X



阪神ファン、どう考えても内野が1枚足りないことに気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:21.45ID:dtxyEd6Md
ショート木浪だろうが小幡だろうがプロ野球ちゃうやろ
植田でも使ってみるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:21:55.36ID:dtxyEd6Md
ちなみに中野ショートに戻してもその2人に加えて守備終了してる糸原となべりょが加わるだけやから意味ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:05.22ID:bj4oA8of0
岡田以外初めから全員気付いとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:43.82ID:dtxyEd6Md
>>3
いやだから岡田関係なしに中野コンバートしてなくても足りてへんねんて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:42.93ID:kD2O8nBq0
ほんま去年小幡見極められとければな
あんだけ大社に二遊間おったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:29.37ID:bNN8Mrr0d
糸原がおるねんから足りないなんてことはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:32.58ID:dtxyEd6Md
今からでも補強無理か?
てかノイジーショート無理か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:07.52ID:nosL14dx0
1年ちょっと前までは小幡の打撃を持ち上げてたファンが多数派だったという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:13.41ID:dtxyEd6Md
>>6
糸原さんはバットだけ振っててください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:15.72ID:HZC5rgwf0
糸原|д゚)チラッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:46.91ID:dtxyEd6Md
>>8
てかあいつなんで二軍やとあんな打てんねんおかしいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:14.07ID:63CMrlc30
糸原と渡邉諒が居るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:58.21ID:dtxyEd6Md
>>12
そいつらはいないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:48.92ID:bNN8Mrr0d
>>9
見とけよ
夏場ぐらいには糸原固定されとるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:32.26ID:dtxyEd6Md
>>14
一応外野は森下井上ミエセス板山島田で頼りないながらなんとかなんねん
二遊間はほんまにやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:37.70ID:nDC9ca3U0
京田欲しいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:39.80ID:lLlsf7EsH
いなくても試合はしないといけないんやぞ
甘えるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:12.41ID:dtxyEd6Md
>>17
守れるように戻ってるなら欲しい
木浪と小幡は打てなくて守れないので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:08.45ID:kD2O8nBq0
中野ショートだろうがセカンドおらんもんな
と思ったけど山本何してるんやろ相対的にあいつが一番マシちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:27.83ID:dtxyEd6Md
>>20
なんかあんまどんでんに好かれてないっぽいな
守備も打撃も目を見張るとこがないって扱いなんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:54.49ID:FtGLAvt80
内野に関しては巨人がうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況