X



彼女が納豆混ぜる前にタレ入れてたからぶん殴って別れたったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:58.29ID:6zs0e64f0
危なくったわ
そういうとこに育ちって出るんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:31.98ID:b7KtbsbGd
>>1
いつもの立て直しすべりクソガキ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:03.02ID:XeFDYV5N0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:19.75ID:LgHmJdQr0
ワイはまず混ぜる前にお酢を入れる そして混ぜる ある程度混ぜたらタレをいれて混ぜる その後に刻み生姜をいれて混ぜる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:18.07ID:eWCLfCDr0
今でもイッチみたいな奴っているんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:42.11ID:dLVPXp3s0
タレとか女かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:01.51ID:F6ePvFsb0
>>1
童貞無職のお前に彼女はいないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:05.66ID:xN304FNw0
いやからしとタレ入れてから混ぜるやろ
二度手間やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況