X



カップヌードル開発者「うーん…メインの味は、醤油・カレー・シーフード!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:51:38.34ID:E/XDTjTJr
よく考えたら結構イレギュラーだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:33.90ID:i3ZnOzafd
チリトマトが基本味の面して並んでるのなんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:28.33ID:08fbNo5I0
カレー考えたやつは天才
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:34.91ID:siB1t4k30
普段カレーラーメンなんで全く食べないのにカレーヌードルはスタンダードな気がするよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:41.01ID:NYtFjbF9a
なんで味噌はレギュラーになれんのや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:08.13ID:pC3nUgmu0
シーフードは塩の枠だけど味噌外しのカレーはすごいよな
今でもカレー味では無双してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:52.33ID:RgcriU7O0
醤油 1971
カレー1973
シーフ1984

カレー早くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:56.80ID:Xruqz6Ly0
カレー提案した奴が凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:00.36ID:WtE+EQIN0
シーフードって歴代最高よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:35.46ID:fGmOqc+L0
当時の日本のラーメン知らんけど『カレーラーメン』『シーフーラーメンド』なんてどっから出てきたんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:13.99ID:xsmVFI7p0
チリトマトは3年に1回くらい食いたくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:25.36ID:pzbIp4exa
シーフードかカレーばっかりで醤油ほとんど食べないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:02.58ID:bW88DbqxM
安藤百福は偉大
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:15.39ID:IDNfRSfh0
むしろノーマルアウトでチリトマインやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:16.76ID:wR7Ke5q/0
カレーに関してはあれ超えてるカレーのカップ麺ガチで見たことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:20.41ID:3s/L8v6/0
トムヤムクンは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:28.18ID:D10szpxP0
初代社長は最初に開発した醤油一本で行こうとしたけど二代目の息子社長が親子喧嘩しながらカレー味とかシーフード追加したって聞いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:35.59ID:zfSD6mBod
最近は味噌もお馴染みの味面して並んでるところ多い気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:42.16ID:dNopQv+b0
インスタントラーメンにおいては、1961年に袋麺の日清食品「チキンラーメン プラスカレー」とエースコック「カレーラーメン」が発売されており、カレーとラーメンの融合というコンセプト自体、比較的古い時期から確立されていた[1]んやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:10.03ID:wTVrHF8Y0
醤油の自分じゃ買わないのに他人食ってるとうまそう感は異常
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:18.69ID:Vi5iK+U00
>>19
はえ~サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:32.59ID:RgcriU7O0
>>17
二代目まですごい企業って天下取るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:13.38ID:SrvFnPmnd
シーフードは味変わったのがショックでそれ以来食ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:41.04ID:7rE+SIcR0
>>12
でも醤油にはエビ入ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況