X



エムバペ(エンバペ(ムバッペ))さん、今オフPSG退団へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:20.11ID:NRgyWnML0
エムバペは今季から新たな契約を結んだが、2年契約プラス1年のオプション(選手側に選択権)となるため2024年夏にはフリーでの移籍が可能となる。PSGはさらなる契約延長を打診していたが、エムバペにその意思はなく断念。移籍金で売却益を得るため、今夏の移籍市場で放出することが濃厚となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90dc4ead2a821e8156db022b0ba4fb5c9f8f5c57
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:30.23ID:NRgyWnML0
マドリー行っとけばよかったのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:36.95ID:gZiM+nc10
最近エルムンベイプ派みないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:31.73ID:tm1DxpSj0
ンバッペなヽ(`Д´)ノ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:43.27ID:cvHB5W2t0
リーグアン終了wwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:47.33ID:94pfMKaC0
リバポしか行くとこなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:59.35ID:cvHB5W2t0
リーグアン←すまん、こいつの存在価値どうする?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:16.59ID:UyKFuRQ90
ネイマールすっかり影薄くなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:30.59ID:cvHB5W2t0
リーグアンの視聴率0になっちゃうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:35.48ID:L8ciQOgh0
こいつ毎年レアル行ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:54.21ID:sdyx+rNr0
エムバッペやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:59.58ID:wkYM/TYK0
>>4
ガイジすぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:03.56ID:cvHB5W2t0
ネイマールもプレミア行くしほんま終わりやねこのゴミリーグ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:06.74ID:h0bvqL1Y0
どこ行くん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:24.21ID:cvHB5W2t0
>>16
レアル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:36.52ID:uT28RgZ50
ここでバルサ行ったりせんかな
流石にそこまでガイジやないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:40.79ID:cvHB5W2t0
リーグアン逝ったー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:54.25ID:cvHB5W2t0
リーグアン終了~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:57.86ID:tm1DxpSj0
マドリーもPSGのオーナーがうざいからあまり興味をしめさんやろう
来たいならくればええやん程度のスタンスがええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:08.15ID:PC+8klsZ0
レアル行くとしてヴィニシウスさんと共存出来なさそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:16.66ID:1CXCk6aS0
んだっぺ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:33.98ID:h0bvqL1Y0
>>17
左にはもうすごい黒人おらんかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:41.80ID:cvHB5W2t0
マクロンざまぁwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:00.67ID:h0bvqL1Y0
>>22
そいつか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:02.32ID:q+kX8EFM0
ヴィニシウスムバッペロドリゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:10.20ID:YMMDE72/0
エスパルス来たらどうしよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:21.18ID:t8M0NTTL0
流石にレアル取らんやろ
どこ行くんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:22.29ID:cvHB5W2t0
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:51.55ID:cvHB5W2t0
レアルじゃないならプレミアしか無いよな

チェルシーかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:25.58ID:PC+8klsZ0
ベンゼマの後釜を何とかせんとな
来期以降のリーグ奪還できないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:52.09ID:YP/OxAwd0
正直エムバペよりヴィニシウスのほうが上やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:15.46ID:PC+8klsZ0
ワイパルちゃんだけど
エムバペ来ても昇格できるか怪しいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:26.94ID:er6Xkulra
レアルかバルサ→格的には世界最高だけどリーガが終わってる
シティ→リーグレベルはトップだけどクラブに格がない
バイエルン→格的にはレアルバルサの次だけどリーグレベルがプレミアより落ちる

これ今の選手は可哀想だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:06.40ID:Zc+YFLXI0
>>33
ロドリゴでええんちゃう
どうしても困ったらとりあえずバルベルデ当てとけばええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:26.21ID:zkCk73+r0
浦和レッズか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:35.94ID:gaOiq1tf0
今年エンバッペ出すならメッシ残す算段ついたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:37.80ID:qhzpjQyU0
どこいくきや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:04.32ID:34RTbiT90
>>33
アルバロロドリゲスがなんとかしてくれる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:13.39ID:PC+8klsZ0
心のアイドルCR7にあやかってマンUあるで
サンチョいらないし
ラッシュフォードは...まあ右で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:26.20ID:noMfFaY10
三笘のライバルの動き気になるね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:38.35ID:PVDhLBBr0
ようやくプロ選手になれるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:58.74ID:cvHB5W2t0
セリエ←オワコン
アン←オワコン
ブンデス←オワコン
リーガ←オワコン


決まったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:42.09ID:6z5X6/Nk0
マドリーはもう行かんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:21.31ID:tm1DxpSj0
チェルシーオーナー「エンバぺ?24歳はギリ若手だな」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:46.55ID:qWBwaaLs0
マンUやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:53.09ID:mThmHze20
レアルはもう絶対行かんわ
行ってもフリーまで待つ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:54.17ID:DR3cn8Xg0
トップリーグで活躍してこそのレジェンドやしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:09.63ID:9lVp72cC0
ロナ信だしユナイテッドだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:12.24ID:SbEtY0A30
サッカー飽きんのかな
さすがにclはほしいか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:46.11ID:er6Xkulra
リーグレベルでみたらプレミアだけど、プレミアにレアル バルサ バイエルンと並ぶチームが0なのがねw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:47.69ID:cvHB5W2t0
>>54
ええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:20.84ID:84zBXuFl0
超金持ちで超有名選手だらけの最強チームに超高年俸で在籍してるのに何で移籍したいの?海外サッカーの事情全く分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:25.63ID:5qHcUaa40
ベンゼンはリヨン帰らんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:38.88ID:pWZn3PZw0
24ってメッシならもう複数回バロンドール獲ってる年齢やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:51.60ID:mThmHze20
>>57
リーグ自体が雑魚でつまんねえから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:52.12ID:6z5X6/Nk0
マドリーはグヴァルディオルとベリンガム優先ちゃうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:55.63ID:cvHB5W2t0
>>57
リーグアンだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:20.86ID:tm1DxpSj0
>>57
なぜなら最強ではないから・・・
あと有名人がおおすぎたら自分が目立たんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:25.59ID:m6v0RJDe0
>>57
最強やないからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:46.07ID:ZgIgiiUF0
レアルはペレス怒らせたから無理やろ
ベリンガム取るやろうしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:15.05ID:N84hT6mL0
CL優勝したら絶対残留すると思うわ
まだバイエルンなら逆転できるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:25.74ID:q+kX8EFM0
ラッシュムバッペアントニー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:34.25ID:cQFeaYgZ0
psg雑魚しかおらんくなるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:53.43ID:92XwE2330
エンバペってCFもやるけどウイング希望だろ?
ヴィニシウスいるレアルには要らん気もするけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:16.73ID:ibzwTZwZ0
>>57
雑魚狩りしながら試合出ても出なくてもクソ高給もらえる環境で腐るようなやつはここまで伸びない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:21.35ID:cvHB5W2t0
>>68
べつにええやん

ベンゼマとモドリッチでも獲得しとけオワコンリーグ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:22.65ID:N84hT6mL0
レアルはレアルで結構今ボロボロやから欲しいやろうけどなぁ
リーガみたいにガチガチ引かれた時に理不尽を起こせる選手が欲しいしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:26.14ID:9uUUZK+Aa
エルムンベイプな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:27.98ID:YMMDE72/0
てかもう24なのか
ちょっとフランスに長居しすぎたのでは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:41.60ID:pWZn3PZw0
>>69
右やるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:57.61ID:DQlTPHtvd
🤓うおおおおおおおおお大補強でリバポ復活させるでええええ

ベリンガム
グヴァルディオル
キリアン・エムバペ
タクミ・ミナミノ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:59.55ID:cvHB5W2t0
リーグアンとかいう余生リーグ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:18.25ID:GfmSlIdQ0
エルムンベイプほんとすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:26.28ID:1xQXpdIS0
まーた始まった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:29.09ID:NUA/VfgX0
今更だろ
こいつはたぶんバロンドールとれず二に引退すると思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:35.69ID:6z5X6/Nk0
リヴァプールって金があるのかないのかようわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:48.23ID:QSQm0xer0
マドリー行ってもバルサにライバルになりそうな選手いないしハーランドの対としてユナイテッドに行ってほしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:13.19ID:tm1DxpSj0
>>77
でも余生を暮らすには知能レベルが低すぎる
脳筋やしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:27.31ID:V/IqyoZH0
レアル(ペレス)はメンツ傷つけられたら一生根に持つからしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:32.89ID:8i3N/c4F0
エルムンベイプ定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:34.88ID:aMih+JFx0
ヴィニシウス・ジュニオールさん
・10代でマドリーのスタメン
・現在世界一のドリブル
・得点力もついてきた
・怪我しない
・CL等大舞台に強い

こいつなんでいまいち人気ないんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:42.94ID:A5ua0I1/0
イニエスタと見られるとか胸熱
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:56.14ID:cvHB5W2t0
アメリカでもサッカー盛り上がってきてるし言語的観点でプレミアがええんちゃうの?

スペイン語とか覚えたってしゃーないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:05.48ID:BQ34Tck3a
ンゴッペの年俸払えるクラブ無いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:05.81ID:gaOiq1tf0
>>86
ブサイク
黒人
素行最悪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:19.57ID:cvHB5W2t0
>>86
笑顔が怖すぎるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:26.74ID:40E901OuM
>>86
パス下手やしリーガやし完全に三笘の下位互換やからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:43.96ID:mThmHze20
>>86
もっと点取らないとあかん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:46.79ID:4X+m9+Pod
>>84
マドリーは正直そんなこと言ってられる状態でもないねんけどな今
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:59.65ID:cvHB5W2t0
>>92
それはそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:01.72ID:iCUuPYX+0
リーグ・アンって伊東の試合で見たけど全然客入ってないのな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:09.36ID:VNHnDU5s0
キリアンって呼べ😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:13.08ID:SYpzjNLt0
フランスって国民生活終わってんのにサッカーだけ景気よくて文句言われんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:36.40ID:cvHB5W2t0
>>96
今のバルサ相手にホームで点取れないしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:36.80ID:5YDxTakx0
ハーランドとエンバペどっちかはレアル行ってほしいが両方は行ってほしくない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:37.57ID:r7mLX+Ys0
バペが取ってないタイトルってCLだけか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:26.66ID:v9o/VUtO0
【悲報】イスコさん(30)、ひっそりとセビージャと契約解除
しかも所属チームが見つからない模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:38.55ID:cvHB5W2t0
お前らまだハーランドに夢見てんのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:53.42ID:sBl1prQt0
>>17
覚醒ヴィニシウスのとこはいかんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:04.35ID:TUB8AyWj0
アレがいたマンチェスターユナイテッドに来ないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:30.47ID:sV5qIitk0
ネイマール「ワイが残るからいけるやろ」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:47.14ID:CbDK8IiV0
タキPSG行きあるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:02.61ID:Y5A+Ph/+0
キャーラインベベどこに移籍するん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:09.23ID:zVrYhh0/0
ネイマールもムバッペも消えたパリとかうんちやし
メッシもプレミア行きそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:09.36ID:EiQp62Qa0
こいついつも退団してんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:15.31ID:ZIld2SVQd
シティ行って一生CL獲れないままキャリアを終えて欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:19.89ID:5YDxTakx0
>>106
神戸はイスコ、イグアイン、エジルあたり獲得して次はレアル化してほしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:21.61ID:V/IqyoZH0
>>86
バルサに弱いのが相当印象をマイナスに引っ張ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:52.96ID:cvHB5W2t0
>>114
メッシは来ないやろ
アルゼンチンの若手とやりたくなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:21.85ID:E+YwUVJ/0
>>57
エンバペは年間の世界最優秀選手賞であるバロンドールを一度も獲ってない
バロンドールを獲るにはCLで優勝しないといけない
いま所属しているPSGではCL優勝は無理なんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:28.14ID:1o9zg4jT0
>>86
フレンキーに柔道するからやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:33.81ID:cvHB5W2t0
>>120
やめたれ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:11.16ID:6z5X6/Nk0
>>117
イグアインもエジルも引退せんかったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:30.69ID:O2JJqGxq0
イスコってなんでイニエスタになれんかったんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:30.68ID:ntM4yXxz0
エルムンべイプ派消えたな
ヨシ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:48.86ID:pyAwZ2fR0
そんなにCLとりたいならレアルかバイエルンやな
どっちもエンバペいらんとおもうけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:06.55ID:4gJsufNH0
クラブ別総年俸
537.2億 PSG
61.4億 マルセイユ
48.7億 モナコ
43.1億 リヨン
34.6億 ニース
20.8億 リール
19.3億 レンヌ
15.5億 ナント
13.1億 ストラスブール
10.7億 ランス
9.3億 モントペリエ
8.5億 アンジェ
7.9億 ランス
7.3億 ブレスト
6.8億 トゥールーズ
5.8億 ロリアン
4.7億 トロワ 
4.5億 オセール
2.9億 クレルモン
2.8億 アジャクシオ
https://fbref.com/en/comps/13/wages/Ligue-1-Wages
https://www.soccer-money.net/team/in_team.php
PSG一強のくそ雑魚リーグ
上位数チーム除けばJとクラブの規模変わらん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:47.76ID:5YDxTakx0
>>125
イグアインは引退したが心のふるさとトルコでやっとるエジルよりは可能性あるんちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:48.59ID:1o9zg4jT0
ハリーケインと同じでしょ
移籍しそうで何年も引っ張り続ける
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:03.96ID:Mww4NtgA0
>>121
ワールドカップ得点王だったし優勝すればいけそうだったけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:19.56ID:TtOslGOm0
赤い悪魔復活や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:24.24ID:fgUcX5jM0
一番楽しい時期に大金持ってんのにサッカーさせられて悲しくないんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:50.56ID:pyAwZ2fR0
あとリーグアンはめちゃくちゃ荒い
長くやるリーグちゃうであんなん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:02.51ID:xs5mDApi0
マンUで7番つけるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:29.63ID:ZIld2SVQd
>>132
ケインは外野が騒いでるだけでしなさそうじゃね
ワンクラブマンに憧れてるってずっと言ってるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:40.65ID:spu5pPrXr
ペレスブチギレ無視でバルサ入りしたらおもろいが
無難にアーセナルかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:00.37ID:KjX/jrn9r
どこに行っても活躍できるやろうけどどうするかやな
ワイは別に移籍せんと思うが 記事書いたの東スポやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:26.03ID:YMMDE72/0
>>135
一番楽しいのはサッカーだから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:40.10ID:YBRBRvLU0
海外の移籍記事ほど信用がないものはない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:09.83ID:fgUcX5jM0
>>141
じゃあ給料そんないらんくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:14.34ID:rBWkyzTr0
フランスってサッカー最強クラスなのに国内リーグ弱いの不思議やね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:57.58ID:1o9zg4jT0
>>138
はぇ~今知ったわ
よっぽどの事ないとなさそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:03.95ID:eOxbJC5K0
金は稼いだけどキャリアを無駄にしすぎた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:33.82ID:p6Ob+JgU0
テンハゲがエンバペ欲しがるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:26.48ID:Ug6QcaA50
>>36
ユナイテッド復活させればええ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:28.74ID:GMiYU6kh0
こいつの給料払えるチームはあるんか?クリロナみたいに中東行って金だけもらったらええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:35.00ID:1o9zg4jT0
レアルってベンゼマの後釜考えてる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:21.53ID:RYaZkVkJ0
>>86
前回のクラシコ見てて嫌われる理由はちょっと分かった気がする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:52.34ID:p6Ob+JgU0
>>150
またチャンピオンズリーグもバロンドールも取ってへん
中東だのいくにはまだ早すぎや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:46.03ID:5YDxTakx0
こいつほどの選手が過去を後悔しながら生きてほしいからレアルにはあんま行ってほしくないかもしれん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:13.33ID:a9sBV3LD0
ムバッペくん、いわきFCにこないか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:46.81ID:AOUTUgpO0
伊東の試合見ろや😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:50.43ID:+1jWLgV80
>>152
ハーランド
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:52.86ID:RYaZkVkJ0
>>126
球離れ悪いのがな
ボールの扱いはめちゃくちゃ上手いんやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:43.81ID:pIbc4J3X0
エルムンベイプ派は自分以外のエルムンベイプ派がいるとキレるイメージ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:49.45ID:ZIld2SVQd
イスコはテクニックあってもアジリティが無いからね
大した脅威にならない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:50.36ID:RYaZkVkJ0
>>152
アルバロ君楽しみやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:03.68ID:EcfqkuiA0
ヴィッセル神戸ついに優勝か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:24.65ID:pVWqJMYb0
レアルで数々のタイトルを獲得したアザール
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:25.63ID:p6Ob+JgU0
>>152
マリアーノ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:28.87ID:aIEsBWRt0
レアルもコケにされたのに獲るかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:13:35.89ID:HGIz0Cua0
>>143
アホみたいに稼げるくらい評価されてる自分のプレイが好きなんだぞ
高めることしか頭にないで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:05.01ID:S8FiUJ140
どうせまた異常なぐらい延長ボーナスもらうんやろ

レアルもエムバペ買うの無理やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:28.39ID:gaOiq1tf0
そもそもフィチャージェスネットてのが全然知らんカスメディア臭いしこれまとめてるの東スポやしで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:24.80ID:gaOiq1tf0
メッシとエンバッペのツートップハマってるのがなんかネイ的に悲しいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:47.95ID:sBl1prQt0
パリ残るとおもうよ スケジュール的に一番楽なのパリだし 
エムバペの移籍金払えるクラブないでしょFFP引っかかる
レアルがモドリッチ、クロース、ベンゼマ、ナチョ、全部売るわけない ヴィニシウスとかぶる
ベップが好むタイプじゃないし リバプールはあるかもマネの幻影追ってるし 
もうフィジカル伸びる歳じゃないからCLほしいんだろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:48.92ID:ZIld2SVQd
>>170
いやむしろレアルファンが多いやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:56.00ID:OeBlGhzU0
んな金どこがあんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:01.22ID:iMXhHjLi0
>>54
ハーランドとるのに真ん中やらせるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:06.38ID:BQ34Tck3a
バルサンは無い
というか給料払えない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:14.76ID:YmvDmnkm0
シティとパリって競争も戦術もハイレベルな上にCLに弱い内弁慶気質のせいか活躍してもイマイチ評価もされんから選手もきついだろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:23.56ID:xL+U8vdIr
空き巣リーグでカサカサ稼いだゴール数は無効だからね
プレミアかリーガ行かなきゃね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:17.38ID:y59dagzp0
プレミアにきてくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:20.85ID:0B83rJG50
>>36
マンウでええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:13.14ID:gaOiq1tf0
マンチェスターシティのチャンピオンズリーグ取れなさそう感は異常や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:23.07ID:4I43gTpK0
パリサンジェルマンみたいな金満なら満了まで搾り尽くしてフリーで行かせればええやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:41.94ID:mbypbtsN0
マクロンが出てくるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:48.08ID:gaOiq1tf0
でもなんだかんだメッシとネイのツートップはハマるかもしれん
問題はどっちもおっさんなことや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:07.90ID:fgUcX5jM0
>>169
なにそれ
きもい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:49.49ID:XMHWty0J0
ハーランドはハーランドで移籍金粉飾してるくさいしほんまに歴史に名を残すクラスになりたいなら金満新興クラブなんていくもんちゃうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:49.51ID:cE+87N140
PSGが今払っとるサラリー払えるクラブあるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:57.68ID:AOUTUgpO0
伊東調子良さそうだな動きが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:30.03ID:bgY66EBu0
伊東ええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:03.04ID:R5ZFjbOv0
キリアン定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:59.38ID:h/HHsB2k0
ムバッペ(スピードS、フィジカルS、決定力S、テクニックS、アシストS、勝負強さS)
無敵だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:59.18ID:GMiYU6kh0
給料もそうやけど移籍金払えるとこないやろ
なんやかんやで当分リーグアンちゃうか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:16.35ID:AOUTUgpO0
伊東持つと可能性感じるなまじで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:16.88ID:/sMcslgi0
ムパッペはサッカーの上手い🦍がいたら最強です

みたいな感じでロマンが少ないよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:27.24ID:gaOiq1tf0
>>197
正直マジですげぇー選手やわ。ゼロからの加速がありえんしトップスピードもクソ速い
ほんでテクニックあってシュートもめっちゃ上手い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:35.55ID:ZOhV59u20
インテルとかACミランって今どうなってんの?ワイがガキの頃は強かったはずなんやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:50.51ID:A0VSgd50H
>>197
こいつ叩ける要素フランスに居るって事だけだからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:12.08ID:KhB4s4fQ0
エンバペいたら戦術考えなくていいから楽やん
バルサが金あればバルサ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:36.72ID:pdt6l9whp
リーグアンってパリサンジェルマンに勝てるかもしれないクラブあるの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:08.03ID:AOUTUgpO0
伊東まじで信頼されてるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:15.18ID:UNQxvdCL0
サッカーファンってSPOTVとWOWOWとDAZN契約してんの?
金持ちだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:17.55ID:gaOiq1tf0
>>206
ほんまブラジルロナウド思い出させるわやでこいつ
こいつ自身が戦術になってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:18.34ID:tEA27se80
ワイだけのエルムンベイプ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:23.72ID:YmvDmnkm0
>>185
高校野球の山梨学院をグレードアップしたようなもんやな
戦力は豊富で内ではそれに応じて無双しても外に出ると勝負弱い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:33.06ID:VcEeRcF+0
エルムンベイプ定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:47.88ID:FtGLAvt80
今さらレアル断ったの後悔しとるんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:57.31ID:gaOiq1tf0
>>213
まーーーーーた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:36.92ID:TUB8AyWj0
>>214
大統領出てきたらさすがに断れんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:03.19ID:pVWqJMYb0
レアル行った方がええで。投げ技してもレッドカード出ない無敵チーム🤭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:19.45ID:h/HHsB2k0
現代サッカーっていう個人より全体が重要になる環境で戦術ムバッペが通用するのが恐ろしいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:34.86ID:bgY66EBu0
>>217
ワールドカップでガン無視してたやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:29:56.62ID:btSkLrIb0
いくらサッカーに金使いたくないリバポのオーナーでも銭ガメ連れてこられるのなら大賛成しそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:19.57ID:sBl1prQt0
>>205
ネイマール「おまえニンジャ・タートルズにでてきそうな顔してるな」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:08.37ID:QDJQfqiP0
>>209
spotvとwowowや
久保の試合はwowowで見れるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:10.26ID:wfbk/p1A0
>>222
次期スターが魔人ブウとドナテロの2択
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:27.45ID:bmk2lP/+0
プレミア行ったら確実に成功できるけどリーガでも無双出来たら本物だわ
リーガでもドリブル無双出来たらメッシの域に到達できる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:31:41.11ID:vz7cV6nn0
ワイアーセナル、高みの見物
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:18.86ID:sBzviFd60
ンーバッペな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:19.54ID:owcuylFQ0
レアルってオワコンなのかと思ってたのにこの前リバポが虐殺されてガン萎えしたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:38.11ID:QDJQfqiP0
ブックメーカーのサイトでスタッドランス見てるけど流石に画質悪いな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:06.53ID:AOUTUgpO0
あぶな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:13.20ID:HhDhxkqv0
ハーランドも取るのにレアル金あるんか?
最近全く大型補強してないからたんまり資金はあるんやろうけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:15.13ID:JWU+B4GE0
ネイマール←こいつがメッシクリロナに次ぐレベルの選手という風潮
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:17.19ID:bgY66EBu0
よう止めたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:23.43ID:FtGLAvt80
メッシが英雄になったの見て羨ましくなったのかな
PSGに居たままだと絶対到達しない領域やしな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:30.10ID:e+XRQFfr0
ンヴァッペーな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:44.42ID:Xke2sqWA0
今年のバロンドールってメッシなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:16.70ID:bmk2lP/+0
>>228
あれでプレミアが見せかけだけのハリボテリーグってバレちゃったな
プレミアだけはやってる競技が別物
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:21.57ID:btSkLrIb0
富安はどこに移籍すべきなんや?
ユベントスは悪くはなさそうやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:58.54ID:/sMcslgi0
今のリバプールは三笘にチンチンにされちゃうレベルやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:34:59.29ID:wfbk/p1A0
>>231
新ベルナベウできたらドカンと収入増えるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:35:11.92ID:pVWqJMYb0
リーガは1番強いんだ!!なおクラシコ誰も見ていなかった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:00.95ID:AOUTUgpO0
>>243
見てたぞ
てか海外リーグでマウント取り合うジャップキモすぎだろめちゃくちゃ顔ブサイクそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:36:44.27ID:wfbk/p1A0
>>238
ユベントスだってお断りやろ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:19.25ID:TUB8AyWj0
>>243
あんなつまらん試合するならアザールでも出しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況