X



【悲報】日本のTwitterトレンド、終わるWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:58.08ID:+0zMHIX20
ひどすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:08.11ID:yR+vuiWZ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:10.14ID:r5fGAG2lM
櫻井も呆れとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:10.16ID:+0zMHIX20
なんやこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:21.11ID:bVXlTsbVa
櫻井翔が悪いみたいで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:24.66ID:+LXgVnn60
おすすめトレンド定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:31.50ID:cg+/NhW30
しょーもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:36.92ID:HICOJdjLa
トレンド(おすすめ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:39.09ID:+0zMHIX20
下ネタしかねぇよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:53.01ID:er6Xkulra
Twitterの おすすめ を トレンド と勘違いしてる老人、5chに異常に多いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:53.79ID:/rRfL8pvM
終わってんのはお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:58.47ID:oZsDQWMo0
オイニーかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:01.01ID:Q/d3grcV0
それおすすめやで蛆虫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:23.81ID:L9fbS4DI0
真夏の夜の淫夢がトレンド入りする国やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:25.52ID:SkdCSjsVd
くっそつまんねえ配信者信者がウッキウキ建てたゴミスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:29.47ID:9Vc0B1G7a
>>9
>>11
トレンドって書いてあるのが悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:33.02ID:LTORsikFd
おすすめやん終わってんのイッチや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:35.83ID:+J4OFV6z0
純!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:47.40ID:yHAzEAk4d
オススメだから終わってるのお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:15.63ID:ErR0//J70
おすすめやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:17.30ID:/DaJv05qa
ちな今のトレンド
1位 #さくらみこ生誕祭
2位 #どうする家康
3位 板垣くん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:39.16ID:hJd9O2wu0
>>23
V豚きっしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:46.61ID:/Q/e0Und0
ワイのトレンドは #橋本愛さんに連帯します やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:30.89ID:+y54MbUv0
>>20
お前ら他にやることないんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:31.24ID:h4eq5hiVx
幼稚園児並み
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:47.74ID:S9hmd4y30
うーんこれはがちのまじで終わってるのはお前やってやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:04.17ID:dLVPXp3s0
恥かいちゃったねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:15.18ID:wB6hIBGo0
この前は「ケツ穴りな」とかいうのがトレンド入りしてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:25.50ID:Lcvh/R1o0
うんこの広告出してる時にカレーのトレンド入れんなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:29.18ID:UWF/eluF0
ポケモン
アニメ
スマホゲーム
ジャニーズ
〇〇診断

だいたいこんなイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:49.66ID:5IsvYObfa
日本のトレンド
ドラマ!
アニメ!
K-POP!
Vtuber!
競馬!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:56.98ID:/PAwhxyr0
おすすめやからお前が終わってるんやろ思ったら通常の方もバチャ豚1位で終わってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:41.19ID:gthhgcyr0
>>36
アッラーとか好きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:00.91ID:mMNvGB/UM
トレンド1位Vtuberで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:03.43ID:CZcaylUZa
キモオタSNSになったって聞くけどキモオタ以外はどこに行ったんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:01.14ID:nosL14dx0
>>39
マストドンやで ツイッターですら容認できないレベルのロリコンとパヨクの巣窟や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:27.95ID:2Uwj96JH0
サクラップへの熱い風評被害
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:42.65ID:E0xYpOZNa
>>41
K-POPばっかやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:46.78ID:AtJneJoVd
橋本愛何やらかしたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:51.41ID:jqbxLPJH0
おすすめとトレンドって何が違うん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:54.47ID:R4WzmpOKM
>>41
強姦界隈がトレンドとか終りだよ日本
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:56.54ID:/N248KCw0
さくらみこってこいつか、誕生日()なら献金祭りってことか
https://i.imgur.com/9EI7AbZ.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:57.14ID:+MEljuOaM
>>47
強姦界隈の長文スパチャキモすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:18.57ID:/PAwhxyr0
>>45
おすすめはYouTubeとかtiktokのと同じでお前こういうの好きやろ?ってそれぞれに別のもんだすやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:25.68ID:MRtz2R+G0
Vの話かと思ったら単純に終わってるのはお前定期の話だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:27.99ID:27G5lVjGa
弱男の投げ銭祭りがトレンドとかホントどうなってんだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:47.29ID:ZJtWR+I7a
おすすめとトレンドは違う定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:04.69ID:hYgPb4msa
>>45
おすすめは自分のフォロワーやよく検索するものが表示される
おすすめに政治関連が出るのは自分が政治豚だってこと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:44.45ID:wb8uJCX70
>>47
🤮🤮🤮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:52.73ID:kxNEQIFU0
趣味晒してて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:57.87ID:7mvNR8rka
うんこでオナニーってスカトロ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:03.91ID:zveM1zJLa
Vチューバーかお馬さんの名前のイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:12.19ID:/N248KCw0
>>48
強姦界隈ってなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:50.93ID:hJd9O2wu0
>>48
普通にくそキモイくせにこいつら
赤スパを文化とか言って冷笑してるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:53.63ID:apFRe9Ru0
>>47
これ5万払ってアンチコメしてるってこと?
頭大丈夫か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:44.73ID:W9KgcjDNa
>>47
128番水道って聞き覚えあるわ
強いポケモン出るんだっけな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:06.38ID:BIXeYo6C0
!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:07.66ID:U1IWXANi0
おすすめでこんなん出るとかきっしょって思ってたら普通のトレンドもバチャが1位できっしょってなった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:25.00ID:lCQxdXLX0
おすすめトレンドって自分の趣味嗜好に合わせてカスタムされたやつやからウキウキで晒すのは罠や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:40.72ID:XAZxJSRz0
純!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:46.83ID:jqbxLPJH0
>>62
でも見たところ弱い男やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:00.33ID:W9KgcjDNa
なんG民「V豚キモ!アニ豚キモ!ドル豚キモ!」

Twitterトレンド→Vtuberアニメアイドルばっかw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:10.69ID:mdSxyeOK0
俺のツイッターで表示されてるトレンド一位はさくらみこ生誕祭だった
聞いたことないタレントだが有名らしいな
オナニーはトレンドになかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:37.89ID:noMfFaY10
今更になってTwitterで撮り鉄キモいんだよコピペ流行ってるのなんでや
あれ随分昔からあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況