X



ヴィンランド・サガ作中最強キャラ「本当に強い戦士に武器はいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:00.77ID:tD5FMAgkr
ワイ「なるほど、深いな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:32.24ID:OiSkpIR60
奴隷編で読むの止めちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:36.72ID:aBCoLb17a
なおヒルダ最強説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:28.97ID:fDBl4Kuhr
アシェラッドのラストくらいがピークやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:30.14ID:tD5FMAgkr
なお理解は出来ない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:56.30ID:kLtUj2Kz0
ちんこでけえやつは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:57.82ID:XhLNH7Tva
主人公に魅力がないとダメね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:39.90ID:tD5FMAgkr
>>7
どんどん親父に似て魅力的になってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:02.88ID:a+/gaHkV0
ヒルダが許すところで泣きそうになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:40.32ID:tD5FMAgkr
>>4
アシェラッドすこ
最初は嫌いだったがどんどん好きになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:06.96ID:Rzfy8xi+0
トルフィンってFEにいたら序盤は必殺と回避高くて活躍できるけど終盤火力不足に悩むキャラだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:58.80ID:4uX6rcgX0
なお事実上の育ての親はアシェラッドの模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:34.23ID:G7LFZkhq0
セリフの枠が四角になってから読みにくい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:08.45ID:4uX6rcgX0
アシェラッドの真似して若造を丸め込んだ所が最高にカタルシスやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:40.83ID:4uX6rcgX0
トルフィンには3人の父親がおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:22.11ID:GhHjWD250
今アニメで奴隷で木こりやってるんやがここから面白くなるんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:18.70ID:PB4pnHjN0
>>21
ピークはアシェラッドが死ぬとこやぞ
それ以降は低め安定や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:47.89ID:+149bvDB0
>>4
あそこで終わりでええわ
農奴編から💩
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:55.79ID:mO0+MQWOp
>>16
親を語る時にトールズレイフとならんで出てきてたしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:04.96ID:4uX6rcgX0
>>21
トールズとアシェラッドの合わせ技で素手と策で戦士倒してヨームの戦士団解散させるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:24.75ID://kdLblh0
アニメの2期見てるけどすげえ地味だな
これ売れねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況