X



2011年3月11日14時16分って何してた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:36.62ID:itIN39ST0
帰りの会
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:53.88ID:wT1H3Dvk0
洗濯してたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:02.02ID:1gxu+Qhn0
授業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:18.07ID:4UHr0auX0
カラオケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:42.50ID:tRkYa2Cn0
プリキュアのCD見てたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:44.89ID:dLVPXp3s0
西表島でNHK見てたらいきなり緊迫し始めた
こっちは1ミリも揺れなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:08.73ID:FfWeRHBMM
なんJ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:09.53ID:dpAaVsf60
FPS
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:11.62ID:utxwl3XaM
友人と麻雀しとった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:12.28ID:2zKMSKKz0
また前世の牛やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:20.86ID:GbmTWZtD0
ちょうど集団下校で校長のアナウンス待ってた時やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:33.25ID:WwCYyf930
皇帝で遊んでた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:39.02ID:FG/gEvr20
生まれてない定期。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:39.89ID:xODOoFko0
寝てたら本棚から物が落ちて来て気付いた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:41.29ID:UIPb5uWi0
6年生を送る会の練習やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:52.19ID:dusur97l0
卒業して遊んでたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:52.94ID:enNbrUg5p
寝てたで
夕方に起きてテレビつけたら明らかに普段と違うニュースが流れてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:53.83ID:J/egYZAA0
職安行ってた
親のベンツで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:58.15ID:KmqbsOcT0
寝てた
震度4だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:10.99ID:U4aKBHx0a
産まれてねーよジジイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:22.02ID:o7dhS8wN0
レフトフライ打ってたわ
ほんまだるい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:29.42ID:414Vx/of0
産まれてない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:40.68ID:Aupa+i59M
まだネットが普及してない頃なんだよな
オタクしかやってなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:43.06ID:qDGpt//K0
卒業式終わって家帰ってなんJ見てた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:45.15ID:rGLZMi+n0
ユロドルスキャってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:46.40ID:vu2Fb/Bba
パチンコ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:47.10ID:xTKBRswq0
地震発生の30分前ですよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:13.91ID:w14V+KEY0
昼寝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:19.61ID:2iJUnlAid
ビバドン打ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:23.47ID:enNbrUg5p
>>24
Twitter普通に浸透していたけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:30.11ID:VQh6aGJ6M
卒業式終わって友達とモンハン3rdやってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:34.29ID:VStKtGMPp
前世のリモコンやってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:43.99ID:wcJxQZnY0
電車乗ってたから大して揺れ感じなかったわ
緊急停止してすべり台みたいなやつで降ろされた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:44.77ID:+2hiT3LJ0
地震抑えるために戦ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:46.89ID:cXmBuaW60
まだ揺れてない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:48.47ID:CBZ9Qxa20
寝ててそのままだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:50.74ID:bTe80YIF0
サイゼで遅い昼飯
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:05.28ID:HpZC1gHy0
大船渡の小学校で授業してたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:06.77ID:itIN39ST0
>>28
46分だったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:13.26ID:w5OaqM5k0
卒業式の予行練習
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:32.35ID:3U95IqTOp
普通に仕事してた
当時上司が有給取っててワイが責任者代行やったからめちゃくちゃ大変やった
まあそれより東北の被災地の映像みたらそんな事言ってられんって頑張ったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:44.95ID:Y5GJR00s0
部室の鍵取りに職員室に行ってた。
先生みんなテレビの前で唖然としてたの覚えてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:45.21ID:0SUN79BYd
七階の会議室で年度末の数字の詰めの会議中やった。中止になった。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:49.02ID:9HwR1pD90
横浜駅近くの会社に営業に行っていた
水道破裂して噴水になってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:14.19ID:YH3jKT8tM
2ちゃんねる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:15.64ID:sXZwCGaH0
六年生を送る会の練習
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:44.81ID:u7BPPtJA0
寝てた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:03.48ID:XUrKnUN10
車で営業外周りしてたら、揺れて、信号とか全部停電してた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:06.24ID:xTKBRswq0
小学校の5時間目と6時間目の間やったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:14.72ID:KmqbsOcT0
Twitter一応やってる奴はそれなりにいたけどmixiが一番活発だったワイの周りは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:22.95ID:SkLC+l180
学校におった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:43.38ID:RPCGiVLRM
新卒で仕事してて出先から帰ってくる途中で地震が発生して、自社ビルがグネングネン曲がっててくっそビビったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:59.99ID:Ksf0OgxN0
初期微動でオナニーしてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:04.99ID:8F1xegw20
卒業式の準備や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:17.26ID:6gbd9/QQ0
お返ししようとしてたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:17.62ID:i62ytHlP0
初期微動でオナってたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:20.99ID:bJr0EVbt0
インフルで寝込んでたら震度5強や
100kgは余裕である不安定なクソデカ棚が頭の上にあったから飛び起きて死ぬ気で押さえた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:41.49ID:3dn57iEcd
友達の家に向かってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:42.20ID:5WJTyf8H0
ニコ生見てた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:58.86ID:vy9n1MRe0
このスレ毎年立つけどなぜか311の時何してたか言いにくくなってきてるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:04.60ID:6VVxQxUS0
就活の息抜きに千鳥ヶ淵で散歩してた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:16.85ID:5I+fiZPk0
卵子にむかってたはず
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:18.06ID:53LX+4a2a
今まさに、今まさにですよ?
寝てた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:34.66ID:uECZLE1B0
試験終わって寝てたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:36.61ID:WWdPWhRSM
多分合格発表見に行ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:08.03ID:j2SSlk0rd
ピンサロ嬢に咥えられてた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:14.74ID:KoELnNz80
なんで30分前?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:15.89ID:cE+87N140
18切符で北海道行く途中で代々木の吉野家で牛丼食ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:18.38ID:ADS51I2+0
生徒会選挙前で緊張してうんこしてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:25.31ID:tpdc5QBfa
ちょうど中学生で掃除の時間だった
外にいたから気のせいかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:58.71ID:Lhk0JkIn0
なんG
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:08.72ID:QTFZ1R+AM
同僚の一人が揺れに気付いたのが最初やったなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:21.23ID:62M0N96s0
卒業式終わって1人でミヤネ屋見てた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:22.83ID:69rPODQia
家におった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:43.94ID:dqjBobq20
帰りの会をしてた
これから友達の家でポケモンしようとしてたのに最悪だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:27.21ID:jw4ygxyi0
勘違いしてるやつおるけど30分前やぞ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:40.78ID:MgnfO+Hx0
プランタン銀座にいたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:00.05ID:tv8Hv1XQ0
小学校で卒業式の予行
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:21.09ID:FyCg0fpk0
モンハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況