X



【画像】焼肉ライクだと1500円でこんなに食べられます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:12.83ID:qvhQlECR0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:25.02ID:Vqyidh8p0
画像←😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:35.54ID:4YeWMhKM0
はいじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:36.71ID:GhHjWD250
スタミナ太郎並みの牛脂出すとこよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:38.40ID:9YU29pKg0
本当に食べていいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:45.78ID:Jhh9sWOc0
ないがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:14.44ID:HK6BYMA50
スーパーで肉買ってきて自分で焼いた方がええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:30.95ID:YOBqS3Yu0
おかわりもいいぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:59.38ID:ikXeZtL30
>>8
これより毒ガス訓練を行う!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:06.73ID:+fQm/7FoM
どつせスタミナ太郎の肉が貼られてボロカスに言うんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:45.64ID:3D+ogaGfp
ライクに複数人で来る奴らぶん殴りたくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:24.16ID:GhHjWD250
>>11
これ謎
普通に牛角行けよと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:27.39ID:mXMiaYrc0
くそみたいな肉出てくるやろここ
まじでクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:47.85ID:VmWyZeZI0
ほいよ
これがライクの霜降りカルビね
わざわざ高い焼肉屋行く必要ないんだよ


https://i.imgur.com/tMMoLot.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:51.19ID:IDNDp2bNp
>>11
店側は1人で来る客より複数人大歓迎なんですけど😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:16.59ID:IDNDp2bNp
>>14
豚バラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:18.89ID:YDn52ja10
>>14
牛脂やん😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:54.64ID:GhHjWD250
>>14
スタミナ太郎クオリティ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:22.20ID:6sDMC3dB0
>>14
スーパーで肉かったほうが安そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:37.58ID:GAJIma0T0
>>14
敗戦国の末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:38.38ID:SMXPENPzH
>>14
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:46.80ID:D/nfT1Nh0
>>11
クリスマスに一人ライクにいったら両サイドカップルだった
クリスマスくらいもっといいとこ食いにいけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:03.56ID:GhHjWD250
>>24
整形肉って美味いんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:27.56ID:GQ/8L9/50
すまん、普通しゃぶ葉いくよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:50.92ID:o7dhS8wN0
焼肉ライクって肉以外は食べ放題なのすごあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:59.24ID:Myytvf1L0
>>24
大学の昼休みに食べに行ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:31.59ID:wWAX7m1a0
>>25
美味いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:40.67ID:QFv3lNeI0
肉の脂の部分好きなんやけど皆嫌いなんか
赤身より白いところ食うのが好きやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:14.78ID:JY0vJmUK0
ワンカルビ行くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:46.26ID:5nhYM+cFM
>>30
脂にもうまいまずいがあるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:54.79ID:o7dhS8wN0
ワンカルビって3000円のイメージあったけどもう4000円やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:23.96ID:LNvYzyBD0
>>14
業務スーパーの安い肉こんなんやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:57.44ID:hQr1NToQ0
>>24
なんやこれサラミか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:37.60ID:ojK7O4Pm0
焼き肉1人で入れる奴尊敬するわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:04.77ID:Mq1KP6eF0
>>14
ゴミやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:55.55ID:lsNnTtxip
なんG公認店舗は焼肉きんぐだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:02.87ID:wjJpt3rB0
>>14
これがカルビに見える幸せな人生
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:32.85ID:wjJpt3rB0
>>24
肉のワンダーランド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:06.72ID:GhHjWD250
すたみな太郎未満の肉出す店とかここ以外ないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:12.18ID:wjJpt3rB0
>>39
お爺ちゃんで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:06.78ID:jUk9MoTX0
ご飯おかわり無料がでかいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:24.83ID:/Rz+GMLd0
>>14
さすがにこんな肉じゃなかったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:48.50ID:YZTRqN08M
>>41
近所のきんぐは繁盛してたのに下水ぶっ壊れて閉店したわ
1年以上行ってないわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:53.60ID:yDU61fpo0
>>14
脂がのってるというより、脂に肉がのってるというほうが的確な言い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況