【速報】芸人さん、R-1やらせ疑惑について誰も触れないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:43.27ID:qjASh+Ypa
あっ...(察し)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:07.09ID:Vxho+m12r
R1とか誰も見ないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:07.95ID:0rf3E4dM0
なんでやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:50.19ID:A9KEcmdG0
やらせならあんな奴優勝させる訳ないだろ
きょんか永見優勝させるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:26.06ID:sbUWmSXqa
カンテレ「原因調査中」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/05/kiji/20230305s00041000493000c.html
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:40.43ID:gHFNIw62d
ヤラセでアイツ優勝させるなら吉本終わりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:03.41ID:LDJCUswH0
興味ないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:59.28ID:1CWbLyVsa
ほな三浦マイルドもデキレースやったんやろか🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:01.75ID:sbUWmSXqa
たまたまスタッフがミスる
たまたまリハと点数が同じになる
"ミラクル"やね😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:31.37ID:KqO2IVYJ0
R-1には夢が無いって証明されちゃったな
最初から出来レースなんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:44.09ID:vdyJbszoa
きょんの2本目微妙やったからヤラセ疑う構図じゃないやろ
明らかにきょんの方がおもろかったら疑うけどそうじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況