X



中川翔子さん(年齢非公開)「フラッシュモブやるような男は絶対別れる。吐きそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:02.86ID:vMnd/MOX0
わいはやらんでしょこたん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:30.09ID:Gaj43Bzn0
年齢公開すると誹謗中傷やもんな、配慮せんと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:40.28ID:vyQTaRshd
いじめられるのには理由があった女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:58.28ID:Tk55aKVYa
>>2
シュババババ!

ぼっきしながらシュバってそうw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:23.99ID:3G870zu40
当時不意打ちされた悲しい思い出がフラッシュバックするってことなのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:33.26ID:vMnd/MOX0
中川翔子「どんなに好きでも別れる…想像するだけで吐きそう」男性に絶対やってほしくない行為とは?

視聴者からの質問に答える企画。そこで「弟夫婦の結婚式に向けてサプライズしたいんですけど、何がいいでしょうか?」という投稿が届いた。
中川はこれに「フラッシュモブじゃない?でも、結婚式でフラッシュモブされたら別れると思う、たぶん。想像するだけで吐きそうになる…
それで成功された方には申し訳ないんですけど、個人の見解だよ」と複雑な表情をみせた。

 「みんなでワイワイしゃべってたら(手拍子をする仕草)みたいなのが始まるんでしょ?うわっー!どんなに大好きな旦那さんと結婚できて幸せってなっても、
フラッシュモブを用意されたら、別れますね。マジで無理ですね、それを参考にしてください。
アドバイスしてないじゃん!フラッシュモブ以外がいいんじゃないでしょうか」と回答していた。
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/02/kiji/20230302s00041000519000c.html
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:00.60ID:/N248KCw0
縁が無いだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:07.26ID:gthhgcyr0
おぼろげながら数字が浮かんで来たけど気のせいやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:17.73ID:Tk55aKVYa
>>7
「縁が無いだけやん(ワイがおるでしょこたん!)」シコシコ

0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:24.94ID:ePKjrLT20
まぁフラッシュモブがキモいのは分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:37.87ID:FWKFvKaQM
フラッシュモブほんまキモイわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:44.52ID:/N248KCw0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:21.09ID:ErR0//J70
あんなんテレビとかyoutube以外でやる奴いるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:12.55ID:Tk55aKVYa
>>12
我慢汁びゅるびゅるで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:16.01ID:fTYYwQ7Ea
まあこの歳で縁はないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:42.53ID:/N248KCw0
>>15
ごめんコミュニケーションになってないから説明してくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:46:45.06ID:Rp9esueM0
ちゃんとした劇団がフラッシュモブやるならええけど
素人は「忘年会の芸みたいに無理やりやらされてるやつおるんやろな」とか考えてしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:07.29ID:Tk55aKVYa
>>16
まあこの歳で縁はないやろ(50歳のワイがおるでしょこたん!)シコシコ

0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:51.09ID:YZTRqN08M
(38)やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:57.02ID:i62ytHlP0
なんかキチガイ湧いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:00.00ID:5mwjoA9R0
陽キャはお前のこと好きにならんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:40.31ID:o4tWVlof0
大島宮西世代
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:19.88ID:y6fOR/rr0
確かに鳥肌立ちそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況