X



spark 野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:11.61ID:e8jz9aeW0
どうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:36.03ID:FWjiaqzoM
隙あらば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:37.87ID:26UKYs8Xa
やまーだてつとやりてえなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:55.36ID:26UKYs8Xa
この女あんま可愛くないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:55.39ID:Dqy34axN0
ヌートバーの応援歌昨日決まったけどやるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:56.72ID:m3wvVfFm0
それよりヌートバーやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:13.32ID:FWjiaqzoM
いい人そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:13.47ID:XZLfj6ZY0
チンテから変わったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:16.48ID:MjGzoTVwa
チンテ作った戦犯か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:21.58ID:26UKYs8Xa
チンテやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:22.80
やっとたっちゃんの応援歌を作った無能か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:25.90ID:e8jz9aeW0
ヌートバーチンテじゃなくなったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:28.88ID:BvfQhsoMd
チンテの戦犯やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:32.85ID:2Tyse6MPa
ダルも流すんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:37.40ID:BzUPa1irM
吉原ってソフトバンクの応援団やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:47.60ID:26UKYs8Xa
こんなんやったっけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:01.74ID:FWjiaqzoM
万波ガール!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:05.27ID:XZLfj6ZY0
飛べ大谷だけ覚えとったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:09.70ID:cMR/mN5D0
覚えてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:12.41ID:G9CyZBsH0
球界を代表するような選手の割に地味な応援歌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:14.85ID:26UKYs8Xa
はいチンテ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:18.53ID:17jzgQpo0
全ての動作を切り抜かれる男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:23.08ID:MjGzoTVwa
はいチンテ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:28.00ID:bMsPyzs10
チンチン♪ぼくのチンチン♪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:45.57ID:Dqy34axN0
ヌートバーの応援歌ええよな
タツジが入ってるのもいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:47.90
最初はチンテか得点テーマを使いまわそうとしてたの草生えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:52.94ID:iB0DFt/B0
チンテを通そうとした罪は重い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:14.07ID:m3wvVfFm0
石川
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:27.14ID:26UKYs8Xa
さあ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:45.35ID:4p3Eom7V0
応援団はよく作ったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:58.94ID:26UKYs8Xa
言えんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:03.93ID:Dqy34axN0
youtubeにあがってるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:12.59ID:4p3Eom7V0
もう発表されてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:12.92
SNSで大炎上してからやっと作った応援歌
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:15.24ID:G9CyZBsH0
チンテ作るようなセンスの応援団やからあんま期待しないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:16.15ID:8umfRLOi0
さあ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:22.14ID:26UKYs8Xa
どんな流れやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:26.35ID:dL0DwR+Dd
アドガードドーム札幌
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:33.14ID:2Tyse6MPa
>>37
わるくはなかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:34.51ID:FWjiaqzoM
執念は入ってなかったですね(呆れ)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:35.96ID:ubUrmG9V0
手抜きやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:42.93ID:m3wvVfFm0
シンプル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:43.19ID:26UKYs8Xa
ぐう凡やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:50.67ID:MjGzoTVwa
>>31
でもネットで批判されなきゃチンテと野球場で押し通すつもりだったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:52.09ID:03Acb+ega
阪神みたいなメロディ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:53.91ID:2Tyse6MPa
藤島誠剛の流用
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:54.78ID:ULSjchkG0
普通の応援歌
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:54.83ID:RlZegUe60
汎用と言われても信じるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:56.22ID:vHgqjYIj0
阪神っぽくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:01.45ID:8+kTXF0p0
執念はビジネスやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:04.36ID:8umfRLOi0
太った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:09.01ID:buZNh2oz0
バックネットに広告あるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:11.29ID:ka0MR3xGa
大谷見たらメジャー行くなら中距離打者覚悟しちゃいそうやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:14.71ID:26UKYs8Xa
>>51
しかもちょっと前のな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:16.34ID:RlZegUe60
清宮本物やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:18.89ID:FWjiaqzoM
これは清宮世代
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:20.97ID:m3wvVfFm0
清宮のホームラン綺麗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:21.66ID:bMsPyzs10
エスコンなら上段
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:22.01ID:BvfQhsoMd
すげえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:22.60ID:8+kTXF0p0
勝ったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:24.21ID:l4UM1iaq0
今年は期待できそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:28.79ID:ubUrmG9V0
キヨ今年やりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:29.09ID:FWjiaqzoM
なお日本ハムファイターズは負けた模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:34.23ID:vHgqjYIj0
なお西武から現ドラでとったやつが1球ですべてを台無しにした模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:35.35ID:2ZyH1PV70
負けてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:39.87ID:BzUPa1irM
藤島とかいう一年に1回しか活躍しなかった男の応援歌やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:40.96ID:26UKYs8Xa
清宮もいずれ代表はいれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:12.14ID:jQ4GRng90
これで終わり?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:54.32ID:ka0MR3xGa
韓国人ですらKBOはクソ雑魚言うとるしライバルでもねえだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:02.93ID:m3wvVfFm0
S1杉谷おるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:05.02ID:e8jz9aeW0
あとはgoingかs1
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:12.98ID:Tw489MRN0
平野のこの落ち着いたたたずまい好きやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:21.16ID:bMsPyzs10
今はゴーイングかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:03.83ID:cHCRqArm0
大城w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:10.86ID:e8jz9aeW0
チラチラ見てただろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:11.68
チラッw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:14.54ID:FWjiaqzoM
ホモかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:29.09ID:Dqy34axN0
吉田また縮んでない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:38.80ID:+Nc8GnOC0
韓国のファンの間ではイジョンフ1番人気っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況