【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP5 決勝【角田がんばれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:01.15ID:82ufHNVk0
F1の時間やで
※前スレ
【DAZN/フジNEXT】F1開幕戦バーレーン決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678025929/
【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP2 決勝【開幕戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678028921/
【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP3 決勝【開幕戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678030290/
【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP4 決勝【開幕戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678031655/
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:34.74ID:LqoGz11X0
ぎりきついか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:39.43ID:C1eTJuov0
こんな人いましたね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:40.16ID:kJKiz3Ed0
アルボンもタイヤ残ってない感あるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:40.61ID:3Cd+Oaw50
>>534
SHSMHH
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:44.14ID:lLGJM7yg0
ウィリアムズで普通にポイント争ってるアルボンやばくねえか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:47.11ID:iPRwRdMb0
ウィリアムズとタウリは思ったより戦闘力あるんかな
ハースは逆に思ったより駄目そう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:49.11ID:sXUnatlo0
やっと映った
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:50.48ID:VeA4VkMf0
角田はいけそうでいけなさそう

最後にワンチャンあれば良い方
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:51.50ID:mCjWEwYZ0
これ角田いけるんじゃないか
セク2で0.3~0.5速いセク3は0.2くらい遅いけどDRS入ればいけるか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:51.97ID:yPwWx+/dd
角田ワンチャンくらいはありそうだが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:52.07ID:9KuyIU1hd
>>536
壊し屋すぎてどこいっても無理やろまあ
悪いとこ隠す一発の速さも感じんし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:52.79ID:qsu7eGixa
サインツは良いドライバーなんよな
ルクレールの影に隠れるが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:53.24ID:ZmAWMi1r0
ハミが攻めにくそうやなあ
やっぱ相当車悪いでこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:56.78ID:I+okl/gE0
フェルスタッペンだけF0.5か?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:59.12ID:WBEvN8OB0
レッドブルも走ってたんだ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:59.28ID:C9QCyT9Q0
久しぶりやなタッペン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:59.77ID:+t43wJM70
ハミルトン置いてかれてきた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:05.63ID:lergWw0k0
角田ポイント取れないと来年シート無いぞ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:08.03ID:mP4schu/0
角田がアルファタウリでフェルスタッペンを倒す夢を見た
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:10.31ID:lLGJM7yg0
誰やこいつ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:11.04ID:sGqAz5hZ0
アルボンがコントロールしてるな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:11.87ID:NCXT7dIO0
角田ちょっと難しいか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:15.89ID:3gto1OJW0
角田一回くらいは仕掛けるチャンスある?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:16.29ID:3EuWKXdJ0
フェルスタッペンおったんやな!欠席かと思ったやんけ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:16.32ID:WYdVJV9+0
レッドブルいたんだ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:24.68ID:blYDO88E0
ただアルボンはDRS圏内に入れてくれない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:24.59ID:GXaj5iX90
今年もレッドブル圧勝なんかね
つまらんけどしゃーないか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:28.19ID:hkrMxV+70
直線でここまで差があると抜くのきつくね?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:38.22ID:OBlTajN+0
>>568
頭トストかよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:41.90ID:mP4schu/0
ハミルトンとアロンソじゃ腕違うかあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:43.07ID:VmZ/uA/u0
角田しんどいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:43.24ID:yiftU54o0
>>536
鈴鹿のFP1で謎クラッシュした時点で終わりよ
周りもめっちゃ困惑しとったで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:49.32ID:wnjE9X110
届け角田 いけるで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:51.91ID:RLPNtpkQ0
チョーさん追尾してて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:52.93ID:xSPi2fsr0
>>536
金のないチームでクラッシュ王だったのがね
初年度の相方がマゼピンで学ぶものがなかったのはかわいそうやけど
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:53.29ID:HJBYCT4Ed
>>536
>>559
レースは良かったのに😢
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:54.79ID:rlFH61FX0
デフリースさぁ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:02.96ID:oR4JkfEX0
ピットストップのミスが悔やまれるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:02.94ID:g5grevZs0
ちょっと離されたな
アルボンも上げたか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:03.38ID:yalWMmdM0
ハミルトン無理なのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:04.79ID:i+DhPeID0
ガスリーボッタスに届くかな?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:07.37ID:TZ51FMUy0
>>568
AYUと交換やね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:16.11ID:8jvPWnF/M
サージェントも地味にいい走りしてる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:16.27ID:sXUnatlo0
イキスギ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:16.52ID:M5wHv8Yq0
坊っちゃんあかんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:19.91ID:y8p20HoH0
デフリースがタウリのリーダーとは何だったのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:21.86ID:ubUFYqBu0
アルボンコントロールしてるっぽいなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:22.53ID:kJKiz3Ed0
レースペースになるとコーナーワークの良さがあまりないんだよなぁメルセデス
ちょっとマシンがまだ合ってないんやろうなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:27.33ID:hhXJHy0J0
デフリースはタイヤ終わってるやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:27.77ID:zjldyYbB0
デフリースはハード23周くらい走ってるししゃーない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:30.33ID:28JCPOM90
坊ちゃんさあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:32.45ID:tWKisBvQ0
なかなかDRS入れんな角田
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:37.39ID:LUGbvfzw0
このコーナーが骨折した手に厳しそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:42.85ID:rlFH61FX0
デフのオンボードやんけ!!!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:43.95ID:C1eTJuov0
こりゃ無理だわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:44.74ID:lergWw0k0
>>580
トストがQ3とポイント厳命してるんやからしゃーないやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:48.41ID:3gto1OJW0
>>598
まぁ岩佐もあかんっぽいねんけどな🙄
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:48.98ID:41HZ8gsE0
ハースは淡々と遅いなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:50.41ID:RLPNtpkQ0
角田は間に合わんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:52.37ID:TWO2CWml0
デフリーズやんけ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:52.46ID:oGIac1F00
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:56.74ID:8Q+FzLY00
アロンソウキウキ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:58.16ID:rfIdvi9b0
>>514
去年の3戦目はまだ大丈夫やろ
その次のイモラでアレ?ってなってスペイン辺りで駄目な感出てきた感じじゃね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:58.63ID:NIwCZnro0
運転超たのしい☺
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:58.89ID:9KuyIU1hd
デフリースはハードのままってのもあるけどこれハートレーの再来やろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:00.80ID:hwN52Akh0
アロンソニコニコ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:01.57ID:WqR7+HLw0
アロおじポジポジやんけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:02.07ID:zkR7H3g+0
角田届かなそー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:03.94ID:k907iwxj0
>>591
ソフト温存で今年は違うと思ったのに
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:04.00ID:RGBrL+zt0
手負じゃなきゃ坊ちゃんも4位あったかもな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:05.68ID:C9QCyT9Q0
このままフィニッシュやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:07.72ID:WBEvN8OB0
アロンソ最終戦か?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.12ID:qsu7eGixa
なにやってだストロール
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.68ID:M5wHv8Yq0
GP2マシン乗ってたからな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.90ID:3w1jKzcd0
タウリのマシンじゃきついか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:16.13ID:CQN3jIPQ0
正直怪我したストロールじゃなかったら
もっと上いけたんちゃうか?てどうしても思ってまう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:16.82ID:LUGbvfzw0
ほんま楽しそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:17.53ID:RQ1MZM0W0
何いってだこいつ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:18.50ID:28JCPOM90
アロおじニコニコ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:18.49ID:RLPNtpkQ0
ラブリーカー😍
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:19.54ID:hhXJHy0J0
ストレートだとアルボンが速いっぽいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:21.29ID:BHaS5t/z0
dazn実況解説うっかりさんで草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:22.49ID:M60xDjTm0
そらデフリースは使い古したハードやからペース上がらんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:22.79ID:OBlTajN+0
マジでタイヤ交換戦犯すぎて
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:23.31ID:zjldyYbB0
満喫してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況