X



【NHK】南海トラフ★2【不倫あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:10.75ID:9YU29pKg0
地震速報の音聞くとイッヌがビビり倒すからやめてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:23.88ID:aa2kp33Z0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:49.74ID:yr3tiV+L0
ハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:10.20ID:FJ32NJHF0
梅田にも来るのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:15.47ID:9+z/Eso80
>>2
大地震きたらイヌどうする?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:22.27ID:5mzJasCc0
相模トラフきたら東京どうなるんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:31.95ID:xMs/sKbC0
東日本大震災が来る前に自分の敷地に避難所作ってたおじいさんいて70人ぐらいの命を助けてたって話読んだことあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:20:40.10ID:lCjAB3IR0
原発メルトダウンおかわりしてええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:21.00ID:Z/ZOMJBo0
>>6
危険だから殺す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:29.54ID:9+z/Eso80
核シェルターと家庭菜園付きの家に住みてえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:28.88ID:9+z/Eso80
>>10
中型犬以上は結構手こずるのでは
タリウムか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:52.00ID:Z/ZOMJBo0
教授も避難は自己責任いうてるやんか
老人は自分で逃げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況