X



【巨根厳禁】なんG平常時3cm、勃起時10cm部の部員募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:32.55ID:33g/YiN1d
おるやろ
隠れてないで出てこい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:55.20ID:tVxaOaFE0
>>93
トイレ面倒やねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:02.13ID:t148/9H30
>>95
avでよく嘲笑されてるgifの動画のチンコみたい🤗かわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:09.93ID:pbeYp/sXr
アダビデの見過ぎで彼女出来るまで短小やと悩んでたんやけど勃起した時驚かれてまんまんに中々入らず痛がられた
勃起18㌢横幅4.5㌢は割とデカいという事実を知れたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:13.64ID:ecs6c+Le0
乳首ちゃうぞ
ちんちんやぞこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:23.97ID:ygnDkzetM
iPhone13ProMAXと同じ長さやったわ
今度中古でこの機種売るから中古は買うなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:58.12ID:t148/9H30
>>99
上位1%くらいやろ。av男優でもなかなかいない。
沢井りょうくらいか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:07.44ID:33g/YiN1d
>>95
ちっさ
それがどうやったら16cmなんねん
化物やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:42.55ID:HlUZ35x4d
>>99
AVでもそんなでかいやつあんま居ねえだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:18.01ID:pbeYp/sXr
>>102
そうやったんか…アダビデやエロ広告に踊らされたわ…
やア糞
彼女出来てから気になって調べて平均より上ですと書いてあって安心したんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:20.70ID:qo/Q1CBK0
北で
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:40.24ID:QCRjgb4SM
8年毎日 チントレ 寸止めオナ7日目開放 アルギニンシトルリン亜鉛にんにくで5センチアップの17や😤
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:45.16ID:RZKJoIuK0
>>95
これがどう16センチになるねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:54.03ID:HlUZ35x4d
ワイ去年の年末から3ヶ月で
14.5→16.0→15.0→15.5みたいな変化してるんだけど怖いわ
不安だから週一くらいでチンコの大きさ測ってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:27.23ID:tVxaOaFE0
>>109
少しは誤差やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:30.88ID:33g/YiN1d
>>106
何cmや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:40.44ID:HlUZ35x4d
>>96
サンガツや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:03.02ID:qo/Q1CBK0
>>111
スレタイ通りや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:16.18ID:HlUZ35x4d
>>110
小6からずっと同じくらいだったのにめっちゃ変わるからなんか怖いんや
向精神薬飲んでると縮むとか言われたし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:24.40ID:pbeYp/sXr
>>104
修学旅行とかでもビンビン勃起しとるチンポコ見ないし社会人になってからやと尚更他人のチンポコ見ないからネット勃起オークションに踊らされたわ🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:28.00ID:33g/YiN1d
>>113
歓迎するで!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:29.26ID:TVrrtIs80
まじででかくする方法教えてくれや
最近エビオス飲み始めた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:12.57ID:tVxaOaFE0
>>114
そうかなんもないとええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:23.59ID:t148/9H30
>>105
ワイ巨根の男優じゃないと抜けんから詳しいけど
そもそも16cmで巨根扱いされるからな。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:34.93ID:isGj9lpud
ここでいいやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:47.10ID:tVxaOaFE0
>>118
平常時でかくなりたいわ温泉とか行けんわこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:33.20ID:COZ4fMuC0
おれも16~17cm程度しかないから大きいやつ羨ましいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:16.03ID:TVrrtIs80
ジムのシャワールーム行くと爺共が立派なのぶら下げてて発狂しそうになる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:45.13ID:HlUZ35x4d
>>115
嘘を嘘と〜ってやつやん
まあ小さいわけじゃなくてよかったな
>>107
何歳から始めたん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:56.42ID:aq78ZB9f0
ええな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:00.62ID:HlUZ35x4d
サプリとか体に悪そうで飲むの躊躇するわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:44.46ID:33g/YiN1d
低身長とかはシークレットシューズとかでどうにかなるが短小はどうにもならん
そら彼女一人にしか見られんがその分ダメージがでかすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:57.52ID:ZkZzWnAS0
長さはそこまでやけど亀頭が5.5cmあるからデカく感じるってよういわれるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:10.88ID:33g/YiN1d
そろそろ今日の活動は終わりやな
次の部活動の時会おうや
ほなまた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:56.68ID:UjjBMhK00
>>95
芽キャベツやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:07.12ID:8CSU2+9Y0
>>95
でかめの乳首かと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:29.25ID:2VoJ4kEi0
>>95
なんかボコボコに殴られたあとのルフィみたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:39.77ID:/U/d4nEJ0
>>95
フルフルみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:27.95ID:x4CAPtC00
お~きないちも~つをく~ださ~い~♪
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:44.63ID:LhAjC+er0
>>95
ここから16センチは無理があるだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:25.58ID:o1/AWAl4M
いつも思うんやけどなんで長さで決めるんや?長さより太さやろ
風俗でもいって巨根の定義聞いてこいや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:57.53ID:EZdtXzB+a
平常時小さくて勃起したら普通かデカいってデブ以外におるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:56.33ID:+SaKTqGXr
通常時から勃起させるだけの動画ってなかなかないよな
ホモちゃうけど普通に見たい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:53:30.43ID:79ovJvpy0
3cmのちんこってちゃんとカリとかついてんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:53:57.69ID:qKEG4gl50
前近所のバーで大事なのは大きさより硬さやと力説しとる人妻おったで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:55:06.83ID:19D+uFaE0
可哀想な部やな
手マン極めようや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:01.54ID:ae4ixzKV0
太さもないからトイレットペーパーの芯にすっぽり収まるぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況