kgや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:10.57ID:4UcljWtG0
歩けなくなるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:20.29ID:M8WRlM72a
ワイは189/92や🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:21.51ID:jbJjPCQxd
>>26
スタイル良いの羨ましい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:43.00ID:jbJjPCQxd
>>35
でかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:43.75ID:Ksf0OgxN0
それで幸せならええやん
別に誰も酷いとは思ってないぞいくらでもいるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:00.24ID:cu/PDg490
>>26
おれですらガリガリなのにそこまでいくと病的だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:09.24ID:Dh6MPSX00
その脂肪、肉腫になるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:10.24ID:jbJjPCQxd
>>31
ノリかけてる
まだ年齢的に肉は垂れてないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:15.93ID:IbIFupq10
170mで90kgやけど筋トレしてるからガッチリ体型やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:16.25ID:irUsWrvh0
ワイは就職して20kg痩せたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:37.37ID:lnUs84U+0
ちゃんと噛んで食べてるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:40.22ID:nWvlMLRX0
185/95なら普通やろ
恵体信仰のなんG民なら尚更
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:42.70ID:jbJjPCQxd
>>39
好きなスポーツない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:46:21.68ID:jbJjPCQxd
>>45
ワイは仕事辞めて15キロ太った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:46:45.53ID:jbJjPCQxd
>>46
早食いやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:13.49ID:jbJjPCQxd
>>44
ワイも筋トレしてガッチリになりたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:36.78ID:m2V/4i/80
ワイは破産ダイエットしてる
給料日まで3週間あるのにインスタント味噌汁しか食べ物がない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:41.73ID:jbJjPCQxd
>>38
ガッチリになりたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:25.13ID:jbJjPCQxd
>>53
ええなそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:43.85ID:EUtOlggdM
ガッチリなりたいなら筋トレするしかないじゃん
何が言いたいの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:53.33ID:66BriIn1a
>>53
何に金使ったんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:02.22ID:tRkYa2Cn0
ワイと対して変わらんやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:07.91ID:YBRBRvLU0
185なら全然普通やろ
ちょっと太めってだけやないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:13.93ID:m2V/4i/80
>>58
風俗や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:35.46ID:jbJjPCQxd
>>57
筋トレ頑張る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:51.29ID:CkKpH8nK0
ゆるきゃらみたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:53.84ID:yIjrXoPJd
>>41
まぁ病気で47キロの時とかあったしそれに比べたらヘーキヘーキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:00.97ID:jbJjPCQxd
>>60
最近シルエット丸くなってきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:08.15ID:yIjrXoPJd
>>36
別にスタイル良くはないぞただのガリガリで醜い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:14.14ID:e29FW++50
185の標準体重って77キロぐらいか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:25.51ID:jbJjPCQxd
>>55
凄い
どうやって落としたん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:38.46ID:Pf/TS8ak0
185で95っていうほどやろ

ガタイええなくらい
わりとマジで

大谷も193cmで110kg近くあるらしいからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:45.57ID:jbJjPCQxd
>>67
75ぐらい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:53.56ID:ONNITYJm0
素質ある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:56.34ID:YBRBRvLU0
>>65
ならした方がええかもしれんが筋トレしても大して体重減らんしむしろ増えるぞ
基本的に体重よりスタイルを意識するべきや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:01.11ID:XcPSTzkN0
ベイマックスやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:16.56ID:EUtOlggdM
じゃあグダグダ言ってないでやればええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:16.62ID:bBb4BGXsr
185は草
なんでなんG民ってみんな180超えてるんだよw
絶対ウソやろw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:30.12ID:jbJjPCQxd
>>70
大谷と苗字は同じや
ワイも才能が欲しかったンゴねぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:33.54ID:m2V/4i/80
>>68
毎回ゴムつけないけどまだ性病なってないわ
運動にもなるしダイエットできるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:05.06ID:+TLCG+PwM
肉もらってあげるから身長も分けて🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:20.86ID:wNtNBaRBp
>>70
デブってこういう認識だから笑えるんだよな
どう考えてもアスリートは例外ないんだから普通に考えたら確実にデブなんだよ現実みろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:26.83ID:jbJjPCQxd
>>76
ワイはガチで185や
でも顔デカくて6頭身でブサイクで童貞やぞ
真実や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:32.82ID:v9O7vSJs0
185で体脂肪率10%の100kgなら相当ムキムキやで🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:59.47ID:Pf/TS8ak0
>>77
てか、アメリカ行ったら日本人がいかにがりがりよくわかるで

誇張抜きで向こうなら185で100kgで
普通くらい。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:15.83ID:jbJjPCQxd
>>73
スタイルよくなりたい
顔でかいから筋肉つけて相対的に小顔になりたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:32.39ID:jbJjPCQxd
>>73
スタイルよくなりたい
顔でかいから筋肉つけて相対的に小顔になりたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:00.54ID:Pf/TS8ak0
>>81
いや>>1の体脂肪率とか筋肉量わからんし何とも言えんね。
アスリートだから必ずしも重いのが普通で例外って考えもどうかと思うよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:11.31ID:v9O7vSJs0
>>85
友達とかと一緒にトレーニング始めるんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:24.81ID:jbJjPCQxd
>>72
頑張る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:32.31ID:82A0NQfD0
デブゥー!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:06.60ID:45MJ5su30
>>84
海外いったことすらなさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:41.16ID:Pf/TS8ak0
>>91
いや、アメリカに1年間留学してたんだが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:41.87ID:nvsUSXHda
ドラちゃんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:52.45ID:Uc/GYtpad
ワイは7.8頭身あるけど生かされたことないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:52.98ID:jbJjPCQxd
>>88
友達にパーソナルトレーナーいるから一緒に頑張る
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:34.88ID:jbJjPCQxd
>>93
顔のデカさがやばい
ドラえもん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:48.39ID:v9O7vSJs0
>>95
お金ちゃんと払うんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:56.76ID:Pf/TS8ak0
>>82
185で6頭身って化け物やんけw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:12.03ID:mdpTnA4Z0
>>70
なんでこういう奴って過剰な体脂肪率のアスリート基準で一番分かりやすいBMI無視するんだ?
10kg低くても漸く24.8でそれですらだらしない体型なのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:35.13ID:jbJjPCQxd
>>99
ほんまにバケモン
スタイルほんま悪い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:54.58ID:ucXAK7800
のこったのこった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:00.16ID:Pf/TS8ak0
>>85
つーかどんだけ痩せても骨格も
顔の長さも変わらんから頭身は変わらんぞ スタイルよくするのはハッキリ言って無理に近い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:01.63ID:bBb4BGXsr
>>82
顔が30cm以上あんのかよw
化け物じゃねえかw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:27.95ID:v9O7vSJs0
ちなワイは170m100kgや🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:39.66ID:rMEchqns0
ワイは180でその体重や
下戸なのに肝臓の数値アカンくなってるし高血圧に入りそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:42.67ID:Pf/TS8ak0
>>100
いや、大谷体脂肪率とか筋肉量とか
細かく把握してんのか君?

とりあえず例に出しただけだが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:02.98ID:XcPSTzkN0
>>97
まあまあスタンダード
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:06.97ID:DVOf/Deha
こういう嘘松はどんどん設定盛ってくよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:30.28ID:jbJjPCQxd
>>103
悲しすぎん
ワイは永遠に6頭身なんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:37.40ID:v9O7vSJs0
>>106
それ下戸だからやで🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:11.50ID:Pf/TS8ak0
>>111
いや逆にきくけど、痩せたら顔の長さが変わると本気でおもえるか?w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:19.22ID:jbJjPCQxd
>>102
のこった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:59.62ID:rMEchqns0
>>112
言葉足らずやった
下戸で酒飲まないのに肝臓アカン
フォアグラだよぉ~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:00.80ID:jbJjPCQxd
>>113
マッチョってなんかスタイルええやん
あれも筋トレの効果なんかなって思ってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:06.96ID:WB8Qj7qg0
わいは185cmで110kg
4年前は85kgやったが順調に増えて減らないから困ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:22.36ID:fIKbD13LM
>>112
肝臓始めとした内臓脂肪の数値の悪さと下戸は関係ないぞ
デブは単純にその分悪くなるに決まってるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:31.22ID:jbJjPCQxd
>>117
すごすぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:01.66ID:v9O7vSJs0
>>115
純粋に太ってる、ってコト…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況