X



【悲報】米紙「ジャッジのいないアメリカ代表なんてピクルスを入れ忘れたハンバーガーみたいなものだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:22.59ID:98oX2W8ea
その方が美味い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:27.81ID:PFhn2wcu0
RADWIMPSみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:09:42.40ID:QUPZDRY9a
はい予防線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:00.59ID:NpQe6lKka
セイヤスズキはなんなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:53.45ID:6ZaOkevp0
ケチャップ抜きのほうがキツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:58.53ID:3IrlP9I+p
じゃあ別にいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:31.85ID:YX/NEg1hp
ジャッジと村上はポストシーズンに弱いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:53.52ID:oWgNGeDh0
ピクルスが高評価なんかジャッジが低評価なんかどっちやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:56.91ID:yfqvbgYN0
そのほうが美味い定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:21.66ID:JeyJZVki0
紅しょうががない焼きそばみたいなね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:53.52ID:1xQXpdIS0
それ好みの範囲では
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:54.20ID:okqbOCfm0
わさびのない寿司やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:22.24ID:XcPSTzkN0
何でそんな微妙なもん外したんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:40.31ID:h/LjL/syM
パンやパティやソースが無いとそもそもハンバーガーじゃなくなるじゃねえかとなってしまうがピクルス無い程度ならまあええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:48.90ID:vivK3m/Xa
誤差の範囲か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:52.99ID:mJj+TVAq0
肉抜きバーガーやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:03.28ID:wS5JBoKR0
ピクルスそんな重要じゃないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:18.63ID:NaGiGGmV0
>>6
ガリがない寿司やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:04.97ID:Xl63myVwa
逆にパティは誰なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:37.20ID:DUoSao6V0
投手が相変わらず残念よな
カーショウとコルテスが予定通り出ていれば話は変わっていたかもしれんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:40.08ID:HdRM3pfad
玉ねぎ入ってへん牛丼くらい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:07.01ID:SgZN2Z6k0
らっきょのないカレーみたいなものか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:29.61ID:33TpxjG30
ピクルスきらい🤢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:35.51ID:R2YT16mjp
目の下に黒いの塗るのってほんまに効果あるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:54.60ID:lhR/BB/N0
ピクルスなら別に無くてもたいしたことないよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:55.51ID:IVWhSLfM0
これには牧野真莉愛も激怒
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:45.09ID:B7pCdNHE0
ジャッジってピクルスレベルなんか
大谷はハンバーグレベルやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:24.22ID:Vb/R8EBb0
勝つ→ジャッジ抜きでも楽勝で草
負ける→ジャッジ抜きだから多少はね

無敵なんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:26.83ID:2qNzol2I0
ゴマの無いバンズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:31.94ID:8L0K1sSz0
🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:32.03ID:XK0WzlR20
要らないってことさHAHAHA
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:43.62ID:zoKYvVj10
ピクルスはいらないだろ
パティがなかったら死ぬけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:17.53ID:ggRPBVJXM
アメカスってなんでピクルス大好きなん
くっそ不味いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:27.78ID:Ypu6Lhdrd
大谷ジャッジ以上の野手のスターおるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:40.98ID:LDJCUswH0
ええやん最高やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:39.39ID:SkdCSjsVd
ぶっちゃけハンバーガーに必要なのってハンバーグとトマトとソースくらいやろ
後はなんもいらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:57.56ID:kWUcog+60
ピクルスって結局なんの野菜なの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:07.12ID:fclQiEqR0
スペなのに2回も参加したスタントンって凄いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:22.37ID:mdpTnA4Z0
美味しいとか言ってる奴子供舌過ぎるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:54.22ID:LnOWOAgL0
>>45
きゅうり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:51.01ID:ts/uDj8S0
これジャッジ馬鹿にしてるんよな
ピクルスとかない方がええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:07.74ID:znmLmYph0
いてもいいけどいなくてもいい程度ってことか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:27.76ID:V8iJSmapx
じゃあ問題ない定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:33.01ID:np0drLK90
アメカス渾身のギャグっていつも滑ってるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:15.90ID:sYQCVv0E0
高いバーガー屋のピクルスはバーガーと合うようなっていて
成程なって感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:27.63ID:XDNDFtW1d
あの…
どこにもそんなこと書いてないんですけど…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:35.68ID:LKxXC0Uf0
「鈴木誠也のいない日本代表なんてメンマを入れ忘れたラーメンみたいなものだ」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:44.27ID:CHYQf4uEd
そっちのが正解やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:23.05ID:LDJCUswH0
>>56
メンマは必要やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:35.56ID:zoKYvVj10
>>56
メッセンジャー「ラーメンにメンマはいらない、味が変わる」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:50.60ID:XDNDFtW1d

怖い
ここの人たち怖い
妄想スレタイに一斉に突っ込んでる…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:16.89ID:74NVqMtG0
>>52
隙を見せた誰かを弄りに来たときはガチ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:44.48ID:V1BmgaOU0
捏造スレタイやめろ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:28.50ID:i62ytHlP0
酢豚の入ってないパイナップルってうまいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:41.39ID:jkQ0ZzW+a
大谷翔平のいない日本代表なんて大谷を入れ忘れた日本代表のようなものだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:56.68ID:qR0qcbWg0
ジャッジなんてベッツとたいして変わらん
人気はベッツの方があるし
それよりレフトがハーパーから落ちるのが痛いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:42.48ID:HBV+hjYZp
契約1年目なんだし出て欲しかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:08.97ID:0pxZK4i+d
何を勘違いしとるんやアメリカは
出ない時点でピクルスの価値すらないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:49.09ID:9vd82wuP0
この表現好き
まじで使うんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:55.90ID:jq6kJAV60
ワイは入ってた方がええけど好き嫌いの範疇やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:57.17ID:uUEGUbsS0
あのすっぺえゴミなんのために入れてんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:22.95ID:bUIgq4W+0
普通にベッツの方がええ選手だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:24.82ID:Q2BaskPD0
ま〜たアメリカが予防線張ってんのか
どうせ優勝か準優勝はかたいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:43.80ID:YgjIkVF70
そんなの食えたもんやないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:43.88ID:R8tjEbAR0
うまいってことかあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:28.03ID:U20ssgcoM
遠回しなジャッジ批判
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:36.61ID:LCby44fA0
出たよなんG民の酸っぱいもの嫌いw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:21.32ID:MIaSjAkn0
ピクルスは必須やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況