X



【画像】ガチでヤバい。梅毒7年放置したワイの脚が斑点だらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:12.38ID:TRGlPC5r0
https://i.imgur.com/d87hYp8.jpg
どうすりゃええ
病院行ったら立ちんぼしてたことがバレる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:58.05ID:Cl+JLAFR0
呪印やん
サスケみたいになれるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:26.45ID:LOHQRJCf0
しつこいんだよ死ねゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:36.34ID:zQWd1tle0
黄っ女えええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:43.17ID:eRCt/bVFM
アホなのか病院行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:00.91ID:HNQ8ybms0
チンさんなのにたちんぼしてたんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:35.07ID:9aJFEFtX0
足見せなければへーきへーき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:55.30ID:HZC5rgwf0
怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:14.47ID:RbjICVcar
壊死ニキまっしぐらやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:52.32ID:Ymfqd2Lh0
ようこんな状態で病院行く選択肢ないとか頭腐ってんかお前
病院いけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:07.03ID:nA1unvO50
ここまで進行してると鼻ももげてるでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:33.83ID:ttBZSd540
こわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:40.36ID:bi31Am440
タバコの押し跡か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:46.41ID:to3nZ4a30
きもっ
梅毒ってこんな症状なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:53.80ID:sTJgvhVk0
なんで左足だけなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:07.60ID:FyCg0fpk0
鼻もげて頭くるくるパーになって死ぬんよな
こええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況