X



ブルーアーカイブに115万課金したワイ、ついになんG最強の称号を手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:22.27ID:PC+8klsZd
これでワイも上位勢の仲間入りや…
長かった…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:06.44ID:k9Cx1cgs0
最強のガイジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:19.12ID:PC+8klsZd
>>3
あぁ、間違いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:32.86ID:nDC9ca3U0
おめでとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:57.11ID:PC+8klsZd
>>5
お前だけだよ
祝ってくれるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:20.30ID:fnFXYX7f0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:21.02ID:lxfBvIOBd
わいは配布ペロジチナトロしかもっとらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:23.85ID:PC+8klsZd
死ぬほど煽られたけど最後にワイは笑えたんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:53.19ID:BgdsUneF0
前もスレ建ててたよな
おめでとうワイよりスコア高くて羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:08.87ID:PC+8klsZd
ちなTormentは水着シズコいないのでスルー
配布キャラとかいう過去の限定キャラ使わせるのやめてや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:33.00ID:PC+8klsZd
>>10
ほんまか?
なんかガチャガチャスキル回してたらなんとかなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:54.20ID:PC+8klsZd
サンガツやで!
次のゴズは諦めるとしてビナーもがんばりたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:29.65ID:WOgEntRc0
間違いねえ、お前が「ナンバーワン」や
金持ちは金持ちでもこんなことに浪費するやつは数少ないやろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:38.36ID:PC+8klsZd
早く正月ムツキと水着シズコとかほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:55.10ID:PC+8klsZd
>>14
ワイがなんGのナンバーワンになってええんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:18.36ID:BgdsUneF0
>>12
ワイはココナちゃんおりゃんのが厳しすぎるわ
案外ゴズも何とかなりそうやけどな沢山課金してるなら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:55.07ID:PC+8klsZd
>>17
水着シズコおらんからバリア貼れへんのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:13.04ID:i5FcbBjP0
アコヒマリおりゃん
おっぱいの小さな子しか引く気にならない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:23.50ID:PC+8klsZd
水着アズサ
水着シズコ

この辺おらんからマジできついと思うんやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:46.92ID:j3vMVId10
ワイよりスコア低くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:05.66ID:PC+8klsZd
>>21
こいつ敵や
ワイがいつか倒す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:15.54ID:0ZSV4+MJ0
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:34.27ID:79T0SsR70
ブルアカのスタ回で石増えていく仕様いる?
一気にレベル追いつかせろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:55.16ID:CGlJkN+y0
うわぁ溝に金捨てとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:55.84ID:umlqA7sOa
>>18
むしろそんだけ課金してなんでおらんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:19:29.88ID:PC+8klsZd
>>28
9月スタートやな
ちゃんとチュートリアルとかやり始めたのは10月少し前くらいやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:15.82ID:PC+8klsZd
>>27
プレイしたのが5ヶ月前やからな
それより前の限定キャラやイベント配布キャラは一切おらんのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:48.78ID:sXrFv77H0
ハニバワイは257出して安心しとるんやがあかんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:53.13ID:PC+8klsZd
>>26
体験型のコンテンツに金使うのはある意味健全かもしらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況