X



ワイ、女装が楽しすぎてやめられない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:27.21ID:y+Y2me+1M
始めるなら早めにしたほうがいい
想像してた以上に楽しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:06.21ID:SgxbxyhbM
ホモセはしたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:03.63ID:UJ3iiiZra
ハラデイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:19.47ID:y+Y2me+1M
女装して楽しむだけだから、ホモセとかはやってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:36.24ID:y+Y2me+1M
化粧もちゃんとしてる
出来は悪いけどね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:12.06ID:d2SjEZWw0
化粧ノリが悪くなって自殺定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:22.82ID:y+Y2me+1M
>>7
どんな服着てるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:38.47ID:6TWIsxyx0
外出歩くの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:33.02ID:y+Y2me+1M
>>12
夜になってからなら外出したことある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:40.29ID:y+Y2me+1M
>>14
いいなぁ
ワイ制服とか一度着てみたいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:10.11ID:PeJEbmBD0
MMOでネカマ→女装→女ホルがワイや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:20.94ID:y+Y2me+1M
>>18
女ホルしたら結構変わるんか?
ちょっと興味ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:39.33ID:KGM8BwdC0
ワイも最近化粧してるけどめっちゃ楽しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:58.60ID:y+Y2me+1M
オススメのファンデーション誰か教えてくれん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:13.89ID:PeJEbmBD0
>>19
肌と髪質は変わる
胸、尻は本人の素質次第や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:53.87ID:y+Y2me+1M
>>20
やっぱ楽しいよね!
化粧はどうやって勉強した?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:54.27ID:NTz9EqN5p
メイク道具何使ってる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:56.27ID:JBSwQeGgr
不可逆的なものはやめた方がいいね 人生80年あるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:57.90ID:y+Y2me+1M
>>22
そうなんだ
全員が胸とか尻とかが大きくなるわけではないんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:57.95ID:y+Y2me+1M
>>25
今はKATEとかcanmakeTOKYOとかを主に使ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:15.41ID:KGM8BwdC0
>>24
最初はインスタで韓国アイドルとかジャニーズ見てかわいいなーって思ってそっから化粧品に興味もった感じ
手順とかテクニックはインスタと美容系YouTuberかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:19.57ID:YRInfbNka
>>26
わかる
女ホルとアナニーは一線超えてる気がするからできない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:44.15ID:y+Y2me+1M
>>29
インスタでもテクニックとか紹介してくれてるんやね
今度見てみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:01.80ID:JBSwQeGgr
なんj民からエッッッッッを貰って自己承認欲求を満たしていた学生時代
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:43.25ID:y+Y2me+1M
>>30
そうなんだよね
手出したら戻れない気がするから出来ないんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:13.65ID:JBSwQeGgr
>>30
アナニーは無茶しなければええよ チクニーはちょっと目立つ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:42.30ID:KGM8BwdC0
>>31
暇な時検索とか見てて色々流れてくるけど結構参考になる
ハイライトはフェイスパウダーつける前に塗るとか奥二重のアイシャドウは薄めでいいとか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:37.58ID:y+Y2me+1M
>>35
奥二重のアイシャドウは薄めでいいんやね
ちょっと濃いめでやりよったわ
参考になります
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:44.85ID:hoLvWExca
ときどきなんGにエロ自撮り貼る女装おったよな
あいつもう引退気したんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:51.77ID:y+Y2me+1M
>>37
そういう人いたんやね
ちょっと気になるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:28.02ID:jeVAqN2k0
>>32
その時代の見せて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:02.00ID:sB34qCRs0
彼氏作る気あるんか。?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:20.90ID:3Z6UW76s0
ハマると歳食ってからの切りかえが結構大変そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:53.59ID:y+Y2me+1M
>>23
これ自分のTwitter?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:15.00ID:y+Y2me+1M
>>40
ワイの場合、性の対象は女性だからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:10.99ID:y+Y2me+1M
>>41
ワイもそう思う
今だからできるけどあと10年したら無理やろうなとは思ってる
悲しいけどね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:49.02ID:I2G/4BaM0
見たことある顔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:07.28ID:1RUGOtlkd
おっさん僕また女装に戻る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:23.41ID:y+Y2me+1M
女装してる人って女声とか出せるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:18.99ID:y+Y2me+1M
>>46
何歳くらいなの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:02.91ID:1RUGOtlkd
>>49
おじさん40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況