X



【TX】乃木坂工事中→そこ曲がったら、櫻坂?→日向坂で会いましょう ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:14.05ID:FcT+c5tK0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:17.49ID:sVDEevlnM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:18.52ID:u59yC8aT0
海賊www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:19.88ID:3hyZrwvl0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:25.55ID:xurRnyMZr
ソマリア沖は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:30.88ID:10lTu8V70
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:32.10ID:i3TNNhkH0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:32.55ID:s+6SNH4p0
いいことだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:32.99ID:fxPRHt7Q0
大喜利してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:35.53ID:W0iegF+id
大喜利やりだした
日向坂に憧れてんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:40.50ID:pQMYH6Gm0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:46.15ID:sVDEevlnM
大草原
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:48.48ID:3HVFcITU0
そこは制服の海賊だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:49.31ID:x9ruF+Qyp
急に円盤化できない曲はやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:57.41ID:3hyZrwvl0
櫻坂も合宿で大喜利したんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:00.03ID:D10G77Cq0
3人だけで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:03.51ID:pQMYH6Gm0
曲名知ってるやつは少ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:04.89ID:d2P094KOa
夏の近道見せて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:04.95ID:2w7Iwhkdp
てゅけ可愛すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:05.34ID:u59yC8aT0
ライブもやるんかいwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:07.93ID:fxPRHt7Q0
スタジオライブ久しぶりに見た
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:08.01ID:sVDEevlnM
スタジオライブ????
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:10.84ID:flEzp6w+0
今日盛りだくさんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:12.36ID:D10G77Cq0
4週やるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:13.27ID:s+6SNH4p0
スタジオライブの存在忘れてたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:14.89ID:FcT+c5tK0
れなぁがあと5歳若かったらな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:19.11ID:PFfyYEVIr
あと3週もやるの!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:19.20ID:pQMYH6Gm0
スタジオライブ久しぶりじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:24.06ID:sVDEevlnM
>>30
3週や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:26.69ID:3hyZrwvl0
五月雨以来?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:29.60ID:i3TNNhkH0
ラヴィットで桜月やってたの何回も見れるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:32.84ID:3HVFcITU0
大喜利の起源主張してる奴おって草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:39.07ID:3hyZrwvl0
五月雨もスタジオライブはしてなかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:39.99ID:d2P094KOa
武元有田の隣でアシスタントしててビックリしたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:43.37ID:7M7hsk+10
海賊が絶滅した日草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:49.82ID:PFfyYEVIr
あちこちオードリーのCM流れるんや
そこさくだけは流れんかったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:53.92ID:D10G77Cq0
増本よくみるとブスで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:05.45ID:KRyNSYtg0
ほんとドルヲタは新人にわかりやすく食いつくな
いつものそこさくより3倍くらい実況民がいる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:09.55ID:fxPRHt7Q0
的野すこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:18.83ID:sVDEevlnM
1期2期がノリノリなのええな
3期ちゃんもこれならやりやすい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:25.06ID:PFfyYEVIr
3期に佐々木琴子に似てる子いるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:31.13ID:10lTu8V70
この衣装有能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:31.14ID:Khc8rBWSp
ワキが出てないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:33.40ID:pQMYH6Gm0
今日ジョイマン連呼してたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:39.73ID:sVDEevlnM
夏の近道も見せてよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:44.66ID:3HVFcITU0
スタジオライブ一年ぶりくらいか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:46.67ID:fxPRHt7Q0
このえちえち衣装すきや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:53.54ID:u59yC8aT0
エッチなスケスケ衣装すこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:53.53ID:GhAO6wgy0
ほのちゃんかわいいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:56.52ID:10lTu8V70
かりんちゃんエロすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:00.22ID:pQMYH6Gm0
3期のBAN凄かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:01.31ID:agLDLnfda
衣装なかなかエッチでええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:03.06ID:KRyNSYtg0
井上細すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:03.81ID:MmsNblrC0
ワキ見せ好感持てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:05.49ID:flEzp6w+0
この歌すこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:08.55ID:s+6SNH4p0
土生ちゃんかっけー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:09.40ID:gHtIJNX80
なんG民が櫻坂オワコンとか言うから勢い戻ってきてしまったんやなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:15.08ID:sVDEevlnM
>>52
唐突にジョイマン!は草やったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:15.47ID:fxPRHt7Q0
いのりガリガリすぎて心配になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:22.14ID:9QsDq8T30
おまえらこういうのが好きなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:27.68ID:PFfyYEVIr
>>61
踊ったあとに喘ぎ声みたいでエッチだった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:40.20ID:3A4mHZ1e0
この曲好き
これからの季節にええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:40.34ID:KRyNSYtg0
れなぁセンターの割にあんまり印象に残らんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:40.76ID:agLDLnfda
普通にいい曲や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:43.78ID:u59yC8aT0
増本おっぱいあるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:44.46ID:LHx3XO7r0
やっぱ武元はダンスうまいな
しなやかやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:49.57ID:sVDEevlnM
>>61
時間は~のとこ鳥肌立ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:56.24ID:fxPRHt7Q0
増本ってだいぶダンスマシになったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:57.84ID:3HVFcITU0
今日のれなぁ調子いいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:02.38ID:PFfyYEVIr
夏の近道って涙がまだ悲しみだったころやんな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:08.86ID:agLDLnfda
>>61
璃花ちゃんと優ちゃん好きすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:12.94ID:i3TNNhkH0
れなぁ美しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:13.86ID:k6CylRhn0
サビだけほんま神曲や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:15.12ID:7M7hsk+10
今日の3期生ライブめっちゃレベル高かったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:19.96ID:w+8yirJz0
れなぁを研修生にした無能はだれ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:20.99ID:sVDEevlnM
coolもやってほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:22.53ID:d2P094KOa
五月雨よ桜月みたいな路線でいくんか
摩擦係数路線どこいった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:42.32ID:3zyHAhlod
>>71
MVの再生数と売り上げで分かるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:43.85ID:fxPRHt7Q0
ぞのムチムチやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:46.85ID:eVTl/Q+90
そこさく勢いええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:50.01ID:3HVFcITU0
こんなライティング出来るのかこのセット
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:05.78ID:MaoBw5gwd
唐突なドッピオ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:06.85ID:MmsNblrC0
選抜でこの人数やったからラヴィットでもギリできた感ある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:09.97ID:sVDEevlnM
>>87
初ライブであれだけ仕上げられるのは凄いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:10.45ID:KRyNSYtg0
種花の2坂はシングル年1ペースでやっていくんやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:11.22ID:GhAO6wgy0
いなくなった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:11.67ID:fxPRHt7Q0
こじなぎすこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:19.83ID:ZSwWhRft0
興味無くしかけてたけど付き合いでツアー一応取ってもらってよかったかもな
お先真っ暗でもないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:25.09ID:gN/4K61W0
楽器キャラ多数か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:26.61ID:PFfyYEVIr
こじなぎが菅井っぽいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:27.53ID:Nyk+Jd490
>>88
SRの時点でビジュアル圧倒的だったのにな
乃木坂に入れてればよかったのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:29.10ID:s+6SNH4p0
こじなぎレスくれたから好きや!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:37.74ID:7M7hsk+10
ゆーづが地味にかわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:43.50ID:3hyZrwvl0
>>97
音楽用ちゃうからスタジオ狭いしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:43.72ID:u59yC8aT0
サクラ3期いけるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:49.73ID:sVDEevlnM
>>103
楽器出来るの4人いる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:52.21ID:10lTu8V70
>>99
マジで種花ゴミすぎて嫌になるわ
もうちょいやる気出して欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:54.12ID:agLDLnfda
ワイの村井優ちゃんまだ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:04.49ID:7M7hsk+10
>>104
もはや次期キャプテン内定レベルや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:22.52ID:u59yC8aT0
一期どんどん辞めそうやしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:29.14ID:sVDEevlnM
>>113
ゆうちゃん可愛すぎる
おめめがクリクリで好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:31.12ID:JK7wK49p0
夏の近道が久しぶりにヘビロテするレベルで聴いとるわ
やっぱ初期の初々しいのがいいわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:38.41ID:3hyZrwvl0
種花はおもてなし会チケット一般の前に配信売ったのは絶許や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:40.92ID:8w97JrDEa
さ、寝るか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:06.47ID:7M7hsk+10
>>118
聞きやすいコール曲
ライブだと間奏含めて最高やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:07.20ID:sVDEevlnM
>>118
櫻っぽくはないけど3期ちゃんにはぴったしな曲やわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:09.57ID:3hyZrwvl0
新二期は報われてほしいんやがな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:12.35ID:i3TNNhkH0
ラヴィットはれなぁ年間レギュラーにしろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:12.80ID:FcT+c5tK0
櫻坂ちょいちょいテレビ出演も増えてるし3期生次第でワンチャンありそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:14.01ID:s+6SNH4p0
三期少しの間は別稼働した方がオタク獲得できそうだけど種花に期待なんかしてない~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:14.91ID:gN/4K61W0
>>111
そんなにおるんか
ドラムおるしTOKIO路線いけそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:22.53ID:agLDLnfda
>>117
あんなタイプな子マジで初めて見たかもしれん
ホンマに衝撃だわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:23.18ID:fxPRHt7Q0
ひなあい、フォメ発表あるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:35.64ID:tWmjT3Zz0
久しぶりにお寿司見た気がする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:37.70ID:w+8yirJz0
ほのすセンターに流れ弾当てたのが未だに謎

あれはるんちゃんか夏鈴ちゃんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:38.84ID:KRyNSYtg0
まだ謎総集編
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:38.98ID:gHazHqYtr
4期おらんとアカンな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:40.51ID:8w97JrDEa
ひなあいは今週も総集編か
寝るか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:41.80ID:10lTu8V70
総集編つらい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:43.08ID:d2P094KOa
まーた総集編か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:50.27ID:sVDEevlnM
>>127
ギター、クラリネット、ピアノ、ヴァイオリンの4人や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:11.75ID:gN/4K61W0
かきまわせまりぃ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:15.22ID:i3TNNhkH0
4期抜きやとできない企画やったんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:17.12ID:7M7hsk+10
>>132
写真集あったから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:26.96ID:FcT+c5tK0
捨て回と見せかけて少人数の収録だから意外と面白い回
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:30.37ID:w+8yirJz0
3期生も古参なのか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:39.52ID:gHazHqYtr
森本まりぃフィーチャー企画やってくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:41.63ID:KRyNSYtg0
相対的に今一番新鮮味がない日向坂
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:42.97ID:QEk8bTEQa
明日早いから寝るわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:56.36ID:fxPRHt7Q0
>>132
いうても表題としては流れ弾って当たりやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:00.96ID:Khc8rBWSp
急遽企画変更はともかくこれはどこやねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:08.20ID:KRyNSYtg0
オイオイ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:15.74ID:Ox208otv0
きんちゃんいい感じにイキっててええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:21.94ID:gN/4K61W0
>>138
いま放送でクラリネットちゃんはドラゴンズもやっとったし大丈夫ヘーキヘーキ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:22.68ID:3hyZrwvl0
>>146
新シングル発売でどうにかするやろ・・・
乃木坂と間隔あまりないのが気になるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:25.91ID:u59yC8aT0
お寿司の悪いとこでたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:40.75ID:/qb4o6oua
>>146
やめたれw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:43.40ID:Hsajdm8K0
きんちゃんいきいきしてるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:54.35ID:Khc8rBWSp
チンパンのツバといい富田に厳しい金村
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:04.95ID:eVTl/Q+90
危ないよなこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:13.60ID:w+8yirJz0
富田さぁ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:18.96ID:wdlPWh1C0
>>153
乃木坂優先になるのは当然やな
世代交代もしとるしただでさえ夏にライバル来るから油断出来ん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:27.89ID:gN/4K61W0
富田でまだ21なんか
桜3期生最年長ってなかなかやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:45.97ID:/qb4o6oua
さ、寝るか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:52.26ID:fxPRHt7Q0
でかいからね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:11.24ID:u59yC8aT0
富田えろいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:18.56ID:w+8yirJz0
胸の大きさに共鳴してSEが変わるんだよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:19.01ID:gN/4K61W0
ボヨヨーン
あっ(察し)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:51.76ID:2w7Iwhkdp
ああこいつ自分が太ってると思ってんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:55.31ID:Ox208otv0
やっぱワッチョイ無いと毎回変なのが湧くな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:28.48ID:w+8yirJz0
>>161
何狙いか分からんけど天ちゃんやリナワみたいに育成枠採用して欲しかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:32.36ID:FcT+c5tK0
これくらいの距離感の収録良いわ
普段は距離がありすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:32.82ID:fxPRHt7Q0
やってますね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:35.73ID:u59yC8aT0
丸や😃
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:57.02ID:2w7Iwhkdp
まりぃ可愛いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:03.36ID:gHazHqYtr
まりぃすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:04.38ID:gN/4K61W0
お尻アップ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:27.27ID:u59yC8aT0
森本やってンなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:37.58ID:fxPRHt7Q0
ええやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:46.69ID:2w7Iwhkdp
天才やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:53.74ID:gHazHqYtr
春日さんが好きになる理由がわかりますね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:58.92ID:Ox208otv0
まりぃはひなあいのエースになれる逸材
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:15.94ID:2w7Iwhkdp
ちゃるも尻デカいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:18.09ID:fxPRHt7Q0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:24.55ID:FcT+c5tK0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:27.34ID:gN/4K61W0
天才やんちゃる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:32.94ID:u59yC8aT0
カッケエ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:37.35ID:fmj6rVN80
ドリフトしてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:42.00ID:ORTJPvE/0
なんかいちいち裏話すノリ苦手やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:51.49ID:fxPRHt7Q0
おたけのけつエロいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:57.24ID:2w7Iwhkdp
おたけエロすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:04.38ID:KRyNSYtg0
Footstepsは良曲
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:04.40ID:Ox208otv0
あやは足元よわよわやしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:05.26ID:eVTl/Q+90
ケツにしか目いかない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:05.31ID:u59yC8aT0
しりえろいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:12.89ID:wdlPWh1C0
こういうのセクハラってメンバーが訴えたら勝てるんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:23.55ID:fmj6rVN80
バット短いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:26.05ID:Hsajdm8K0
おたケツ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:48.19ID:kLarqepT0
おたけ ミート力 ◯
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:52.48ID:u59yC8aT0
でたーやるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:14:09.53ID:w+8yirJz0
スリッパ飛ばしは大沼思い出してしまう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:06.18ID:YxytMOz7d
あやしいふたり
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:16.43ID:gN/4K61W0
きゃぷりん、あうとー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:26.19ID:w+8yirJz0
富田は初期から頑張ってる真面目ちゃんだから…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:44.37ID:u59yC8aT0
お笑いマナー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:51.39ID:eVTl/Q+90
外仕事少ないよな寿司
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:11.25ID:FcT+c5tK0
この回おもろかったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:49.18ID:2w7Iwhkdp
富田はすごいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:02.05ID:w+8yirJz0
>>208
同い年で同期に大エースがいるからね…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:02.50ID:Hsajdm8K0
天才覚醒回
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:14.10ID:u59yC8aT0
ナダルやんwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:05.82ID:FcT+c5tK0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:18.99ID:w+8yirJz0
これはがな推し思い出すええ企画やったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:36.49ID:2w7Iwhkdp
まなふぃかわヨ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:42.25ID:fxPRHt7Q0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:49.96ID:Ox208otv0
>>208
くみとしきょん影丹生花ちゃんずが外エースって感じやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:39.93ID:w+8yirJz0
井口に隠れがちやけど富田もがな推し初期からの功労者やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:43.77ID:2w7Iwhkdp
盗んだやつか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:47.09ID:gN/4K61W0
>>219
丹生ちゃんとかいう有吉ぃぃのエース
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:01.04ID:Hsajdm8K0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:04.39ID:u59yC8aT0
お兄ちゃんwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:19.74ID:gN/4K61W0
ガチでお金パクった話の時か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:19.96ID:fmj6rVN80
ちゃんと落とされてる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:42.91ID:eVTl/Q+90
時間的にフォメ発表ないか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:53.21ID:Ox208otv0
乳神様すこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:57.14ID:u59yC8aT0
富田さまw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:17.31ID:AIPecz6ea
一回懺悔神がタライ落とされたことあったよな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:38.19ID:gN/4K61W0
乳強調体勢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:50.90ID:fxPRHt7Q0
でかい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:02.87ID:FcT+c5tK0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:03.79ID:2w7Iwhkdp
富田が凄い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:18.39ID:FcT+c5tK0
富田の写真集はよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:32.33ID:AIPecz6ea
春日草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:35.87ID:gN/4K61W0
春日のガチ懺悔草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:36.32ID:i3TNNhkH0
次はまだ選抜制にはならなそうなん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:42.80ID:9llkHxys0
うーんでかい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:12.85ID:w+8yirJz0
菜緒ちゃん推しやけどそろそろひなのにセンターやって欲しい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:28.05ID:u59yC8aT0
痛い痛い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:40.74ID:/hemm+bD0
>>240
4期ダブルセンターで丁度22人やからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:44.28ID:OhTNviSEM
ひなあい人減ったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:13.47ID:fxPRHt7Q0
今日フォーメーション発表ある?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:40.70ID:Ox208otv0
カスキンバレテて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:43.83ID:kLarqepT0
>>240
4期別働でお茶濁すのが本命やと信じとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:00.53ID:10lTu8V70
フォメまだか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:17.83ID:fxPRHt7Q0
ひな図書って誰がやってるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:25.46ID:2w7Iwhkdp
snow white?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:32.49ID:w+8yirJz0
>>252
ワイやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:55.84ID:9llkHxys0
ひな図書リアイベ意外と金かかってるんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:19.43ID:gN/4K61W0
天才(自称)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:43.07ID:LnkqmrwB0
まりもと顔変わってね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:55.78ID:i3TNNhkH0
>>249
まあ9割方そうよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:58.65ID:kLarqepT0
春日もニンマリ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:05.87ID:AIPecz6ea
ゲラニッジ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:11.89ID:w+8yirJz0
>>257
返して
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:21.62ID:u59yC8aT0
えーウィッチさんwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:35.66ID:i3TNNhkH0
revancedに見えてビビったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:38.21ID:9llkHxys0
>>257
さすがに惚れる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:42.78ID:FcT+c5tK0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:58.26ID:Ox208otv0
この授業の前になにがあってもやりきるって決めて臨んだんよな
まりぃもマジメや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:30.33ID:AIPecz6ea
ひなのちゃんが楽しそうで良かった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.09ID:MmsNblrC0
これちょっと欲しい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:12.25ID:w+8yirJz0
みーぱん😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:15.96ID:FcT+c5tK0
ええなこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:16.93ID:Nk5Hsz78p
agehaに対して無くなっちゃったって言ってるキャップはガチのアラフォーやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:19.73ID:LnkqmrwB0
エロい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:26.52ID:gN/4K61W0
エッッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:40.46ID:10lTu8V70
京子の表情笑える
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:51.56ID:FcT+c5tK0
サンキューケイマックス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:56.20ID:10lTu8V70
うおおおおおおおおお
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:59.70ID:fxPRHt7Q0
リアクションチェックやんけ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:04.37ID:clPW2HEwp
富士急か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:06.89ID:9llkHxys0
見開き追悼ageha
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:12.28ID:rubpD9bnd
臭み対策CM
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:25.30ID:eVTl/Q+90
2期3期にもさせろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:26.23ID:fxPRHt7Q0
フォメ発表くるか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:27.97ID:w+8yirJz0
やったぜ

3期生はリアクションチェックと運動神経チェックから逃げるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:32.58ID:10lTu8V70
始まってんの?始まってんの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:37.86ID:KRyNSYtg0
この曲出てから何ヶ月経つんだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:40.55ID:fmj6rVN80
富士急行ってないメンバーまだおるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:40.94ID:Ox208otv0
先輩みんなこの空気だいじょぶかみたいになってて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:54.65ID:10lTu8V70
マジで種花は人増やせ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:30.87ID:kLarqepT0
>>287
5ヶ月やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:45.20ID:9llkHxys0
富士急との癒着
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:01.29ID:aXQ27JEs0
>>290
人手不足でシングル出せてないわけではないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:05.28ID:fxPRHt7Q0
来週ええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:08.47ID:AIPecz6ea
>>285
2期生にも参加してないやつおるからセーフ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:22.73ID:FcT+c5tK0
来週期待しかない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:23.94ID:clPW2HEwp
りな泣かされとるやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:24.78ID:w+8yirJz0
>>290
ワイが櫻坂3期生と日向4期生の専属マネージャーになるで💪

あと天ちゃんとひなのも任せろ💪
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:27.42ID:2w7Iwhkdp
今のきらりんちょか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:30.86ID:Ox208otv0
きらりんちょブチギレで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:34.95ID:u59yC8aT0
丹生ちゃんは越えられないだろうな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:39.71ID:fxPRHt7Q0
きらりんブチギレてるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:40.72ID:KRyNSYtg0
久々に新人らしい企画
3期はこういうのやってないからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:49.32ID:LXczsaX30
きらりんブチギレ定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:50.42ID:gN/4K61W0
丹生ちゃんをしのぐ逸材なんておらんで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:53.81ID:10lTu8V70
>>293
シングルだけの話やない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:04.88ID:MmsNblrC0
秋元グループ発売延期とや最近やってるし康が回ってなさそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:08.92ID:SZ0IB0mP0
すまん今写ったの誰や
無修正だとやばないか4期
その辺の女の子のがかわいいやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:15.59ID:Ox208otv0
>>293
メンバーが苦言を呈すくらいには全てが後手後手やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:27.75ID:2iY0Vl8Rd
秋元康の作詞が遅れてるらしいから本来は2月発売予定だったのかもな
雑誌の表紙とか外番組とか謎の期間があったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:30.81ID:10lTu8V70
>>298
なんG民には任せられんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:45.70ID:w+8yirJz0
>>303
2期生もやってないんだよなぁ


バンジーはやったけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:52.72ID:9llkHxys0
秋元康池田大作化計画
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:26.98ID:u59yC8aT0
作詞なんてAIでいいのにな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:38.79ID:9llkHxys0
がな2期は欅ミリオン達成のための傭兵やからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:55.91ID:cBaqeykg0
定食番組見せろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:56.25ID:AIPecz6ea
謎アニメ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:09.08ID:Hsajdm8K0
富士急前行ったのけやかけ時代か
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:11.51ID:10lTu8V70
>>309
きらりんちょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:13.45ID:9llkHxys0
4期に作詞させた方が全然良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況