X



【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:11.75ID:PCILANABr
はい
※前スレ
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678020786/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678021601/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678021981/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678022436/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678022742/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678023260/
【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678023623/
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:02.81ID:z1h54z4H0
>>300
ロッテの方やろなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:04.75ID:j3vMVId10
W杯が全試合無料で見れたからWBCで見れんの辛いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:06.42ID:SvpkngyMr
>>304
>>317
パラビか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:07.81ID:rDfIej9Z0
>>250
もちろん見たわそれを踏まえてもっと練習してなと
いい球投げてほしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:08.20ID:UvdcyFUE0
中継6時からか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:17.68ID:P76kBZsQ0
>>316
このあとS1出ます
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:21.60ID:SzRsZD8Z0
>>288
ナンタラ蹴ってまで見るもんちゃうやろあれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:27.60ID:2iJUnlAid
>>307
回答者に大谷呼べるなら出来るやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:32.37ID:SUA9s/B20
>>325
テラサ言うとったろ😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:36.45ID:ofGBQFJga
>>303
>>308
糞やん他と被るやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:36.87ID:rhO/KwH30
>>269
韓国見たかったけど見れんな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:48.24ID:VZZLWKhm0
>>330
ここまでのナンタラ見てたらそれはないわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:53.39ID:bSWMHCiU0
神スイングさん喋るとボロ出てたな
乳だけ出してりゃええねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:55.98ID:kqzFHVSe0
TWICEの特集は普通にみたい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:56.87ID:yfqvbgYN0
>>269
え、BSCSでやらんの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:06.26ID:xUke4nj80
>>326
なんか忙しそうやしなあ
今は無理でも何年後かにやってくれたらエエなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:16.04ID:N07tyRUY0
>>335
報徳、早稲田大、トヨタで日本一だっけか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:50.69ID:tHnGNecC0
>>311
カーブ流行る→フラレボ流行る→フォーシーム流行る→バレルの研究進む→高目のスライダー流行るみたいな話は聞いたことあるな
また研究進んだら次の変化球が流行りそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:56.74ID:z1h54z4H0
>>341
逆に経歴あるから対戦したことある奴はいそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:00.23ID:Au4khCfJ0
こういう企画に女呼ぶメリット皆無やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:02.57ID:jNBQ/KIf0
一時期スプリットが推されてたよなマークソの決め球やなかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:04.61ID:SzRsZD8Z0
>>336
深夜やしもうクソ企画は無いやろ……
でもそれでも裏切ってきそうなのが怖いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:10.24ID:GCPet+Pv0
ゴールデンナンタラでここまで伸びたの初めてやろ
平均で2なのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:18.26ID:SvpkngyMr
>>346
上原もちゃうか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:29.62ID:SUA9s/B20
ワンピースレッド見てないしプライム独占で入る気になったからええわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:32.99ID:MDdbxBXy0
>>303
日テレの裏でわざわざやってかてるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:36.55ID:Du16wC8q0
>>311
スライダーもカットも唯一割合が上がり続けてる球種
ストレートは落ち続けてるカーブ少し落ちた他は据え置き
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:46.79ID:N07tyRUY0
>>348
なんだかんだやっぱりなんGは野球板だった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:47.15ID:rDfIej9Z0
>>340
たしか4月期ドラマあるんよな
まあできる範囲でやってくれればええ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:08.97ID:z1h54z4H0
>>342
大谷翔平と対戦するには高校までかプロかメジャーしかないからそれよりチャンスあるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:09.24ID:tHnGNecC0
>>346
フォーク系は中四日のメジャーじゃどうしても多用できんしないまだに有効やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:12.62ID:Bs5OfjHra
>>348
M-1直後の回はもっと伸びてた気がする
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:14.92ID:hN9P5uY1a
>>349
みれない😠
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:29.88ID:f58+ehmVd
>>353
一時期外人といえばパワーカーブみたいな時代あったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:01.05ID:xUke4nj80
>>355
そうなんか
ほんまなにわ男子人気なんやな草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:16.07ID:fDlOal+W0
>>358
フリーランス忍のおかげやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:31.85ID:tHnGNecC0
>>360
スイングスピード早過ぎるMLBでタイミング外す球はね
カーショウとか山本由伸級やないと
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:34.73ID:8L0K1sSzp
まごうことなきハズレ回なのにここまで伸びるってどんだけおまえら野球すきやねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:43.67ID:Du16wC8q0
>>360
外国人の投げるカーブにパワーカーブが多いだけでカーブ自体の投げてる割合は実は大して変わってない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:25.24ID:Ro1s//Gs0
>>364
大谷民が誕生したから
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:40.92ID:xUke4nj80
>>364
クイズの中身予想よりはおもろかったとは思う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:24.41ID:rDfIej9Z0
>>361
わいは藤原丈一郎のなにわんだふるラジオもチェックしてるで野球ネタ多いし
せやねんといい野球に対して情熱あるし広報役としても応援してるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:35.92ID:N07tyRUY0
>>364
昼にひいきのOP戦
17時過ぎからNHKの三原マジック
18時からBSフジで1987日シリのやつ再放送
21時から球辞苑
でこれ
そしてこれからみんなのスポーツやらS1やらスパークやら

今日は野球民歓喜の1日だったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:48.75ID:Rf1wbU2T0
>>364
普通にクイズ参加して楽しんでたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:33.99ID:baMakhOLM
>>364
サカ豚嫉妬乙w 普通に大当たりじゃボケ死ね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:00.61ID:xUke4nj80
こんなのや大谷やWBC経由でも野球ファン増えたり特集増えるのはエエことや☺
>>369
半分もうファンやな草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況