X



【就職】ホームセンター勤務は辞めておけ【転職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:12.79ID:RWVSVY9m0
元日から売場に立つのが
少しでも嫌なら絶対に辞めておけ
必ず後悔するだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:51.69ID:zPf3XJtu0
大卒なら内定くれるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:55.24ID:RWVSVY9m0
入社するなら、年末から正月終わるまで
連休もなく帰省もできない覚悟は必要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:28.06ID:RWVSVY9m0
>>2
最近は大卒採用がメインよ
大卒ならってことはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:43.95ID:RWVSVY9m0
大卒である意味がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:19.35ID:UNQxvdCL0
自分の価値観を押し付けるなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:26.10ID:RWVSVY9m0
>>6
ホームセンターによって、年間休日な多い少ないもかなり差がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:29:59.35ID:RWVSVY9m0
>>7
辞めてく人多いし決して少数派ではない価値観や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:15.97ID:6wXw+WDyd
客層悪すぎ
さっさと辞めてよかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:41.73ID:RWVSVY9m0
>>11
その通り。早く辞めたもん勝ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:30:56.92ID:AlSYhjTw0
年齢と年収は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:05.96ID:PFhn2wcu0
>>1
イッチ以外最初からわかってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:20.59ID:RWVSVY9m0
>>13
アラサーで350ぐらいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:56.47ID:RWVSVY9m0
>>14
それが意外と就職迷子が入社するのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:59.71ID:6wXw+WDyd
店入った瞬間商品の場所聞いてくるやつ多すぎてめちゃくちゃ腹立ったわ
まずは自分で探してくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:06.99ID:UKawMCjv0
>>9
小売の本社勤務は繁忙期は店の応援やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:22.05ID:AlSYhjTw0
>>15
アラサーとか幅広すぎやろ
25歳で350なら地方ならまあ有り得るれべるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:34.23ID:GRORqE18d
ホムセンってなんで微妙に可愛い子が多いんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:49.48ID:ZbwW2Nze0
コメリは1/1休みだから…
社宅が3LDKで同僚とふたり暮らしなの草生えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:33:21.66ID:RWVSVY9m0
>>19
アラフォーでも同じぐらいの年収の人多い
30からはなかなか年収は上がらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:03.83ID:RWVSVY9m0
>>17
暇な団塊の世代が今多いからなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:32.56ID:RWVSVY9m0
>>20
顔で採用してるとこもあるかも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:44.85ID:6wXw+WDyd
レンガ1個だけを車まで店員に運ばせる客とかどんな神経してるのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:56.10ID:cqVcLeId0
結局ホムセンから一個だけ無人島に持っていくなら何が正解なんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:56.74ID:ucfDj82Z0
>>17
ほならね、売り場を変えるんじゃないと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況