X



【悲報】今年のパリーグ、低レベル過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:15.92ID:Fl3AIgfHd
どこも弱い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:08.23ID:eNKbKiMl0
オリが堅そうだけどなー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:25.13ID:vHgqjYIj0
>>22
與座は紅白戦以降登板なしでちょっとどうなるかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:40.01ID:UhB9Wh7M0
オスナ返して😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:49.70ID:NH7ecdiC0
打者のレベルが全体的に落ちてる
これは去年今年だけじゃないからな
これからもっと落ちてくだろうな少年野球の人口減り続けてるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:58.32ID:zdFRulrZ0
オリックス強いやろ
あの阪神相手に連勝してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:49:07.60ID:bIMb1+K90
サンガツ
セも作ったわ

小川 スニ 高橋 石川 高梨 吉村
今永 東東 濱口 石田 上茶 ガゼルマン
青柳 西勇 西純 伊藤 才木 大竹
戸郷 菅野 井上 しらん しらん しらん
森下 九里 床田 遠藤 大瀬 玉村
大野 小笠 高橋 柳柳 しらん しらん
山本 宮城 山岡 田嶋 山﨑 新助っ人
東浜 石川 和田 有原 大関 板東
平良 光成 今井 隅田 松本 エンス
田中 則本 岸岸 早川 小孫 バニュエロス
朗希 小島 メル 美馬 種市 佐藤
上沢 加藤 伊藤 根本 金村 ポンセ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:19.38ID:RgcriU7O0
>>42
ヤクルトのピーターズは多分入る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:51.64ID:QbnGfrg30
正直楽天クソ弱そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:57.79ID:uxhJYnXB0
>>42
(*^◯^*) 今年は左腕カルテット楽しんでいいのか!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:29.23ID:VQzqWdoFd
>>42
巨人に山崎いれない奴は煽りカスやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:33.51ID:bTa3WnMDM
>>36
それのなにがおもろいねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:39.31ID:buZNh2oza
楽天調整失敗したんかってくらい酷いんやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:46.52ID:OvQ8cadQ0
>>40
投手の高速化に打者がついてけてないんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:15.46ID:bTa3WnMDM
>>46
モブはお呼びじゃねーんだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:48.10ID:bIMb1+K90
>>43
はえー
高梨のかわりかね

>>46
いおり最近どうなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:33.31ID:bOSk7pued
>>40
その理屈なら投手もレベルが落ちてないとおかしくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:22.30ID:bIMb1+K90
こうか

小川 スニ 高橋 石川 吉村 ピーターズ
東東 石田 濱口 今永 上茶 ガゼルマン
青柳 西勇 西純 伊藤 才木 大竹
戸郷 菅野 井上 伊織 しらん しらん
森下 九里 床田 遠藤 大瀬 玉村
大野 小笠 高橋 柳柳 しらん しらん
山本 宮城 山岡 田嶋 山﨑 ニックス
東浜 石川 藤井 有原 大関 板東
平良 光成 今井 隅田 松本 エンス
田中 岸岸 小孫 則本 エロ しらん
朗希 小島 メル 美馬 種市 佐藤
上沢 加藤 伊藤 根本 金村 ポンセ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:35.46ID:RgcriU7O0
楽天なあ
打線は良さげだが投手がな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:05.00ID:26UKYs8Xa
>>52
どっちかというと石川の代わりでは
石川は中6やないやろし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:32.31ID:VQzqWdoFd
>>52
落ちた数日後から練習はしとるしもう試合に投げたりしてるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:45.84ID:6WYxDkBq0
楽天は似たような先発人で去年はロケットスタートしたのに今年既にヤバそうなのはなんでや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:13.35ID:YB+g6t6+0
>>59
加齢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:43.91ID:i49quoEq0
山川と松井裕樹は精神破壊された状態でWBCから帰ってきそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:08.50ID:OUCnVIpma
ソフトバンクは先発酷いけど5回ぐらいまで投げたら中継ぎがチートだからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:39.69ID:6WYxDkBq0
先発平良は由伸に見劣りせんスペックやから楽しみ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:35.39ID:vSzK0hA+0
今年はともかく数年後の最下位は間違いなく楽天だわ
先発がうんち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:58.15ID:bIMb1+K90
楽天の6枚目以外は埋まったわ
ほな、また…

小川 スニ 高梨 高橋 吉村 ピーターズ
東東 石田 濱口 今永 上茶 ガゼルマン
青柳 西勇 西純 伊藤 才木 大竹
戸郷 菅野 伊織 赤星 グリ ビー
大瀬 森下 九里 床田 遠藤 玉村
小笠 高橋 柳柳 大野 松葉 涌井
山本 宮城 山岡 田嶋 山﨑 ニックス
東浜 石川 藤井 有原 大関 板東
光成 平良 今井 隅田 松本 エンス
田中 岸岸 小孫 則本 エロ しらん
朗希 小島 メル 美馬 種市 佐藤
加藤 伊藤 根本 上沢 金村 ポンセ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:19.02ID:eG6DUG5Ra
ロッテは例年以上に打線が終わってる
山口歩かされたら終わり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:11.76ID:uxhJYnXB0
>>66
ようやっとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:23.54ID:r9a82qR80
もう二軍でも150kmが普通だからな
打者は本当に大変
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:52.97ID:bIMb1+K90
ロッテって助っ人野手ポランコ以外にいたっけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:14.16ID:OUCnVIpma
オマンコってロッテに行ったのか
山口とオマンコが30本打てばそこそこ良い打線やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:43.04ID:IvlA3trT0
オリPはいっぱいおるわ
若手か外人の野手出てきたら余裕で戦える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:49.09ID:ABHQESCmr
去年の飛ばないボールなんやったん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:02.25ID:bdoeV4xFM
オリックスは強かったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:48.30ID:mtDbB+MM0
楽天安田ああ見えてOP戦29打席で2三振らしい
久しぶりに打で目立つ捕手なるかもな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:38.65ID:W7AXQJITa
まあホークスやろあんだけつぎ込んでるんやしこれで優勝できないなら悲惨やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:26.60ID:qEbGlZbg0
割とマジでハムの優勝ある気がしてきたわ
今中継ぎが唯一の弱点だけど、中継ぎなんて急に生えてくるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:33.58ID:H/KC2+/S0
ロッテ西武楽天のどれかをCSで見なきゃいけないんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:56.23ID:XAGciSfh0
SBの先発が弱いけど山賊時西武やいてまえ近鉄の先発よりはマシやろリーグno.1の打線さえ組めれば優勝固くない?それで短期決戦で千賀の穴を痛感するんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:02.46ID:AR0A1Mi7a
オリックス優勝当確じゃないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:56.85ID:t/sXvUME0
昨日は勝ったけどボロボロの楽天が3位予想連発の時点で
もう終わりだよこのリーグ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:19.93ID:mtDbB+MM0
各球団野手のスター候補はこんな感じか?
檻 きた
鷹 正木
猫 昼間
鷲 安田
鴎 山口
ハム 清宮万波
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:54.51ID:t/sXvUME0
>>81
3連複でまさかの3位に日ハムがなったらけっこう配当つきそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:56.19ID:LZeOj0ScM
>>79
先発ゴミだから分からんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況