X



【棋王戦】藤井聡太 負けそう ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:36.03ID:uvf5i/3K0
サンイチ
15手詰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナイスファンタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:50.18ID:fJaCi8h30
おハゲさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:16.03ID:uvf5i/3K0
これは読み切ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:21.59ID:fJaCi8h30
感想戦で笑われそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:24.36ID:cK7XKUCK0
ハゲどうして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:31.16ID:h0LgO+6t0
勝ちそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:34.19ID:gmRtlRJA0
ハゲなにしてんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:34.92ID:p0hvzVhw0
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:34.99ID:BskyeBtq0
ナベ壊れちゃうよ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:35.04ID:hxx6hygp0
森内をかえせ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:35.28ID:91K+YiTt0
勝ちそう定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:37.01ID:z9Q3bEjXa
藤井がこの詰み筋逃すわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:39.46ID:ntz9bNA/M
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:39.79ID:eGVPvLfd0
ハゲ…どおして…🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:43.01ID:0IZv8YYj0
めちゃくちゃおもろい試合見れてサンキューハゲ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:46.70ID:phajHQpj0
あー読み切ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:47.92ID:YcLtGdRe0
もう決まったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:48.36ID:vTWuxsVM0
スレタイちゃんと藤井5冠、逝くにしとけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:49.31ID:vx3KMrVO0
午前の速さからまさか20時まで指すとは思わんかったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:50.22ID:pYJgIAyLH
藤井勝ったわこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:51.58ID:39ZkBiZha
前スレ10分で完走してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:51.85ID:pJuzAGH80
先手勝利(14手詰め)

絶望
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:54.09ID:NvMgLq4l0
こんなんストレスでハゲてもおかしくないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:56.93ID:eGVPvLfd0
ナベの頭光ってる😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:57.42ID:jFskVStu0
>>7
女流はみんなそうやからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:57.62ID:vz7cV6nn0
ワイでも詰められてたのに何してんだハゲ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:59.42ID:RM5a3L/D0
このはげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:59.52ID:fJaCi8h30
これはもう藤井は間違えないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:01.11ID:mGFSDuwT0
頓死かよまじで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:01.88ID:+ypV5VcC0
藤井先生が15手なんて読めないわけないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:05.76ID:gmRtlRJA0
ほんま将棋は攻めきれず日和ったら負ける典型だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:05.88ID:eR+Fm3K60
勝ちそうスレと負けそうスレ並んでて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:06.79ID:uvf5i/3K0
藤井猛「ファンタジスタの称号は譲るわwwwwwww」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:10.00ID:v9lZTisl0
ワイが見始めた途端逆転した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:12.07ID:4IQkrAFt0
49の桂馬が働くとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:13.82ID:vTWuxsVM0
イキソ…イクッ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:16.64ID:z9Q3bEjXa
ハゲ「俺またなんかやっちゃいました?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:18.35ID:5mjtktiX0
もう完全に読み切ってるなこりゃ
藤井も1手ミスりゃ危ないがナベ自身が攻め筋読みきれてないからあかんやろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:22.18ID:w/4WCDI40
もう謝れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:24.01ID:cK7XKUCK0
>>33
見えてないわけないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:24.38ID:mGFSDuwT0
藤井マジックやなつませればだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:24.71ID:NzagRmqo0
解説が分からない分からない言ってると人間的な感覚と評価値のズレが面白い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:30.93ID:vz7cV6nn0
ハゲやっちまったあああって顔してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:40.20ID:tcOdDgHX0
いうてナベは29手詰めだったから
相当難しい
あれを簡単に必至とか言ってるやつは馬鹿
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:49.73ID:QLt7DSX30
ずっと迫ってた藤井がすごいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:52.27ID:/mURiTGg0
渡辺猛



渡辺猛
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:55.59ID:39ZkBiZha
>>49
将棋より詰将棋が得意な男がここで間違えるわけがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:57.42ID:8Eeaurbq0
>>1
いうほど負けそうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:58.43ID:NvMgLq4l0
>>37
ただ、渡辺明で無理だったら、ほかの人類にも無理だろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:58.75ID:lZmDQNDa0
え?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:03.18ID:5mjtktiX0
26桂が何であかんかったのかさっぱり分からん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:03.58ID:EEfL+7Dm0
藤井は贅沢覚えて弱くなったわ
やっぱ自分の中の一番が変わるとあかんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:04.28ID:pJuzAGH80
間違った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:07.04ID:eGVPvLfd0
え🥹?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:08.05ID:h0LgO+6t0
!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:08.23ID:z9Q3bEjXa
ファッ!!!!?????
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:08.56ID:7AxztvZz0
戸辺ほんまおもろすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:09.21ID:YcLtGdRe0
!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:10.63ID:v9lZTisl0
ん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:14.33ID:cK7XKUCK0
ファッ!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:15.19ID:ZkIvSfgM0
え!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:15.62ID:vTWuxsVM0
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:16.40ID:Up0JMQQE0
えwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:16.47ID:/w71w96b0
ふぁ!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:17.76ID:ntz9bNA/M
あれれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:20.18ID:9VOc9SDea
???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:21.49ID:7E24wW3O0
お互いわかってない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:22.22ID:NvMgLq4l0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwqwwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:22.36ID:QLt7DSX30
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:22.53ID:h0LgO+6t0
😲
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:22.67ID:hxx6hygp0
>>45
苦手意識から自陣玉に意識降りまくったけっか
!???
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:23.92ID:vtxJb+lE0
ふぁ!!!!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:25.20ID:FkJOv7SP0
13手詰めが見えない5冠wwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:26.11ID:39ZkBiZha
ファッ!!!???
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:30.94ID:p0hvzVhw0
藤井逝ったあああああ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:31.50ID:gjjNWMyfM
おおおおおおおおおお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:32.82ID:fJaCi8h30
意味わからんwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:34.17ID:JV4GjZ8J0
ファッ!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:34.07ID:jqbxLPJH0
ファッ!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:34.42ID:vTWuxsVM0
一分将棋は怖いスね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:35.00ID:YcLtGdRe0
もう意味不明や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:35.16ID:uvf5i/3K0
詰みよりも分かりやすい詰めろやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:36.60ID:0IZv8YYj0
こっちのスレやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:37.75ID:QLt7DSX30
ナベきたああああああああああああああああ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.01ID:5xuv+Ijx0
ナベの顔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.14ID:VfrK6FDC0
ファッ!?!?!?!?!??!?!???????????????????????!!!?!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:47.63ID:5mjtktiX0
まだ将棋が見れるんですか!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:48.84ID:UQf0gcNY0
指して気付いたな藤井
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:49.68ID:gPgp/3f70
1分将棋とかいう魔物
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:53.13ID:pJuzAGH80
藤井 間違える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:53.23ID:jqbxLPJH0
藤井くん見損なったぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:57.33ID:39ZkBiZha
>>102
どんだけSL乗りたいんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:59.54ID:fJaCi8h30
ハゲ復活してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:03.03ID:Up0JMQQE0
流石に無理か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:05.35ID:ENXJegXY0
これは藤井竜王
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:05.52ID:vz7cV6nn0
ナベ「な?」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:06.62ID:vtxJb+lE0
お!?!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:08.79ID:ZkIvSfgM0
藤井の終盤力wwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:13.14ID:vTWuxsVM0
25打てなくなったンゴオオオオオオオオオオオオオオオオ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:15.24ID:wNEeaaJka
鬼怒川歓喜w
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:15.71ID:uvf5i/3K0
藤井の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:17.91ID:0IZv8YYj0
AI、バグる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:19.14ID:gjjNWMyfM
リアルで声出たわw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:23.82ID:Ndk9Uhmy0
こんなん見たらAIが人間を上回ったから人間同士の対局要らないとか口が裂けても言えんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:32.60ID:vtxJb+lE0
>>114
タイトルはこっちが合ってるんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:36.30ID:39ZkBiZha
>>120
大混乱やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:38.25ID:z9Q3bEjXa
AI「やっぱヒトカスってクソだわ」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:42.85ID:8Eeaurbq0
あれ知らん間にまた逆転してるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:42.94ID:4IQkrAFt0
上が抜けた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:44.48ID:hpw//mei0
13手詰めってプロだと一瞬じゃないのかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:47.37ID:vTWuxsVM0
イッチ、有能
ワイ、無能
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:47.86ID:1s29n9HZ0
こっちか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:55.21ID:vz7cV6nn0
AI「やっぱこいつらクソっすね…」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:57.75ID:5QwP2bCp0
藤井くんがっくり
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:59.54ID:39ZkBiZha
こんなことあるんかいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:02.56ID:uvf5i/3K0
藤井猛「ソウタ、ファンタジスタはお前だったなw」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:03.87ID:pYJgIAyLH
こっちで合ってるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:05.14ID:ZkIvSfgM0
こっちが本スレやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:06.15ID:7E24wW3O0
藤井反省中
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:10.04ID:hi2WDf6RM
流石にガックリ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:11.80ID:5mjtktiX0
でもナベもどうせまたやらかすし…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:17.72ID:Up0JMQQE0
気づいたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:19.22ID:vTWuxsVM0
引けぇ!ナベ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:20.91ID:v9lZTisl0
藤井wwwwwwwwwwwwwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:22.35ID:gPgp/3f70
お互いガックリし合ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:27.03ID:b9BykzzHd
ストレートで負けると興行的に微妙だからわざと負けようとしてるのか疑うレベル
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:26.97ID:vz7cV6nn0
鬼怒川温泉民が↓
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:30.30ID:39ZkBiZha
藤井が詰ましそこなったの初めて見たかもしれん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:31.10ID:am7g9j2x0
渡辺九段の髪が増えた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:32.33ID:8Eeaurbq0
>>114
もうこっちで合ってるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:36.77ID:Br03G39w0
こっちのスレ立てたやつの勝ちやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:37.89ID:5mjtktiX0
銀河戦の日常風景
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:45.86ID:vtxJb+lE0
でもこっから1%まで溶かしてるからなさっき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:46.78ID:4E+mazUQ0
藤井間違ったの気づいてめっちゃ挙動不審やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:58.72ID:vTWuxsVM0
人として同玉
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:08.85ID:EFWUc/UX0
迷局賞受賞不可避やろこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:14.78ID:/Vutks5l0
めちゃくちゃで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:32.93ID:fJaCi8h30
藤井わざとかこれ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:33.58ID:JyCH4t9na
AIという絶対主義がおって流れわからんやつでもミスった成功したってわかるってのええな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:37.36ID:vTWuxsVM0
24馬指してた藤井君を返して
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:38.58ID:UQf0gcNY0
でもまた
粘りよるでこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:42.40ID:vz7cV6nn0
まじで迷局すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:53.29ID:8dIc1u9A0
プロって詰み結構見逃すんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:07.02ID:yM6y+wXg0
AIじゃ絶対見れない対局だわ
皮肉でもなく褒め言葉として
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:15.47ID:5mjtktiX0
早よさせ
ワイが風呂入る前に
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:25.78ID:vz7cV6nn0
ガックシ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:40.10ID:+a+qfGUxM
将棋とかいう引き分けのまま最後までいったら
急に1分将棋という別ゲーが始まるクソ競技
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:49.10ID:JyCH4t9na
もう投了しますって声出る場面か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:50.51ID:ZkIvSfgM0
まあ1分やしな…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:54.83ID:hpw//mei0
粘るけどさっきよりわかりやすくなってるだろう
戸部とか野原ですらすぐ気づくわけだし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:56.04ID:8Eeaurbq0
まだ分からんか
早打ちはAIじゃ計れんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:13.59ID:vTWuxsVM0
王将、成る
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:25.33ID:am7g9j2x0
この辺り漫画になったらおもろそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:26.35ID:9WvtlE8U0
がんばえー😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:47.69ID:lySdjqeC0
がんばえー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:02:57.95ID:EFWUc/UX0
投了やろさすがに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:06.71ID:w/4WCDI40
藤井に絶対勝てないマン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:36.74ID:NzagRmqo0
やらかしたのがここで良かったと思うしかないな
順位戦じゃなくて
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:45.93ID:uvf5i/3K0
これ王将戦にもダメージ残る負け方やろ
ハゲようやったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:48.33ID:w/4WCDI40
あれ?!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:10.72ID:vTWuxsVM0
1手手順間違えたらこうなるって怖いンゴねぇ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:21.12ID:JyCH4t9na
後手絶対勝つってなってるけど藤井もう無理ってことか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:25.95ID:uvf5i/3K0
評価値グラフの振れ幅で草生える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:55.19ID:bIf1EVai0
分かりやすすぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:56.98ID:941narwk0
藤井完全に折れてるやん
まあなんなら負けることよりそう長くもない詰みを逃したことのほうがショックなんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:58.47ID:d8ITX/ue0
クソガキm9(^Д^)プギャーmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:58.75ID:NZiceznH0
ハゲ最終的にタイトル【00】期で引退




00:00:00:【00】
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:06.11ID:/EvJTX5u0
藤井くん見損なったぞ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:08.88ID:39ZkBiZha
若い頃(現在20)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:09.05ID:bIf1EVai0
声漏れてるぞww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:13.40ID:okqbOCfm0
負けるわけ無いと思ってるからショックがでかすぎていつもと違って態度に品がなさすぎるw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:13.52ID:PavBKoBza
渡辺に髪の毛を見せつけて威嚇する藤井竜王を許すな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:13.54ID:ZkIvSfgM0
もう諦めたら
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:17.01ID:vfGdIE4Q0
ナベってたしかかなりきつい花粉症だよな
今年はしんどそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:17.65ID:+Zw3YIcf0
>>199
渡辺時代再来してて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:18.20ID:NvMgLq4l0
>>199
藤井君が変死しないと無理だぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:19.84ID:NGfi4owN0
藤井「はー……」ガックリ
ナベ(えっ!?これ俺勝ってるの!?)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:23.38ID:U2ajqXNG0
ワイでも勝てそうやここからなら
なんで投了級やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:23.52ID:SdBq8C4P0
将棋板勢い10万超えやぞ
負けとるぞお前ら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:23.71ID:yBwlNRN/0
空きれい...
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:35.70ID:6riLFTSgM
お前ら若者に厳しすぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:36.38ID:39ZkBiZha
>>199
まごうことなきレジェンド
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:37.38ID:jFskVStu0
今日は夜寝れんやろうし姉弟子慰めてやれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:37.39ID:8FTdcJYr0
ここで膝パン出さないと大成しないよ藤井くん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:37.50ID:tj5IQLRb0
藤井ももう若くないもんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:37.80ID:6Xq5gzrr0
うまいことに乱立スレ使えてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:43.69ID:35bxjR/l0
藤井「終わったわ・・・」
ハゲ「形作り長いと思われとるんかな・・・」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:45.55ID:lZmDQNDa0
記念に入玉や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:51.83ID:RApAnMzbM
藤井号泣wwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:52.71ID:h8o9ozz2p
ハゲ力強いやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:54.01ID:/uSuA1tca
>>199
中原超えてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:57.82ID:sP1MGyCn0
ガックシのバリエーションめっちゃ豊富やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:02.20ID:fQ6E4ZBw0
はぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:02.92ID:JyCH4t9na
こいつ諦めんなあ
そういうの出しておかんとな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:04.52ID:HPWUbULx0
ナベ、地球代表だった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:10.84ID:iDzlbUf70
まぁ負ける時はいつも項垂れるからな
今回はもう何手かで勝てたの逃してるから余計にだわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:14.39ID:OWBvYfnd0
即詰み→詰みがあるのでこの手番で負け
詰めろ→何も受けなければ詰みがある状態
必死→受けがない状態での詰めろ、相手に即詰みがなければ負け

やで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:25.13ID:yBwlNRN/0
ため息が止まらないwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:26.11ID:8Eeaurbq0
あっ負ける人の動きしてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:28.88ID:vfGdIE4Q0
駒を置く音に力がない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:32.26ID:/418wsbBa
羽生でも一手詰頓死見逃したことあるくらいやしこんくらいセーフセーフ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:33.55ID:hv9+yujG0
広瀬さん、怒りの矛先を向けられることが確定してしまう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:35.97ID:ZkIvSfgM0
抜いた後にめっちゃ好みのオカズ見つけたワイみたいになっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:37.22ID:+Zw3YIcf0
突然変な受けしそうで怖い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:44.08ID:bdYJlKJ80
ため息大きいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:45.05ID:uvf5i/3K0
>>228
渡辺猛も来てたゾ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:49.56ID:941narwk0
これもう家に帰ったらラップ作るレベルの落ち込み方やろ藤井くん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:54.93ID:r6dqDN9/p
同桂成しかないのも分からんハゲwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:55.31ID:SdBq8C4P0
これ現地でみたかったな
終わってみれば最高の対局やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:01.38ID:jFskVStu0
>>247
もう一回抜けよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:08.38ID:XKAS8uj40
>>238
王手と詰めろって何が違う?
王手も受けないと負けやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:20.48ID:HPWUbULx0
ちょっとビビってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:31.78ID:6/7UqV6B0
>>247
賢者タイムでページ落とす瞬間関連にめっちゃ抜けそうなやつを発見した時ぐらいやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:32.04ID:/mURiTGg0
森内四段

1990年1月12日に行われた竜王ランキング戦4組2回戦

詰みを逃す

罰として千駄ヶ谷から横浜の自宅まで走って帰る(スーツと革靴)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:35.84ID:vtxJb+lE0
スンってなったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:39.56ID:n/5kqWyP0
でもこれまだ後手詰ませられんのやろ
間違える可能性はあるわな
0265🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:42.89ID:f+bW0HPH0
yes of the勝負下着いや&勝負飯は天丼極まりデリヘルん(-ω-`)ジュル。

※THE so喰い過ぎには注意をしよう&そっして。(yes阿波踊りちゆう)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:46.65ID:6Xq5gzrr0
>>258
15手詰め逃した
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:54.27ID:8FTdcJYr0
一本筋になった時のナベは間違わない安心感
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:56.44ID:n/5kqWyP0
>>258
15手詰め見逃し
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:01.79ID:+Zw3YIcf0
エンタメとして120点
次局もあるので鬼怒川温泉歓喜

これもうWin-Winだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:02.81ID:sP1MGyCn0
ガックシのバリエーション出し尽くし落ち着いたか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:19.05ID:6/7UqV6B0
>>256
王手は次に王を取りますよ
詰めろは次に詰ましますよ
どっちも手番は取れるけど別物
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:23.63ID:+fW3l9Hb0
ガックリしすぎだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:33.83ID:r6dqDN9/p
同玉しかないのもわからゆハゲwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:36.39ID:CrH/Ejexd
3手詰めも結構難しいのに
15手詰めとか1分でわかるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:37.99ID:941narwk0
一手指すたびにため息で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:38.87ID:6Xq5gzrr0
170手wwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:40.87ID:GodY8W4m0
渡辺が日和ったけど
負けの準備してて勝ちを拾う準備をしてなかった藤井
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:42.22ID:SiVuZSXPa
>>256
そのままや
王手してるかしてないかやで
王手してないけど受けなきゃ負けるのが詰めろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:48.48ID:am7g9j2x0
歩を先に打つとこの進行が一段下がるから詰めろやったんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:50.34ID:d8ITX/ue0
負け犬m9(^Д^)プギャー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:05.85ID:qU/bdgLZM
>>279
難しいから逃したんでしょ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:14.68ID:tcOdDgHX0
うち歩詰めってなに?
0291173
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:16.42ID:ehUimcpld
2人ともとはや盤面ほぼ見てないやんw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:20.66ID:8FTdcJYr0
名局だわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:30.67ID:CtGUapN30
藤井と相対したときのナベはヘボすぎやろ
羽生なんてガシガシ攻めるのになんでこんな弱気やねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:32.15ID:AmRgg3dp0
電通「やれ」

5冠「ん、おかのした」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:33.99ID:wMwwaCP30
すまん、何があったんや
優劣の線が凄いことなっとるけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:38.48ID:SdBq8C4P0
藤井君ほんとに負けず嫌いなんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:39.44ID:d8ITX/ue0
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:40.02ID:1xQXpdIS0
逃げ方も間違えようないだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:41.50ID:w/4WCDI40
王攻めすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:42.80ID:8Eeaurbq0
藤井くん視界がカイジみたいにグニャグニャになってそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:45.51ID:JyCH4t9na
今はAIがあるから闇将棋のロマンもくそもないんやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:46.53ID:fJvWPIeA0
この女藤井寄りすぎだろw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:47.79ID:cyWrm4QTM
まさか相振り飛車でこんな展開になるなんて
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:49.63ID:OWBvYfnd0
>>290
詰みの最後の一手が歩を打つ反則
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:55.02ID:XA32EFNX0
今日がナベのターニングポイントや!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:56.23ID:6/7UqV6B0
>>290
最後に歩を打って詰ましたらアカンっていうルール及びその詰み筋や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:57.79ID:GodY8W4m0
>>290
持ち駒の歩を打って詰みにしたら負け
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:09.13ID:aXlcJdYZa
投了アングル
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:14.63ID:jFskVStu0
予告投了失敗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:15.17ID:J0QaU8wN0
投了アングルやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:16.60ID:SdBq8C4P0
投了アングルさぁ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:19.87ID:Wvx5kIQG0
>>262

1990年、竜王戦4組で吉田七段と対戦。羽生竜王に挑戦すべく気合いを入れて臨んだが、
必勝の将棋を逆転負け。終局後、吉田七段に「君は詰みが読めなかったの?」と煽られる。
怒りを静めるために、気温5℃の中、自宅の青葉台までの30kmを5時間かけて走破
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:22.12ID:XA32EFNX0
いま一瞬、投了アングルになったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:30.27ID:+fW3l9Hb0
ワイもピヨの実践詰将棋で練習するわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:34.52ID:OWBvYfnd0
>>295
ナベが必至を2回逃して藤井が15手詰めを見逃した
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:41.26ID:SiVuZSXPa
>>279
いつもの藤井なら一目で分かるよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:47.27ID:+Zw3YIcf0
>>310
囲碁将棋チャンネルでやってる3手詰めも半分以上わからんぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:50.57ID:7/8QKwYw0
金1枚強奪しよう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:00.63ID:SdBq8C4P0
>>315
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:01.89ID:BK7V5wQ20
最後は玉と王がキスして終了ってコメントしたやつ誰やwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:10.55ID:XA32EFNX0
鼻すすってないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:12.43ID:1s29n9HZ0
こいつ羽生の毒に冒されとるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:23.62ID:vEASEZ7EM
しかしナベ99%から一度は逆転してたと思うと恐ろしいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:29.46ID:eADW9aeQ0
AIよ、これが人間だ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:29.69ID:GodY8W4m0
まあほぼ最後まで指すやろな
悔しくてしょうがねえやろこんな負け
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:32.33ID:bXJnF02m0
まだ投げてないんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:44.16ID:8FTdcJYr0
藤井でも思い出王手ラッシュするんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:56.21ID:Wvx5kIQG0
そういえばナベ、竜王戦で羽生に0-3で負けてて
4局羽生が圧倒的優勢も最後羽生が打ち歩詰めになるから詰ませられなくて負けて
そこから4連勝で防衛したんだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:01.23ID:+Zw3YIcf0
投了アングルやめろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:01.56ID:bdYJlKJ80
藤井おもろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:05.11ID:/djc2BAU0
26玉寄ったら歩打って金寄って桂打って詰みそうと思ったけど桂打つところがもう埋まってんのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:15.66ID:OWBvYfnd0
結構指すんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:16.16ID:J0QaU8wN0
投了水
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:17.25ID:1xQXpdIS0
渡した
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:18.36ID:k6DafyDc0
終わり
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:19.06ID:vfGdIE4Q0
藤井「コロシテ…コロシテ…」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:19.29ID:NHMmOPgv0
露骨な投了アングル
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:21.41ID:oHeEZfdG0
後は詰むだけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:24.31ID:uvf5i/3K0
さぁ13手詰だ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:33.69ID:sDpAGlf10
さあなべ詰めろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:42.46ID:vtxJb+lE0
危ないどころか死んでたからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:50.55ID:6Xq5gzrr0
正直もう一回間違えてほしい
0354173
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:54.39ID:ehUimcpld
ワイこっからさしても詰ませないわw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:57.44ID:+fW3l9Hb0
バラして並べ詰み
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:58.47ID:7/8QKwYw0
何やっても勝てそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:18.73ID:aXlcJdYZa
藤井聡太、逝く
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:21.73ID:+fW3l9Hb0
速攻さっきのミスったとこ感想戦してて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:22.65ID:uvf5i/3K0
投げたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:22.87ID:sDpAGlf10
終わったー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:23.55ID:GodY8W4m0
あとはアマチュアでも詰める
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:24.07ID:6Xq5gzrr0
はい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:24.77ID:k6DafyDc0
勿体無い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:25.31ID:8FTdcJYr0
ナベおめでとう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:26.71ID:SdBq8C4P0
お疲れ様
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:26.92ID:6/7UqV6B0
勝ったあああああー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:27.19ID:g59zc1s40
終わった………
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:30.35ID:kHQT6b1Ga
>>328
2日制で必勝形のところから決め切れずに一時逆転なんてはじめてみたからな
あれ相当効いてそうや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:41.38ID:w/4WCDI40
首の皮一枚やね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:45.98ID:aXlcJdYZa
ナベ「詰んでた?」(勝ち)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:47.80ID:XKAS8uj40
渡辺おめ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:49.29ID:J0QaU8wN0
詰んでましたw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:49.55ID:CtGUapN30
藤井も人間なんだなってのが分かったけどナベは内容悪すぎやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:51.50ID:Jr3HbtBS0
なぜ羽生相手には頓死しなかったのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:58.41ID:8p6gAYDr0
藤井負けたか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:58.72ID:vfGdIE4Q0
藤井「詰んでたんだけどなー詰んでたんだけどなー!」
即言い出すあたりクソ悔しそうで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:00.35ID:JyCH4t9na
髪切りマッチとかせんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:00.71ID:NHMmOPgv0
ハゲ「詰んでた?」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:02.18ID:vEASEZ7EM
ようやく呪いが解けた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:05.20ID:sDpAGlf10
これは羽生いけるんちゃう?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:06.65ID:vtxJb+lE0
間髪入れずに指摘で草
まじで悔しかったんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:08.69ID:8FTdcJYr0
凄い戦いだったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:16.94ID:FGzFWGo50
藤井は明日から昼飯500円までな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:21.50ID:qU/bdgLZM
藤井くんの先手番連勝をハゲが止めるなんて誰が想像しただろうか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:22.08ID:aXlcJdYZa
次はもっと丈夫な石橋用意しとけよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:25.21ID:1s29n9HZ0
めっちゃ早口で自分の勝ち筋喋るのチー牛って感じや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:28.57ID:beTwGld30
どっちもショック受けてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:31.78ID:SdBq8C4P0
悔しいねぇ…w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:31.80ID:am7g9j2x0
誰か一5歩の詰めろってどんなんやったんや?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:33.32ID:uvf5i/3K0
>>388
あると思うわ
この負けはダメージ残るで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:35.22ID:hv9+yujG0
このレベルでもこういう将棋になることあるんだな
やっぱ人間は面白いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:36.05ID:+fW3l9Hb0
深浦参上
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:41.26ID:kHQT6b1Ga
名局であり迷局でもある
人間が指す将棋はこれだから面白い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:04.01ID:UQf0gcNY0
名人自玉の詰み見えてなかった?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:06.90ID:h8o9ozz2p
素直に喜ばせない妙手ええぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:07.65ID:LTZFGUaA0
全然渡辺手が見えてなくて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:14.29ID:g59zc1s40
ダメージでかそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:14.61ID:qXKLsN/b0
もう石橋じゃ無理だろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:22.29ID:xzzGCd7T0
どう詰み逃しをしたんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:22.62ID:lRtxAkRYa
意外とこの態度に肯定的なやつ多くてびっくりや
普通にやばい態度やと思うんやが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:24.18ID:SdBq8C4P0
嫁さん漫画のネタ増えたねぇ…w
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:28.23ID:vEASEZ7EM
ナベ後で検討してヒヤヒヤやろうな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:29.12ID:uvf5i/3K0
>>408
見えてない訳ないだろ
すっとぼけだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:40.20ID:8FTdcJYr0
>>405
ソフトなかったら誰も形勢判断できんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:45.29ID:Uv8A2FLNM
インタビュアーに「詰み、逃してましたよね?」って聞いて欲しい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:47.31ID:Jr3HbtBS0
王将戦とプレーオフどっち先だっけ?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:50.42ID:XA32EFNX0
とりあえず、ナベおめでとう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:10.39ID:SdBq8C4P0
ナベ前髪だけかと思ってたけど頭部も来てるんだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:11.87ID:uvf5i/3K0
>>414
親の顔より見る光景だからな
あまり将棋観戦とかしない人?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:26.41ID:kHQT6b1Ga
>>418
流石に最終盤の必死と詰みは分かるぞ
途中は分からんが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:27.78ID:bdYJlKJ80
どっちも大反省しそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:34.52ID:jm809df00
>>420
プレーオフ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:40.49ID:CtGUapN30
ナベは淡々と藤井得意の角換わりをして淡々と負けていくからな
ちっとは羽生を見習って欲しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:18.10ID:uvf5i/3K0
>>430
とよぴー「俺も忘れないでくれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:40.89ID:vCzsHSLMa
言うほどそんなハゲてはないな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:41.06ID:JyCH4t9na
>>431
汚い波形やなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:41.85ID:UIhTqjzbr
竜王がダメージ引きずるかどうかで羽生さんあるやんこれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:42.44ID:beTwGld30
勝って嬉しいのかな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:46.29ID:XA32EFNX0
もうナベ疲れて会話がボーッとしてるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:46.83ID:P0oYa/x30
これは鬼怒川温泉の一人勝ち
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:24.02ID:6/7UqV6B0
>>431
地理の問題にある大陸を切った時の断面図やんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:32.48ID:vTWuxsVM0
>>428
ようやっとる…ようやっとるよ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:40.52ID:bXJnF02m0
ついに勝ったか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:40.56ID:XOzC0kBAM
正直藤井くんを破壊したの羽生だから羽生がいける行けないの話しちゃうんとちゃいまっか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:54.48ID:jm809df00
>>435
その前に順位戦のプレーオフがあるからワンチャン広瀬が名馬戦挑戦や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:22.32ID:9Y0mUasl0
清く坊主にできるとこは素晴らしいよな
見苦しくない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:24.98ID:uvf5i/3K0
>>443
広瀬ガッツポ決めてそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:26.20ID:xzzGCd7T0
なんか渡辺のメガネのレンズ厚くね?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:23.50ID:vMRpxOfSd
連勝記録は羽生が1位のまま
藤井は1勝足りずか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:53.15ID:vTWuxsVM0
>>447
まるで防衛したかのような
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:32.78ID:w/4WCDI40
>>447
現棋王に敬意払おうや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:45.40ID:Jr3HbtBS0
>>427
POでボッコボコにして羽生戦で疲労感じそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:41.89ID:NB4DwscW0
バーカ
多井なら勝ち切ってた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:56.25ID:3nC1a4Th0
改めて思ったけどAI評価値ってほんまいらんな
これのせいで素人がしたり顔であーだこーだ言うんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:07.16ID:zAxHrNQV0
藤井「ここ詰んでた」
渡辺「?」
藤井「ここ詰んでた!」
渡辺「??」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:45.01ID:UQf0gcNY0
おもしろかったしもう一局見られるからいいか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:39.90ID:vtxJb+lE0
>>455
少なくとも戸部は一切分かってなかったくらいには超難しい盤面だったってことだしな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:51.58ID:Wvx5kIQG0
>>455
渡辺明「そういうふうに楽しんでもらえれば嬉しいです」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:55.96ID:HJXPnSr0M
最近いつ負けてもおかしくない酷い将棋が続いてたからじきに負けると思ったが
まさか簡単な即詰みを逃して負けるとは思わなかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:57.18ID:Ndk9Uhmy0
これ名局なんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:21.74ID:dcVqt8Hz0
343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rLGn) sage 2020/07/01(水) 18:03:55.74 ID:QZcAZ3gAd
断言するけど
こいつはもう終わるよ

外に出たらおっぱいぶるんぶるん、尻が見えたホットパンツ、形がくっきりわかるパイスラ

急にもてるようになった17のガキにとっちゃパラダイスの季節さ

近寄ってくるメス、腕に当たるロケットおっぱい、シャンプーのかおり

頭の中はセックス、オナニーで腫れ上がる

そのうち駒が全部乳首に見えるようになる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:23.36ID:SdBq8C4P0
ナベは感想戦であそこの詰み再現させたれ
藤井君泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況