X



ヒトラー「高卒外野専は成功する可能性が極端に低いので1位で指名してはならない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:35.39ID:YhAf9Pls0
我が闘争より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:32.54ID:khFlY3Otp
これは戦争しなかった世界線のヒトラー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:16.81ID:S/2/PfSC0
育成してもFAされる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:10.70ID:Cx6Q6oN0H
高卒外野専1位
駿太
川上
高橋大
オコエ
藤原
吉野
浅野

これもうスターリングラードだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:22.95ID:1woDJg8g0
高卒野手は打てる内野手を上位もしくは守りに優れている選手を下位で確保するだけでよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:23.19ID:C+WFlI4O0
内野専を外野にコンバートしたほうがマシだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:50.66ID:UTyR9XeQ0
高校生で投手捕手遊撃手の選手は下位でも伸びやすいので積極的に指名するべきである
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:23.15ID:siB1t4k30
井坪みたいなコンタクトがうまい無名な5ツールプレイヤーを中位で取るのが最強なんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:35.04ID:zpg8z2vGp
藤原
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:02.00ID:z19WK/zM0
甲子園で登板過多の高校生投手は徹底的に避けるべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況