X



【速報】フランス代表のCB、猫を蹴りまくってる動画が流出してキャリア終了wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:07.81ID:ktiTQ6230
ひぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:12.55ID:ktiTQ6230
ヤバすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:25.17ID:lu4cykVZ0
昨日クソブーイングされてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:39.10ID:A8uYwcm00
だれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:41.29ID:8AFYiT+hM
CBって何ンゴ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:01.59ID:SrEGHzB6M
ポリコレ言ってるくせに動物虐待者は追放しないのがイギリス人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:05.52ID:lu4cykVZ0
>>5
ズマやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:20.05ID:2BWQxDW/M
やば
よくこんなことできるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:26.89ID:EUtOlggdM
ターントタント~😄😹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:32.61ID:bBb4BGXsr
なんでクロンボって猫を輝かせたがるんやろ🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:46.61ID:rq4gTjUx0
猫駆除だぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:57.21ID:H6WByXoF0
三笘にボコられてた雑魚やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:15.05ID:zTIzG3lf0
昨日の試合でずっとブーイングされてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:17.60ID:fsBRm5BfM
しかも撮影してるのが息子で父親が飼い😹虐待してるところ撮らせてるっていうね…
しかもそれを見て笑ってるのは兄弟

どんなキチガイ家族だよ
ほんま終わってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:29.34ID:2K4S8viI0
やっぱ黒人って糞だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:30.23ID:kqzQjIXVp
人間じゃねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:35.70ID:8L0K1sSz0
言うて猫って柔らかいしノーダメちゃうの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:47.39ID:Kmawex4d0
ソバルト4
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:52.31ID:JQk7Q80+0
黒人差別やろ
黒人への理解が足りないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:01.32ID:zY7ihaSZM
?飼ってるのに虐めてるってことなんか?
意味がわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:06.84ID:KHBa9icb0
輝いてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:13.79ID:LPeaPSoQ0
食い物に見えてるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:25.75ID:kupLch9Z0
アフリカ土人の狩猟本能やろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:26.20ID:4k04R6Sr0
黒人より猫の方がいい暮らししてきたからな
いつの時代になっても目の敵にしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:48.83ID:kupLch9Z0
黒人って言ってもアフリカ系はガチの土人すぎるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:56.81ID:hdEx3fvL0
猫がどんな悪さしたかわかんないうちからたたくのはよくないゾ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:07.18ID:NMlh1Vczr
こっわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:12.05ID:27T3AyCO0
これブラジルでは笑えるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:17.87ID:RKUTlp9j0
とある板では絶賛されそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:44.71ID:ygeUHL/sM
去年の話やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:51.22ID:pFIyuAPs0
どっかのお笑い芸人かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:53.33ID:c2T6gmZNp
ズーマのロゴ好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:58.78ID:cw1ndhmF0
こういうのは治らんしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:43.99ID:zoKYvVj10
言うほど猫駆除したら問題か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:57.24ID:fsBRm5BfM
>>33
IQ60ぐらいの顔つきしてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:07.34ID:nvAHi+GQr
>>33
なんだゴリラが猫襲っただけか
野生の本能やからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:08.41ID:66+aNXyS0
なぜ猫は蹴られやすいのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:09.49ID:5SBCMMsk0
黒人だからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:15.99ID:VSoY0KLT0
黒人は屠殺場で働くのが天職だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:17.18ID:GhNSlUbd0
民度が低いね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:25.69ID:svfIuEapd
いつのネタだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:28.45ID:hE3yLrDWp
>>33
猫虐待してるだけで4000万っていうのもおかしくね?
酷いけど所詮ペットやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:40.55ID:UC9JwNHZ0
撮るやつもアホ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:43.71ID:x8mC/biw0
100歩譲って家に侵入してきた野良猫相手にキレとるんやったらまだ分からんでもないけど
これ自分とこの飼い猫やろ?意味不明すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:47.04ID:8v2KYsTc0
やっぱ土人は心の底から土人なんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:47.51ID:SrlQq7qU0
さすが黒人やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:48.26ID:Y1MAKcfu0
猫嫌いは犯罪者予備軍
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:09.27ID:zTEK1FPn0
これそんなアカンか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:24.37ID:8WPliXJRM
ズマは今年2月、飼い猫を殴ったり、蹴とばしたりしている様子が、同じくプロサッカー選手のDFヨアン・ズマによってネットに投稿された。この動画は瞬く間に拡散され、大問題となり、英国動物虐待防止協会(RSPCA)が調査に乗り出し、動物福祉法に基づき、ズマ兄弟を起訴していた。また、猫を蹴っていた際には、目の前に7歳の息子がいたという。さらに別の動画では、靴を投げつけて顔を殴り、「絶対に殺してやる」と言っている様子も収められていた。


ヤバすぎて草
絶対動物虐待常連だし何ならコロしたこと何回もあるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:25.10ID:zoKYvVj10
猫虐はクソやけど大げさすぎるんよ
もっと人相手にやってるやつを騒げや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:26.61ID:8+fecH4C0
大魔王らしい最期と言える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:33.11ID:Fhx3eWbo0
土人やししゃーないという風潮
>>33
弟w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:43.25ID:FF/Szskyd
愛玩動物蹴っ飛ばしたり焼いたり食ったりする人って
ちょっと脳が個性的なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:46.38ID:Cb9qdZVaM
黒人より猫の方が大事なんか?差別やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:46.43ID:8WPliXJRM
>>56
予備軍じゃなくて動物虐待は犯罪や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:54.38ID:iXiuWrq80
黒人にとってのおもちゃだからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:55.70ID:SkdCSjsVd
CBってラグビー?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:06.47ID:ZdVj7gk6r
土人+ヘディング脳とかチンパンジー以下の知能やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:06.60ID:YPMLnEZJd
>>33
なんでこれで罰金払わされるんや
「ありgato」って聞こえるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:10.25ID:ErR0//J70
猫ならええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:15.78ID:U3w8HKGkd
おもろいけど見所が少ないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:16.21ID:8WPliXJRM
>>67
しかも自分で飼っててな
頭逝かれてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:17.81ID:WE93TVD30
>>69
猫嫌いなだけで犯罪者は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:24.11ID:eD+e9y4Q0
>>49
スポンサー契約の違約金やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:24.03ID:9FUletbnx
猫駆除だ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:28.69ID:28XKV9zi0
>>63
人相手にこんなことしてる動画流れたらそれも一発アウトやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:33.20ID:zTIzG3lf0
普通にブライトン戦で出てたけどキャリア的には大丈夫なんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:34.95ID:8+fecH4C0
>>66
これズマなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:35.74ID:dDc0OJRu0
未だにブーイングされてるの草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:37.71ID:Qrs7uIIR0
やっぱクロンボって蛮族やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:43.16ID:j/To+pU3r
これより下のアジア人って向こうじゃどんだけヤバいんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:45.89ID:I2Qqc3Xx0
こういうスレで黒人差別に走る醜い奴っているよね
ならお前のような醜悪な差別主義者がいる黄色人種や日本人はゴミかよとなるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:57:48.11ID:33TpxjG30
マンUのグリーンウッドは恋人血塗れにしてる動画あっても無罪だが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:01.36ID:J2x+DsmT0
さすがやねクロンボ
ネコキチは怖いぞ〜😁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:08.47ID:fJIW0JFR0
昨日もボール持つたびにブーイングされてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:30.19ID:WE5OFhkR0
>>66
フィギュアスケートや体操競技ガチったら総なめできるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:46.16ID:0FBpYoBY0
>>33
アディダス社とのスポンサー契約が解除となり、フランス代表からも外され、所属するウェストハムからは、25万ポンド(約4000万円)の罰金を科されている。

めっちゃ高くついたやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:46.34ID:wkROFGu40
シンプルに虐待だニャン😹
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:47.23ID:WZa1bJre0
百歩譲って野良に意地悪するならまぁおるよなこういうガイジもって感じだけど自分の猫でやるのはイカれてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:52.66ID:w0vIcaNO0
でも黒人はちょっと前までもっとひどい扱いをうけてきたんやないのか?
ただしい歴史認識をせなあかんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:00.65ID:laYCVp+30
シャノワールアンチやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:02.39ID:yFkMBj0k0
>>33
なお昨日も試合に出てる模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:07.12ID:YPMLnEZJd
でもペット飼ってる奴は何も言えないやろ
ペット飼う=軟禁虐待やぞ
もしかして自分が軟禁虐待してるの自覚してないんか???
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:07.49ID:P/tIapD4p
>>66
こういうのみると黒人がガチったらスポーツ支配されるよなって思うわ
運動能力がバグってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:12.92ID:vLfHqIOO0
やっぱ黒人やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:15.98ID:bgy1Vp5Rr
フランス人は身内にゲロ甘の二枚舌野郎ばっかだからお咎めなんかないぞ
これまでで解っとる筈やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:22.09ID:zoKYvVj10
>>80
まあヨーロッパやとそうなんかな
日本は割と違うけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:34.00ID:IjI+lQlr0
ニャンカスは害獣やからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:36.43ID:vNKHXtfq0
撮影者も笑ってるし頭おかしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:40.03ID:Pba0moSu0
>>98
猫に奴隷扱いされてたんやろなぁ
その怒りをぶつけてるんやから正当やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:41.60ID:xWdPiNSc0
別になんも驚かないだろ
デンベレとかグリーズマンみたいなレイシストのクソ野郎を代表にしてる国家なんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:49.57ID:lQZrawEd0
マ?デサイーのキャリア終わったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:49.57ID:pVWqJMYb0
投げ技して審判に抗議する黒人だって居るんだ😎
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:49.96ID:66+aNXySd
>>100
こんなやらかしして契約するチームがあるとか実力はガチなんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:56.74ID:b08s+VAQ0
普通に試合出てるしノーダメやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:59.42ID:kqzQjIXVp
>>82
コイツが今後大活躍してよ猫好きのオーナーがやってるチームには移籍できひんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:02.13ID:/sMcslgi0
猫蹴っただけですごい罰や

4000万の罰金は草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:04.52ID:j11i9gKJp
>>66
唐突になんの関係もない黒人の動画を貼る黒人並みの知能
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:08.89ID:OeBlGhzU0
ろくでもねぇ国だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:09.43ID:8RasqpUH0
>>51
>>1と比べればな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:15.30ID:p6Ob+JgU0
これいつだっけ去年?発覚して放出されてたよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:19.99ID:zTEK1FPn0
いや、なんでこんなんで罰食らうん?
偽善やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:33.58ID:pHF+SqII0
移民でクロンボ増やすとこうなる
バルサで日本人差別した奴もフランスやったろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:52.38ID:8Q5zP+mj0
猫の首掴んで持ち上げるのはセーフだよな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:53.66ID:GzL3yCYWa
>>10
知能は同じくらいじゃね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:00.01ID:3eg7gMP20
黒人の命が大切なんだ!👶🏿
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:00.56ID:C1hv6dZI0
>>51
ヴィニ困惑してて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:12.13ID:ddB2PL4Xa
黒人ガー言う奴おるけど白人も大概やぞ
魔女狩りのついでで猫しばいてきたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:19.03ID:717iPLa20
猫もこれにはニガ笑い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:22.27ID:BE2r/7wT0
クロンボだからセーフ
クロンボは尊いから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:22.48ID:8v2KYsTc0
>>94
見た目が汚くて減点されるから無理や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:30.81ID:kqzQjIXVp
>>95
当然自分の息子も学校でいじめられるやろうし
まあ自業自得やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:33.92ID:u7BPPtJA0
>>131
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:47.95ID:IaTKwrjIM
土人の行為
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:13.31ID:8nncJR9o0
今ごろ弟と殴り合いしてんじゃね?
兄からしたら弟のせいで人生終わったようなもんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:24.61ID:RQApOVAz0
ニガーってろくなのいねぇな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:25.60ID:717iPLa20
>>109
三笘が黒人相手に言うてたら歴史から消えてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:27.52ID:vNKHXtfq0
野良なら猫嫌いなんやなぁって感じやけどペット蹴るってどういうことやねん
しかも高そうな種類っぽいし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:29.06ID:kKVVEDtH0
おれ猫だけどこの子喜んでるよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:39.61ID:nTT9//4m0
そもそもなんで猫飼ったんや
子供が欲しい言うたから?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:45.37ID:kqzQjIXVp
>>101
お前アホなん?
野良の方が寿命短いの知らんのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:45.98ID:2K4S8viI0
こういう理解を超えた動きするから黒人ってこわいんよ🥺
虫とかと同じ感じ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:52.46ID:dxPCA7Sc0
昨日凄かったなブーイング
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:59.87ID:op0bqSxM0
いかんでしょ😡😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:06.37ID:8EYt6Jdb0
>>138
いや選手続けてるし終わって編やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:16.54ID:fYmEaIAer
すまんチェルシーが悪いってことでええか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:26.83ID:27fqYSpaa
な?
"黒"だろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:26.98ID:Pr2tycBN0
去年くらいのやつやん
ワイの体感やけどネットにアップされてる虐待動画の半分は黒人じゃね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:30.11ID:myRcyoQE0
フランス代表犯罪者多すぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:34.87ID:0bey2qZ/M
どこが速報なんだよ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:38.33ID:4L66Veub0
りんたろーじゃないんだから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:55.85ID:CwvHPS1Xd
なんでネットに上げたんや?しかも撮影したの弟なんだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:58.61ID:TRFibt+Y0
ブーイングで終わらしていい話じゃねえけどな
クラブは解雇しろや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:02.14ID:qZXREXfDp
狩猟本能が目覚めてるだけや
許したれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:18.78ID:glVWgntZ0
ライオンに食われてほしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:18.95ID:2aACn6Si0
>>98
ひどい扱いを受けてきたら猫をイジメていいんやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:20.15ID:zoKYvVj10
軟禁はなんとも思わんけど去勢はええんかこれ・・・って思うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:20.96ID:zrMaMnF30
黒人やからセーフ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:23.10ID:V8iJSmapx
りんたろーか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:27.17ID:C1hv6dZI0
100歩譲って裏でやるならまだしもなぜ投稿しようと思ってしまったのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:40.77ID:O3tEuzAR0
普通にネタってわかるやん
愛誤ってほんま陰湿よな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:03.92ID:hAGJ5z+r0
死刑反対派だけど死刑でいいと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:06.08ID:9XlY1IRPd
【悲報】チェルシーさん年明け全勝のドルトムントに狙われる
https://i.imgur.com/n8KYfvn.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:06.71ID:XDNDFtW1d
狩猟本能が刺激されるんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:06.88ID:YPMLnEZJd
>>144
死んだら軟禁虐待できなくなるからできる限り軟禁虐待し続ける、って事か?
発想がサイコパスのそれや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:19.45ID:yFkMBj0k0
こいつがクビにならず続けられてるのやべえよ
流石にブーイング凄いけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:19.50ID:zrMaMnF30
>>164
IQ70やで
仕方がない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:22.55ID:cw1ndhmF0
昨日も普通に試合出てたけど我らの大正義が4-0で成敗したから安心しろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:22.89ID:c+ckHyzp0
山寺の和尚さんも鞠の代わりに猫蹴ってたし
出家しろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:31.89ID:honFJw9f0
ハキミは起訴されたとか出たけどどうなったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:32.10ID:yTiXiogh0
猫って懐かないやつは懐かないからな
なんでペットにするんやろうね
イッヌは従順やのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:35.54ID:bgy1Vp5Rr
>>109
これ
ワイらのは皮肉でお前らのは侮辱の国だからな
アジア人狩りは発生するしアシッドアタックはするし欧州でトップクラスのゴミクズ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:36.68ID:n0SMBD4s0
シティファンがズマが持つたびにミャオミャオ野次ってたのほんま草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:40.25ID:mp3eWuF/0
日本人を猿扱いしたデンベレとかフランスは知能やべーよな
0180“初代“カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:48.94ID:0dBvXGCcd
アンチ乙黒人割りがあるんやが?🤓
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:02.57ID:Cyaf0yOc0
弱者男性特有の猫嫌い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:10.18ID:YPMLnEZJd
LGBTはさんざん問題にされるのにペット=軟禁虐待は問題にされない謎
なぜなのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:12.16ID:I6odtZiJ0
>>66
でもこういうの見ると尚更動物みたいでキモい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:13.83ID:zoKYvVj10
>>175
猫のような奴は猫好きなんだよな
こいつ犬タイプやなってやつは大体犬飼ってるわやっぱり
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:24.84ID:8L0K1sSz0
普通に可哀想やわ
黒人差別すんなよレイシストども
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:34.41ID:8+fecH4C0
>>131
センスあるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:36.09ID:V8iJSmapx
まあフランスではこのくらい当たり前か
すまんすまん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:36.10ID:IvHTijKpa
そういや猫虐待して活動停止してたゲーマーとかおったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:49.32ID:vJdXMw2Tp
こんなんノーダメやろ
ブーイングうるさいけど耳栓してたら問題ないし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:01.27ID:CFoSjJyU0
ワイは犬も猫も大好きや
どっちも飼ってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:08.00ID:h/HHsB2k0
どれだけ疲れててもファンには笑顔で応えるムバッペってやっぱ神だわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:15.58ID:pYImiisM0
>>33
ホンマに猿人って感じで草
こいつ調べたら人類の起源わかるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:18.86ID:8Q5zP+mj0
日本にも人間に熱湯かける奴いるしへーきへーき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:23.38ID:nTT9//4m0
弟って高い十蔵?
なんでアップした
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:26.72ID:6F/5ErHL0
先進国の常識を土人にも適用するのってどうなん?
黒人の文化圏では動物虐待なんて当たり前に行われてるもんだし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:36.14ID:lpBAdlmG0
ちょっとだけみたけど酷すぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:50.13ID:PtZKoYyB0
マンUユース最高傑作のグリーンウッドさんは恋人血まみれにしても無罪になった模様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:52.42ID:rWH2BzWp0
>>51
猫なれしてるやつ由来の雑さ感
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:06.84ID:kqzQjIXVp
>>169
野良の方が寿命が短い理由は主にストレスや
あとはサイコパスじゃなかったらわかるな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:23.24ID:XhUADcUq0
黒人vs猫

動物同士だから仕方ない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:24.70ID:HOfxvaL2p
この猫が黒人差別主義者だった可能性は?
人種差別されてたらズマは被害者だよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:26.47ID:zoKYvVj10
>>196
まあそういうところに思うところはあるが住んでるところに合わせないとな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:42.30ID:HuqYCIhW0
野良を追い払ってるのかと思ったら飼い猫なんか
ええ…😨
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:43.85ID:UACzaxxJa
>>1
チョンモメンとは気が合いそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:04.83ID:2aACn6Si0
>>169
こんなこと思いつくのサイコパス以外の何物でもないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:20.71ID:FPnmlU2qr
猫キチの飼い主は奴隷とかいう寒いノリいつまでやってんの?
それ黒人の前で言える?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:23.36ID:qJX67JA8a
🐱「ニガーオ」

👨🏾‍🦲「nigger!?」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:23.79ID:Nh/mfqVjH
なんで飼ってるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:24.51ID:3n45XaEkH
まぁでもスポーツ選手に素行なんて誰も求めてないからな
これがリーマンならやばいけどスポーツ選手だからノーダメ
坂本のケツアナもなんともなかったし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:33.73ID:4gAECtZP0
黒人てやっぱりやばいよな
どっかネジ外れてるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:35.60ID:nTT9//4m0
被害者ムーブしないの?
幼少期から差別されてきたって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:38.64ID:BlB5Go3A0
黒人にとってはペットやなくて食い物ちゃうの?
叩いて殺した方が肉が柔らかくなって美味いって言う国もあるし
ただの食料なら虐待っていうほどでもないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:47.45ID:kqzQjIXVp
まあコイツからサッカー取ったら何も残らんからな
こんなことする奴から働く場所奪ったら犯罪に走るのは明白やしな...ある程度救ってやるクラブはあってもええ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:48.68ID:UACzaxxJa
>>131
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:02.55ID:qpCAi+5s0
クロンボって脳がチンパンジーに近いよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:03.70ID:qx5Aa/IJ0
犬は大好きなんだけど猫はなんか殺されてもいいやと思ってしまう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:11.36ID:fIQLd6LFd
>>109
億理ある
いつら結局ろくな処分されなかったし
フランスは国家代表がアジア人差別するのを公然と認める国だよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:23.15ID:op0bqSxM0
やっぱり黒人って怖いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:23.25ID:Ds2tJOgU0
黒人文化やろ
アフリカ黒人は猫投げるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:40.43ID:W87PwNE40
ひろち「あのぉ…フランスでは当たり前なんですよね😅これ位で騒いでる日本人バカです!w」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:40.55ID:2aACn6Si0
>>161
増えすぎて殺処分されるよりええやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:41.60ID:XhUADcUq0
>>219
犬派ってホンマキモいよなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:43.53ID:TiidtMTR0
なんでこんなことが出来るんかまじで不思議すぎる
途中で見るのやめたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:47.15ID:tGjgOv1k0
>>196
躾が厳しいのはあるが虐待はしねーよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:54.16ID:7hJxVaPpM
ターントタント~🎶
🙀「ニャーニャーニャー」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:04.40ID:vXOM0k6a0
フランス代表のCBってヴァラン、ウパメカノ、サリバ、キンペンベちゃうんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:05.99ID:YPMLnEZJd
>>207
でもペット飼ってるのってそれが理由やろ
ペットを飼う=「軟禁生活を送る敗北人生確定の動物にマウントを取る」やからな
ペット飼うと無意識のうちに軟禁虐待してるんやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:06.38ID:ypA4D9wg0
だいぶ前の動画やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:17.05ID:9pNjPh70H
>>212
これな
てかサッカー選手のウィキ見ると大体前科あるのほんま草
聖人とか言われてるやつですらなんかやらかしてるから猫蹴り程度どうでもええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:20.74ID:ypA4D9wg0
これアフィだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:38.25ID:jWx2XTIha
>>219
犬こそ食用やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:06.91ID:TiidtMTR0
>>233
エムバペの笑顔見た事あるやつは誰も疑わんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:17.57ID:8L0K1sSz0
>>233
なんかホラゲーでいたよな
恐怖の森に出てくる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:17.58ID:nTT9//4m0
フランス人(アフリカ人)ってロクな奴おらんよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:26.60ID:3D+ogaGf0
フランスのサッカー選手問題児多すぎやろ
フランス社会はストレスでかいんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:28.31ID:/4sVcu540
アフィ遅すぎて草
昨日初めて見たんやろなw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:28.57ID:XtPMyZjP0
>>66
ブラックパンサーみたいでかっこいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:29.06ID:tGjgOv1k0
>>233
歯綺麗やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:38.63ID:Thl1oo5J0
こいつをアニメ漫画でボイコットする日本人、有能
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:48.01ID:vXOM0k6a0
>>33
弟にリークされたんか?
仲悪いんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:02.42ID:GD58be+e0
昨日ブーイングされてたのはこいつか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:02.83ID:A9KEcmdG0
>>66
すげぇわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:10.12ID:9pNjPh70H
>>243
いや別にサッカー選手自体こんなんだよ
サッカー選手のウィキとか見てみ大体前科あるから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:11.59ID:/4cikXTT0
犬猿の仲言うけど猿は猫も嫌いなのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:28.56ID:7ESvqbXjp
>>243
デンベレとかグリーズ見る限り育ち悪いの多いんやろな
実際フランス治安悪い所多いし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:30.86ID:T8bqlH6u0
これをネットにアップしても問題ないと思える精神がやべえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:50.16ID:OA6J5k2h0
やっぱりクロンボは…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:50.65ID:2aACn6Si0
>>234
歪んでるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:05.96ID:W44yE4zka
っぱクロンボよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:06.63ID:6ZaOkevp0
ニガーだと思ったら案の定クロンボだった
ゴリラがいくら金を持っても知性と品性は身に付かないんだな
くたばれ劣等種
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:17.70ID:JTyFKc6w0
アフィカスも大変だな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:21.35ID:9pNjPh70H
>>253
横で苦笑いしてるだけで育ち悪い扱いかよ
グリーズマンは被害者だろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:52.97ID:JQk7Q80+0
黒人青年に電流流す動画くれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:54.99ID:vXOM0k6a0
日本だと鈴木優磨が悪童とか態度悪いって叩かれてるけど、世界的に見たら大人しい方なんかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:58.28ID:WMN8T059M
なんで今更これ引っ張って来たんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:00.66ID:HuqYCIhW0
>>198
あれって結局ついこないだ子供産まれたんじゃなかったっけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:04.04ID:rBWkyzTr0
こんな撫でる程度の蹴りも許されんのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:18.89ID:/sMcslgi0
デンベレも普通に主力になってなかったか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:26.32ID:MwKLJCB0a
>>223
何張り合っとんねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:31.31ID:qyZ1aRC80
フランス代表ブランドあるとはいえ
やっぱりアフリカ人だわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:40.97ID:tGjgOv1k0
>>236
脱税も人種差別もエルドアン大統領に挨拶も目を瞑ってやるから動物虐待だけはやめて欲しいわ
そこも駄目なら応援する事なんてできへんよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:58.14ID:jItjv2QY0
>>263
監督批判する選手はどの国でも呼ばれなくなるけどな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:28.65ID:qyZ1aRC80
アフリカ人に動物愛護精神はない模様
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:29.67ID:Sg3tAThAd
>>223
エッッッッ☺
然るべきスレに貼るべきやわ☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:46.85ID:M4spJG5p0
>>66
180cm80㎏の身体かこれ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:50.43ID:vclHuuiqM
前も黒人が猫虐待してる動画アップして黒人差別がどうのポリコレバリア使ってたよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:50.53ID:NICjS/Cr0
黒人やん…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:05.79ID:xWdPiNSc0
>>33
ほんま笑えるわ
アジア人差別は形式上
「差別のつもりじゃなかったの、ごめんね!我々はいかなる差別にも反対です🥴」
これで処分なし
猫に対する行為の方が処分重いんやで
死ねよフランスのレイシスト野郎ども
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:11.06ID:um0jQJpt0
>>273
ゲームのキャラみたいな表情の切り替わり
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:18.98ID:ErR0//J70
フランス代表やろ
W杯出てた?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:19.11ID:zHH91UuQ0
やばくね?!猫蹴ったらありえない!でも、その動画が本当にホントかどうかって疑わしいよね。CBが黒人だろうと知ったことか、そんなの関係ないんだよ。ただ、代表選手として、国を代表してプレーする立場にある人が、そんなことやったらアカンわ。だから、もしそれが本当のことやったら、キャリア終了するのも仕方ないわ。でも、動画がウソだったら、冤罪で損するのもヘンやろ。だから、真相が明らかになるまでは、冷静に待ってるのが正解だと思うんだ。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:35.93ID:QDknLPLSM
昨日の試合ブーイングされまくってたのってこいつか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:50.81ID:uP3OLLxa0
死んだ婆ちゃん思い出したわ
ジジババって猫嫌いだったよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:02.44ID:XtPMyZjP0
ダニエウ・アウベス
アクラフ・ハキミ
こいつらは別の意味でヤバいけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:08.67ID:Htxypgtw0
>>273
プロやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:12.57ID:a2OzAso30
一応クラブには所属できるんやろ?
ノーダメージやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:27.96ID:xCBO6Dn8p
>>260
グリーズマンも黒塗りのコスプレをSNSにそのまま投稿する物事知らないバカや
アジア人の発音も相当バカにしてたし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:30.43ID:nTT9//4m0
>>263
素行以外で憎たらしいくらい活躍してたらええけど
話題になるのはプレー以外やからクソダサいわ
海外でステップアップもできずに鹿島でイキるって見てて恥ずかしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:55.32ID:tGjgOv1k0
>>283
なんやコレ…
武装組織の死刑か何か?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:18.83ID:qyZ1aRC80
移民やサッカー上手いからリクルートした
黒人選手が母国の評判下げまくるの腹たつやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:30.85ID:h7T1Owv70
ズマとリュディガー、なぜ差がついたのか
クリステンセンとか今何してるんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:39.43ID:vXOM0k6a0
>>294
ベルギーでシーズン二桁得点の活躍したのにどこにもステップアップできなかったのは何が理由なんやろうな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:49.08ID:uP3OLLxa0
かわいそう😿
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:59.61ID:9pNjPh70H
フランス代表で人格者とかベンゼマだけやろな
プレーも献身的やし人間の鏡よな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:00.20ID:Htxypgtw0
>>296
リクルートせんでも上手いのたくさんおるやろ
移民は別として
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:22.97ID:zoKYvVj10
>>273
これネタにされるけど大事なことやと思うわ
撮ってもらったほうはその瞬間をずっと見るわけやからな
そういう気遣いの出来る男なんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:29.42ID:Thl1oo5J0
>>294
それでもjに居る日本人で1番評価されてるのは鈴木優磨やで
日本人で唯一市場価値億超え
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:44.69ID:4kVSCk4VH
>>300
???「ヘイブラザーアイツのこと無視しよう次からあいつにはパス出すなよ」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:47.70ID:afq29BqLp
飲酒運転のロリスは許されたのに猫虐待はあかんのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:50.66ID:qyZ1aRC80
>>301
まあフランスはサッカー大国やしね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:53.61ID:ktGjs8GKp
ええやん
猫も喜んでそうやし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:26.06ID:p6Ob+JgU0
>>300
フランス代表追放されてた人はNG
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:26.47ID:uh6gq0eE0
朝鮮人じゃあるまいし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:34.35ID:4kVSCk4VH
一流サッカー選手で人格者ってだれ?
クリロナは有名やけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:34.61ID:h7T1Owv70
>>302
リュディガーってあかんのか
でも給料は多いやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:07.61ID:JyCH4t9na
人間だれでも動物虐待する時期あるよな
その時期過ぎたらほんま他の人から見たらドン引きするようなことしたなって反省するっての
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:26.78ID:zoKYvVj10
>>311
言うほど人格者か?意識は高いけど
当社比みたいな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:30.23ID:afq29BqLp
>>311
東日本震災の後に内田をエスコートしてくれたノイアー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:46.52ID:IBQZmHtFd
>>279
フランスでは
猫カス>>>>>イエローモンキー
こうなんやろなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:01.06ID:aaXACHvm0
絶対に殺してやるとか言ってる奴がどういう経緯で猫を飼うねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:07.62ID:C5AVty9L0
外国人「猫蹴飛ばした!?!?!?許せんわこいつ!!!!!😡😡😡」
外国人「ネイマールがアジア人差別?まぁええやろそれくらい」

何故なのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:10.33ID:XK0WzlR20
>>51
むしろ慣れてる持ち方
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:12.69ID:Fa8vXTHj0
楽しそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:19.15ID:EAdgcJter
人間殴るより猫殴る方が大炎上する時代やからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:30.16ID:Rcx0THVhH
>>311
イニエスタ
レッドカードも貰ったことないし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:30.67ID:ox4m/VRS0
やっぱり土人を受け入れたらアカンわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:31.64ID:w6q+MxME0
🧑🏿‍🦲タントタント~
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:40.91ID:k6qyfapfd
>>313
これ毎回わろてまうんやけどワイやばいんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:45.78ID:I6odtZiJ0
>>311
クリロナは化けの皮剥がれたぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:00.31ID:afq29BqLp
>>273
メッシとか日本のテレビインタビューで露骨に不満顔でイラついてたし、そういう態度したいなら最初からインタビュー応じるなよって話し
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:07.53ID:C1hv6dZI0
>>300
むしろクズ寄りだと思うんですが…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:16.45ID:mjYPrkqR0
いうて野良猫にはこれぐらいするやろ
クソ迷惑やし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:24.04ID:nvLKYb4T0
猫を蹴ったからなんだ
ワイの好きなスポーツやと自宅の庭で闘犬賭博開催してた奴がすぐ復帰したぞ
ちなみに負けた犬は拷問した上で殺してた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:29.60ID:6sr37AVaa
シャイニングの世界
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:35.96ID:MwKLJCB0a
>>311
結婚まで童貞貫いたカカ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:53.63ID:P1xtb/qk0
>>313
猫アコーディオン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:56.05ID:RYDrYnGx0
三笘に危険なタックルしてたやつだな
死ねクロンボ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:02.41ID:MwKLJCB0a
>>331
それはさんまが悪い…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:13.73ID:uhybC9WLr
>>223
えちやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:16.80ID:R/SN1r6z0
>>313
これ本当好き
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:19.65ID:nTT9//4m0
>>336
すごいな
カカは統一協会信者か?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:23.74ID:RB8ta+830
>>336
なお離婚した模様
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:24.46ID:xuyGObQw0
>>311
リーガ時代のロナウド知らんのか
プレートは関係ないところで選手蹴り飛ばしたりしてたやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:32.62ID:dzfwrC/m0
生き物苦手そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:35.67ID:Re0CLS0PM
流石おフランスはやる事が段ちザマス
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:45.02ID:wJMijsNhd
>>329
ソフトめな虐待やしドン引きより笑いが勝つ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:47.04ID:sDfY5mQv0
>>319
やばい興奮しちゃった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:51.99ID:lddlZF/pa
昨日のブーイング一生続くんやろうな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:53.78ID:bgy1Vp5Rr
>>326
そういや確かに日本にきて結構経つのに悪い話は全く聞かんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:03.21ID:TRGlPC5r0
やっぱ日本は先進国や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:03.47ID:7DxiTz6q0
>>321
キリスト教とかイスラム教って人種差別はどーでも良いわって教義だけど
この辺の宗教に限らずユダヤ教とかも総じて犬猫筆頭に動物には絶対に優しくしろって共通してるからな
特にイギリスなんて世界的に見ても超がつくレベルの伝統的な動物愛護国だから犬猫虐待したら容赦なく刑務所行きだし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:04.75ID:MwKLJCB0a
>>344
ま!?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:07.67ID:XZHMTMvS0
>>313
笑ってしまったけどこれ嫌がっとるよな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:33.41ID:EUci3XCF0
ポリコレバトル
猫>>>>>黒人 が確定したな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:34.39ID:Cg1BZ+j60
黒人ってさあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:41.87ID:ujGx8sRP0
デンベレとグリーズマンってあれなんで許されてんだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:48.49ID:MwKLJCB0a
>>343
もうちょい首の方持たな
背中は普通に痛がるで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:50.90ID:WCszEchO0
>>311
おらんやろ
一流選手はみんな鬼畜や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:07.79ID:sO5LJIaGM
>>359
アジア人相手の差別は差別じゃないからやで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:11.01ID:J1/AvUGB0
>>100
三笘と対決したんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:14.56ID:hJd9O2wu0
>>353
イギリスと言ったら犬猫のイメージあるのはそれかあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:33.12ID:MMpgCXxJ0
猫セックスが重罪なのは知ってたけど猫サッカーにも厳しいのか
フランスでも猫の動物Tier高いんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:35.35ID:bgy1Vp5Rr
>>329
現実感が薄くて笑えてしまう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:42.57ID:iGo+CNgh0
>>87
ゆうて普段あれだけポリコレ盾にして踏ん反り返ってるんやから嫌われて当然やろ
こんな糞以下のゴミ共よりはワイらアジア人の方が遥かにマシや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:47.51ID:XK0WzlR20
>>343
パッと見ヤバいけど首の後ろは皮伸びるからこれは間違ってない
親猫も子供の首くわえて運ぶ
知らない猫抱っこしたら引っ掻かれるし正しいんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:49.70ID:Oq8Srd/7M
>>333
庭に糞尿撒き散らす害獣やからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:52.37ID:hJd9O2wu0
>>343
このまま首と胴体引き裂きそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:00.33ID:J1/AvUGB0
>>313
これロナウジーニョ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:08.39ID:ItKpxEovp
>>311
クリロナがw人格者ww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:15.86ID:WCszEchO0
>>331
いやあれはさんまが終わってる
コパ・アメリカ優勝してみんな1番盛り上がってる中一人呼び出していつ引退すんの?だもん
結局輪に入れなかったし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:29.51ID:uNVYIw2dd
またフランス代表かよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:35.28ID:hJd9O2wu0
>>368
あいつら首持つと大人しくなるよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:45.30ID:tGjgOv1k0
>>353
イスラム教は猫は聖獣、犬は不浄な生き物扱いしてるけどそれでも「関わるな」が第一前提やしな
わざわざ虐待する奴はどこの地域でもアカン奴扱いされる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:48.85ID:h7T1Owv70
>>343
そもそもなんで記者会見の場に猫がおるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:49.21ID:PXt0zgCpM
ムバッペが飼い猫に顔めっちゃペロペロされて笑顔ホクホクやった動画はほっこりしたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:01.19ID:1X1Zp+xk0
この黒人はなんでゲラゲラ笑ってるの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:19.88ID:lddlZF/pa
>>373
クラブW杯な
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:37.70ID:JQk7Q80+0
>>357
弱者を守ろうって考えやからな
黒人より猫の方がか弱いってだけや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:53.05ID:ItKpxEovp
いつの話してんだよアフィカスクソガイジ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:53.58ID:fNb1XAN60
第2のズマが出たかと思ったらズマ本人だった
次はデンベレ軍団の差別でスレ立てそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:05.01ID:1X1Zp+xk0
>>353
犬将軍がやたら評価高いしな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:08.73ID:HTxGCwE/0
なんか
野生の本能が目覚めたんやろな
飼い猫でもネズミ眼の前にしたら豹変することあるし
それと同じやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:08.84ID:+/92HMNN0
>>355
10年くらい前にしてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:17.03ID:afq29BqLp
>>357
アジア人差別 形式的な謝罪だけでOK
猫虐待 謝罪しても重い懲罰

白人>猫>黒人>>>>>イエロー
やぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:27.64ID:v+7gPg7Pp
>>377
ムハンマドが好きな動物だったからイスラムの国は野良猫多い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:28.21ID:pVRp0OTQ0
知らんけどホモで病気持ちならセーフやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:39.62ID:1X1Zp+xk0
>>336
カカは違う
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:43.77ID:h7T1Owv70
そういえばグリーンウッドやメンディはどうなったんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:50.11ID:gAr6fjOYa
>>223
負けたー!って言ってるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:54.83ID:Rcx0THVhH
割と外国では猫虐待ってポピュラーなんよな
悪気とかもないホンマに息するような感じでボコボコにしてる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:57.79ID:zbBMqu/Y0
>>33
これすげーな
日本じゃ考えられないやろ
猫蹴っただけでこんなんされる?普通
日本だったら注意で終わるだけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:01.33ID:YgOH8tCnd
猫を暴行するのは黒人の文化なんやが
白人の感覚で差別するなよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:17.98ID:1X1Zp+xk0
>>223
いい国やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:22.66ID:sYQCVv0E0
>>353
キリスト教はネコ虐待して殺しまくったぞ
イギリスはキツネやウサギ追い回して狩ってるやん
欧州は犬も言うこときかないのはすぐ殺処分やし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:24.40ID:Thl1oo5J0
>>379
狩が成功しそうで喜んでる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:31.89ID:O2JJqGxq0
>>326
レアルのサポーターから拍手されたってだけで特別なのわかる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:32.34ID:4DTAXzbR0
デンベレとグリーズマンのあれってひろゆきがネタにされてただけで事件そのものは大した問題にされてないよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:37.31ID:2aACn6Si0
>>368
子猫なら大丈夫だけどこのサイズの猫だとどうなんやろか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:41.48ID:Hklakv/4r
言うて猫飼ってたら普通一回くらいこういう事するやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:10.77ID:dMgqqSOc0
猫基地は頭おかしいわ
こんなんどうでもいいだろ
猫なんてただの愛玩動物、家畜と同じだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:18.01ID:p6Ob+JgU0
ラッシュフォードって悪い話あったっけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:18.30ID:YTQp7ddp0
お前はフランス代表の恥なんやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:27.47ID:DWqaiTvi0
こう思うとDVだかで出場停止&解雇、その後受け入れるチームなしみたいになってるMLBバウアーの件とか徹底しとるのか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:53.94ID:afq29BqLp
>>400
フランス在住日本人の辻とひろゆきが問題ないって言ってたし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:02.01ID:2aACn6Si0
>>387
流石の白人も猫には負けるんちゃうか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:13.32ID:6sr37AVaa
4000万罰金はさすがにやりすぎやろ
3年ボール蹴るの禁止とかでええやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:23.41ID:gAr6fjOYa
>>311
モドリッチ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:26.67ID:qrqV7OAW0
>>223
黒人ドン引きやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:29.46ID:h7T1Owv70
>>388
ムハンマド様も可愛らしいとこあるんやなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:32.12ID:Jm5qMy8ta
>>381
知能は猫の方が高いから一概にそうとは言えんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:42.99ID:yX1dG8nma
クリロナが化けの皮剥がれた言うけど
善人だったことなんてないだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:47.37ID:kuP7//xya
猫好きの監督とかチームメイト居たらヤバそうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:47.82ID:PXt0zgCpM
>>409
そっちの方がやり過ぎやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:49.98ID:zCWR7IGrp
>>409
絶対猫で発散するやんそいつ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:55.13ID:nDw1cWkl0
苦手版で猫生きたまま食いちぎって食べるおじさんの動画あったよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:06.20ID:YMMDE72/0
昨日ブライトン戦におったのか
全然印象のないわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:29.25ID:K/H7BL7E0
クロンボって猫嫌いなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:31.75ID:UWPorKhxa
4000万は高いって言うけどあくまでクラブからの罰金やで
クラブに与えた損失を考えたら安いもんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:45.37ID:DxkKw4r/0
>>419
途中出場した
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:46.62ID:vclHuuiqM
>>368
それ身体が軽い子猫だけやろ
大人はこの持ち方しちゃダメ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:47.88ID:EUci3XCF0
>>381,387
つまり白人は猫より弱かった…?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:57.81ID:3NQhDjzUp
>>419
ボール持つ度にブーイングされてたろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:09.76ID:+KVWejn3d
動物が動物虐待かよ
園に帰れやクソゴリラ
殺処分されろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:39.25ID:DQSe1a9a0
スト2のやつ好き
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:01.50ID:yX1dG8nma
地域猫って猫嫌いの人は我慢するか引っ越すしかないんかな可哀想やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:27.51ID:Erem5RWWp
ロナウドは性格悪いというより自己愛強すぎで他人にそれを押し付けたがり
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:33.93ID:LENJfOfH0
>>425
すき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:36:53.30ID:J+mTQmrC0
生き物苦手民wwwwwwww
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:10.28ID:6t8SX6F50
>>425
見事な痛いンゴたち
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:32.83ID:zoKYvVj10
>>429
地域猫はホンマアカンからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:51.74ID:685EkVoS0
>>425
クソみたいなスポーツやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:04.98ID:srnfKtSlr
猫も黒人みたいなもんやろ
ちょっとした事で外野がギャーギャー騒ぐ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:54.18ID:vNKHXtfq0
>>368
いやそれ子猫の場合だけ
生猫は自重が重いから皮持つと痛いし怪我もするで
まぁ持ち方知らなかったらしゃあないけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:11.58ID:lM8ioGc20
>>425
こういうの今は少ないよな?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:25.80ID:NUA/VfgX0
これ半年以上前に出てなかったっけ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:38.00ID:WbzwCJ7cd
りんたろーも絶賛
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:42.00ID:ambpKRC80
命の輝き
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:59.12ID:DQSe1a9a0
猫ってなんか異様に優遇されとるよな
他の野生動物いじめとっても大した問題にならんのやろし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:10.09ID:OltwpqB70
>>443
出てたよ
処分ももう終わってる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:27.63ID:3IRwEzyX0
猫いじめてる動画って黒人ばっかちゃうか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:31.68ID:lAUDBJOb0
黒人って他の動物を愛でる心が欠如してるイメージある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:42.19ID:Hp2eBo2D0
>>353
生類憐れみの令はほんま大切やったんやね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:53.97ID:gwq+2nF/d
>>87
黄色差別棚上げしてこういうこと言うて黒人擁護してる奴って何者なんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:15.92ID:afq29BqLp
爆竹ガエルはOK
猫蹴りはNG

命は平等ちゃうんか…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:38.97ID:Eft3oK8h0
やっぱ黒人やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:40.52ID:yX1dG8nma
>>441
酷い制度?やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:59.77ID:/Y6IEvnsd
プロボクサーが拳で殴ってるようなもんだろ?もう逮捕じゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:25.99ID:685EkVoS0
地域猫(野良猫)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:39.55ID:zoKYvVj10
>>454
俺は嫌な思いしてないからとかいう人類普遍の真理きらい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:57.66ID:y6kVu+hv0
>>319
可哀想🥺
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:10.74ID:uUEGUbsS0
野良猫蹴り飛ばしてもあかんの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:35.87ID:8OK6CrcZ0
猫は神扱いされとる国もあるからなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:37.51ID:zoKYvVj10
>>458
動物を飼うってことは責任を負うってことなのに責任者不在にして更にそれを正当化するわけやからガチで地獄や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:07.93ID:X0HASugoa
デンベレは鎌田に成敗されたから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:14.88ID:685EkVoS0
>>463
ほんま自分勝手よな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:22.59ID:twOFgqls0
黒人というか体育会系がどの国でも終わってるんちゃうか。日本でも表にでてないだけで所属したことある人間ならわかるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:29.85ID:x16S45QyM
いつの話してんだよ
2年くらい前だろ
アフィすぎるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:49.74ID:Q2BaskPD0
昨日のブライトン戦でボール持つ度ブーイング食らってた奴か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:52.55ID:b1ZaRgxar
フランス代表は普通に実力派で入られへんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:56.02ID:afq29BqLp
>>463
餌付けしてその地域に定住させてるやつが責任負うべきやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:59.76ID:3Uvf6CVT0
ハンコック定期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:05.72ID:b1ZaRgxar
変換ミスった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:09.26ID:Q2BaskPD0
>>115
金持ってるからな
一般人の感覚にゼロ二つ足したくらいじゃないと痛みが分からん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:17.88ID:Kmawex4d0
>>404
ラッシュフォードは募金してる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:24.49ID:ujGx8sRP0
>>362
なんてことだ・・・
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:29.38ID:JUfe6xRt0
グリーンウッドは結局許されたのかどうなのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:30.30ID:685EkVoS0
>>473
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:49.53ID:pLEFnbeXp
生き物苦手板にいそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:09.55ID:b08s+VAQ0
>>477
才能は間違いないし確実に許されるよ
そういう世界やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:13.62ID:jWx2XTIha
>>463
野良猫がいようがいまいがどうでもよくない?
犬と違って噛んでこないし路上に糞もしないし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:53.57ID:685EkVoS0
>>481
🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:39.27ID:B8xN56ku0
>>453
いうてこの「おまえんとこにも差別主義者おるからワイらが差別しても良いよね」理論不毛やろ🥺
フランス人サッカー選手が日本人差別した時武井壮が「でも日本にも差別主義者おるしお互い様でしょ」ってフランス人庇ってたけどこの理屈何の実りも無いで😭
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:44.28ID:45eCWYNg0
>>33
ざまああああああああああああああ!!!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:44.34ID:CsZvJxYs0
>>133
実際それで抗議のためにバク宙した女性スケーターおったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:01.05ID:yX1dG8nma
収入考えたら罰金自体は大したことねえな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:11.33ID:bgy1Vp5Rr
>>425
5番目草
コントだろこれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:22.16ID:hquiqURN0
テンハゲがこないだグリーンウッドど連絡取ったらしいけど復帰してもポジションないやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:31.61ID:zIiJZ9570
りんたろーやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:42.67ID:CsZvJxYs0
ガキの前でやるなよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:50.68ID:BCkD3uClr
兼近の相方やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:56.18ID:InqUHxcj0
日本人が差別されたときに真っ先に抗議してくれる中国や韓国って頼もしいよな
日本くらいやろ日和ってるの
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:15.29ID:yX1dG8nma
>>425
最後のは当たってるんじゃね?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:31.60ID:+CpTubJ9a
>>243
移民にまとも奴のほうが少ない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:44.86ID:4hQOwLym0
やっぱ黒人は人間以下やから差別は絶対必要
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:48.53ID:886jpZJu0
それ考えたらたぬかななんてホビット煽りしかしてないのにスポンサー解除にチーム追放やで
重すぎね?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:09.96ID:1X1Zp+xk0
>>494
はぁ?逆やろ
外国人が親日イベントやったらゴミカスどもが文化盗用!で邪魔しに来とるだけやんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:30.54ID:hdEx3fvL0
>>279
まさにこれ
ポリコレだのアニマルライツだのやっといてこの惨状
中国やベトナムのほうが差別や諍いがないという…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:34.37ID:45eCWYNg0
そういえば、ジョーカー化して中学生斬ろうとしてジジイに止められたチー牛も猫殺してたな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:41.66ID:LxQYa4muM
なんで黒人って猫いたぶるの好きなんや?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:05.09ID:Hp2eBo2D0
>>462
だから滅びた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:17.00ID:tm1DxpSj0
こういうのはマジで分からん感覚やな
やろうと思ってもできない

こういうのがサイコパスっていうの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:36.95ID:dnAKkoO9r
なんか猫や犬の話になるとキチガイみたいな奴増えるよな
ガキが虐待された話より犬猫虐待された話の方がブチギレてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:40.82ID:b1ZaRgxar
>>243
というか教育とかガン無視で育てるからこうなるんや
サッカー選手なれた奴は良いけどなれんかった奴はそのまま社会に放り出されるでちょっとした問題になっとる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:45.73ID:Q2BaskPD0
>>481
猫特有のくっさいションベン車とかバイクに定期的にぶっ掛けるからあんま野良は好きじゃないわ
まあ猫自体は好きやけど
近所に野良に餌だけやってるおばさんいたらどんどん増えるから最悪
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:51.76ID:wPF7eWFT0
動画の黒人が悪いのは明らかだけど
猫好きマンは異常者というか自分勝手な奴ばかりのイメージだね😆
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:10.78ID:Hp2eBo2D0
>>501
中国だと食材だからね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:29.26ID:P1xtb/qk0
>>319
かわいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:30.88ID:v/q7AmjH0
ムスリムはマジで動物を畜生と思ってるからな
人間以外の動物はアッラーが人間のおもちゃか食べ物に作ったと思っとる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:33.88ID:MIaSjAkn0
クロンボは暴力のリミッター常時外れてるやつ多すぎるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:52.63ID:UnZa9POv0
どうせ猫がなんかしたんだろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:56.57ID:8RQRUHACM
>>494
日本人は島国で閉じこもってるから基本的に差別する側の立場だからな
されたとしても大抵の人間は海外旅行に行った時にやられる程度
だからこそ差別をされてもそれを許すことが器大きい証みたいな勘違いしてる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:16.64ID:xlhWWQfFM
クロンボというかイスラムの文化なんよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:32.66ID:crwsCn2E0
アジア人差別に動物虐待とか
フラカスの民度凄いな🤯
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:58.14ID:vNKHXtfq0
>>514
エゴまみれのキリスト教よりずっと合理的で筋通ってる宗教よな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:40.56ID:/sMcslgi0
アジア人差別される原因がほぼ中国人韓国人のせいという
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:03.33ID:v/q7AmjH0
>>522
原理主義が流行りすぎてキリスト教より先進的だったのに逆転した模様
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:04.11ID:EFXCfe6HM
>>511
同族嫌悪とか今時流行らんわ素直になれよ
頭のネジが外れてるのはお前もや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:13.21ID:tm1DxpSj0
フランスとか半分クロンボとムスリムで出来てる国だから
もう先進がーとかいうアイツラの常套手段すら使えなくなってきてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:31.77ID:B8xN56ku0
>>488
武井壮1人がどうこうというかこの件を取り上げたAbemaがフランス擁護ムードやったからなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:34.15ID:jlwEEl8s0
>>343
サッカーだらけの人生で猫なんて抱いたことないんだろw
じゃなきゃただのガイジ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:54.95ID:EGlJ7jfM0
猫虐待のズマはプレーできて彼女殴ったグリーンウッドはダメですか!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:13.38ID:TSla2QfWp
虐待するために飼ってるの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:47.43ID:jOy8ydBY0
>>10
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:27.15ID:pLB0rW1np
顔がゴリラやん
どう見てもまだ人間になれてない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:57.97ID:BCZnbasv0
肝心の猫が撮り損ねてるやん
ボコボコにされて普段見せない本性ダダ漏れの悪魔の表情を見せてくれよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:11.87ID:TdBTf7rIa
せっかくワールドカップ優勝の栄冠勝ち取ったのになあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:33.03ID:xeXlVrKk0
>>512
しかも痛めつけると痛めつけた分だけ美味しくなるって文化があるからな
料理人が包丁で猫の頭ぶん殴って凄い叫び声あげて血だらけになってる動画もあった苦手板に
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:40.25ID:zXNywK4s0
>>273
中川家のモノマネかな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:51.31ID:TS1iy/su0
>>294
プレーも話題になってるけどな
アンテナ弱いんちゃう?大丈夫?
頭も弱そうw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:01.16ID:gTQyzJTN0
>>17
えぇ
ガイジすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:17.96ID:nefBt6Sap
あーこれはアカンやつや
特に欧米のポリコレ層は動物虐待に対して相当厳しいからこいつもう人生終わったな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:31.81ID:7JJIGq+f0
>>293
あれは炎上させる方が馬鹿なやつやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:42.95ID:Jhkq9Hq90
動物愛護団体「お前ネットで猫蹴ってたよな?」ビキビキ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:00.54ID:2aACn6Si0
>>534
ボコボコにされたら猫じゃなくても悪魔の表情になるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:36.19ID:FZzy4jwG0
>>66
ゴリラも握力600kgあるで すごいよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:57.51ID:xxkhgPZI0
>>313
ネコーディオン本当に好き
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:12.53ID:HVBq+jyh0
知能が低くて
デカくて身体能力が高いって
まさにモンスターじゃん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:13.05ID:Sy9DA/auM
またクロンボか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:06.64ID:2AQeIuoY0
クロンボでは平均的やな
こいつらの本性や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:07.83ID:CsZvJxYs0
国によっては猫そこまで可愛がられとらんとこもあるんかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:18.94ID:FUVUvzn20
楽しそうにしとるなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:59.77ID:PavBKoBza
昨日ズマがボール持つたびに大歓声やったから
テレビ見てなくてもあっズマが持ってるってわかった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:32.41ID:VfMEDiLp0
4000万罰金の腹いせにまた猫虐めてないかが心配や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:35.76ID:jzxDDeAFp
猫も最期に輝けてよかったやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:23.90ID:eB1QvMYT0
お前ら本当に黒人差別好きやな
日本人だってトルコで猫食ってたやないか
一部を見て全体を語るのはアホすぎるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:30.18ID:AmebCxa50
フランス人ってクズばっかだな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:00.76ID:nloJ2pVrM
なんで映像流出したんや?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:40.45ID:gTQyzJTN0
>>556
余所に対して差別やめろってぎゃおってるような奴がやるから言われるんやでこういうの
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:42.98ID:8Q5zP+mj0
目を横に伸ばすやつマジでみんなやっててビビる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:35.37ID:dZqg4KHM0
欧米の動物愛護団体見くびらないほうが良いぞ
ジャップとは比べものにならないからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:59.11ID:9WvtlE8U0
高そうな猫やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:17.03ID:Ff4wZJ9mp
✨😸✨
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:48.05ID:UkkX17XW0
>>558
弟が晒した
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:56.81ID:NwLYt+qyp
どうせ猫がニガーって鳴いたんだろそりゃキレるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:05.26ID:acHJqqUz0
こいつタックル食らって倒れたときに相手サポから「これがお前の猫が感じたことだ!」ってチャントされてたの草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:12.03ID:gTQyzJTN0
>>567
くさ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:57.68ID:IJl/zJXO0
僕は黒人でゲイで奴隷です
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:01.62ID:UZx/X0rGd
輝いてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:33.77ID:2fSmmziY0
文化の違いやろ
黒人にとって猫は虫みたいなもんなんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:39.37ID:EGlJ7jfM0
>>538
クラブからは結構反対されてるみたいやけどね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:45.86ID:HZC5rgwf0
>>567
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:35.69ID:gl9JdK3Id
猫グロってどうやって出てくんの?動物が苦しむの見たいんよ 牛が電車にひかれるとか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:12.63ID:BsLiU7980
新作かと思ったのに前のかよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:20.63ID:IiDqT+/c0
>>311
ラームかクローゼか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:41.41ID:Ju0kAtAHM
あー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:02.65ID:MwJvDB990
飼い猫っぽいのに蹴るのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:15.28ID:Gx13vjqu0
いやゴリラに金持たせて猫飼わせたら同じことすると思うけど?
ゴリラ差別やめろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:08.34ID:tGaRHaqF0
日本人差別してたデンベレグリーズマンがお咎めなしでこいつは叩かれるってことはフランスでは
猫>>>>>>>>>アジア人なん?🥺
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:10.56ID:2fSmmziY0
フランスは黒人にブーイングしても黒人の略奪は起きないんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:16.27ID:Ylav6RdL0
んだよクロンボかよ
国技なんだろ多分 文明レベルが低い人種にやっかむなよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:08.88ID:tSRpPi6Id
またやったのかと思ったらだいぶ前のやつやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:31.27ID:yITMZpA8a
>>583
アンチ乙
チャイニーズ差別やったら首飛んでたやろ
アジアじゃなくてジャップが特別雑魚なんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:16.40ID:g0jcuLO+0
何がダメなん?
自分の猫虐待しても犯罪じゃなくね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:26.90ID:WoYzGOOT0
>>273
むしろ写真で笑ってくれるのうれしいやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:35.61ID:9o2KvapO0
>>10
街で野良猫みつけたら嬉しいけど黒人みつけても嬉しくないやろ?そういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況