X



遊戯王MD(遊戯王できます、バグ無いです、手軽にデッキ作れます)←天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:57.98ID:R905XB6Md
なんでなんや?

「この効果使えへんかったんやけどバグ?」→「知らんけどバグじゃなくなんかのカードの効果や」になる神ゲーなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:36.82ID:+XkmAUkV0
いつもsteamセルラン上の方におらん?きのせい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:17.07ID:Ddmy2UPwd
子供の頃やってた復帰勢が帰ってきた結果遊戯王がクソゲーだとバレてしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:22.92ID:u3p9mQUUa
懐古をつなぎとめる工夫がされていなかった
楽しかったあの頃のカードプールで真剣デュエルしたかったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:34.05ID:NZ5+dWKG0
めったに裁定と違う挙動しないのすごいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:00.77ID:kqzQjIXV0
レジェンドアンソロジーは久々に楽しかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:18.20ID:er6Xkulra
これ流行ってしまったせいで「久しぶりに遊戯王やりたいけどカードまた集めるのはなあ・・・」って層にトドメさしたよな
更にアニメとかアレだから子供の新規ユーザーも入りにくくなってる
スカイピースのテオやコムドットゆうた みたいな陽キャの若者に人気の人達がポケカ開封やるせいでポケカが陽キャにまで人気出はじめとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:22.47ID:p/34THY9d
タッグフォースとかの昔の遊戯王のゲームみたいなストーリー性あって良かったよな
みんな同じようなデッキ使ってる対戦だけじゃそら飽きるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:30.60ID:fzRc0Go30
デッキ儀式バグとエンドミラジェイドの他に致命的なバグなんかあったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:32.84ID:ba8ZcnX50
イラスト違いでないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況