X



ゴッドファーザーパート2を見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:59.14ID:oGuDMbyB0
1が100点で2も100点て凄いな
こんな名作が眠っとったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:47.97ID:oGuDMbyB0
アホみたいな長時間の映画なのに全く飽きずに見られたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:14.03ID:oGuDMbyB0
でもフレド殺す必要あったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:22.86ID:owTITGV10
1つまんなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:44.45ID:todzv0U90
クソ長いのに見られる映画
ロード・オブ・ザ・リングは諦めた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:58.04ID:oGuDMbyB0
>>2
そんなことないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:58.44ID:aBCoLb17a
3は蛇足
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:38.18ID:oGuDMbyB0
派手なアクションもないのにこんだけ見てられるて凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:42.69ID:oGuDMbyB0
>>8
そうなん?来週みようと思うんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:57.62ID:JscJdBurd
ソニーの息子が3の準主役
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:17.40ID:v9O7vSJs0
BSでやりすぎ映画の一角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況