X



【衝撃】11年剥いてない真性やけど臭うようになってきたから剥くで😭✂⸒⸒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:38.89ID:HlUZ35x4d
はよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:44.09ID:WFjY5Km8M
出たわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:44.85ID:9K+RnDhhM
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:47.27ID:sE/fowu/0
サンキュー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:48.74ID:q0PiJtoC0
貼ってなかったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:49.56ID:UCUUWrNx0
>>998
やったぜやったぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:53.30ID:P66Wt7O9p
こいよ雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:54.67ID:PSzUDtKE0
うおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:56.71ID:01TUUzWb0
エッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:58.49ID:c6d9FEvO0
にげんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:59.40ID:jRJ9U12U0
998 それでも動く名無し 2023/03/06(月) 01:23:54.37 ID:aq78ZB9f0
https://i.imgur.com/yRlOEU0.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:59.81ID:AziJnUOn0
あくしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:03.75ID:K47dUHq60
うおおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:05.74ID:QErAD+PEM
通常サイズならワイの16cmちんちんと同じくらいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:07.73ID:POQbQYPka
ガチで限界まで広げてみてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:08.53ID:HlUZ35x4d
1 それでも動く名無し[] 2023/03/06(月) 00:25:18.89 ID:aq78ZB9f0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:11.07ID:+T5K2QkV0
最後何貼ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:11.93ID:sE/fowu/0
>>13
ありがてえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:12.70ID:tRIe1Z7D0
サイズ比較見たけどワイも勃起してなかったらあんなもんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:15.81ID:ha7K+fRr0
お前らもう月曜日やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:17.73ID:26zhn9550
ふぅ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:27.14ID:v5s+BZeD0
>>13
手乗りチンポ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:34.05ID:je5l0umO0
>>13
これでぐっすり寝れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:34.36ID:9QsDq8T30
このちんぽ死んでます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:36.02ID:9K+RnDhhM
最後の見逃した
誰か再upして貼ってくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:37.69ID:PEyKGEi+M
>>13
先端付近まで新しい毛穴プツプツできてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:43.80ID:WFjY5Km8M
いもむしチンポ見られたし、もう満足や
ちゃんと病院いくんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:50.36ID:PRRBXg/W0
最後の奴は勃起してない通常時?
もしそうなら皮どうにかして断たせれば平均サイズくらいはあるんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:51.23ID:FpNnF1V00
しゃぶりたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:52.80ID:+T5K2QkV0
>>26
>>31
有能
0037! ◆XRNLIZVYoM
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:56.33ID:xwtkpzxZ0
真性包茎
短小
ED
床オナによる射精障害

ツーアウトってところか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:58.17ID:c6d9FEvO0
だれか全部あげなおして😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:58.25ID:VBtPnbmIa
冬はあのくらいにはなるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:00.03ID:OhwYgYdsM
ちなわいは18年剥けてない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:01.58ID:UCUUWrNx0
>>23
やめて?😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:04.21ID:wZA58aw40
はよ病院いけよ
今ならまだ使い物になる可能性あるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:05.07ID:N4owJszM0
イッチのボッキ待ちとかおめーは泣く芝居の時に感情作るとかのたまう大物女優か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:05.16ID:S/2/PfSC0
>>31
毛がきもすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:05.17ID:vqDLKYZvF
>>31
助かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:08.32ID:Xy4Kpbds0
全部貼りなおせや
ふざけんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:08.98ID:s2N5YToca
通常時見せられても短小かどうか分からんやろ
短小ってレスしてんのは間違いなくまんこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:11.08ID:brygtrh00
まぁ及第点てとこか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:11.43ID:b2Zze2mY0
>>13
たってない状態でこのサイズなら普通やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:14.32ID:8Hyt/gfg0
>>31
YouTubeのshortであるモモンガに食わせてる蛹みたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:16.69ID:yWPi3m170
>>13
毛をちんちんより短くすべきでは🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:17.64ID:sE/fowu/0
>>40
真っ赤になってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:20.27ID:P66Wt7O9p
まぁええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:25.83ID:c6d9FEvO0
全部はりなおして😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:29.55ID:bet2Zi5k0
イッチが来てない
終わりかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:37.75ID:25X3GyGq0
>>50
なんの及第点やねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:41.20ID:WFjY5Km8M
>>56
!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:43.39ID:wZA58aw40
>>56
かわヨ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:45.01ID:YB+g6t6+0
矢吹丈より立て言われてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:45.72ID:sE/fowu/0
>>56
フッサフサで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:48.31ID:UCUUWrNx0
>>56
🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:48.73ID:OhwYgYds0
毛を処理しろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:49.47ID:S/2/PfSC0
>>56
粗チンすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:49.96ID:pG90aStip
毛も薄いんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:50.06ID:je5l0umO0
意外とサイズあるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:53.69ID:QErAD+PEM
>>56
かわヨ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:55.91ID:r3P26Vb10
ねえ?みんなでちんぽの見せ合いしようよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:04.13ID:v5s+BZeD0
>>56
早くひとり立ちさせたれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:04.82ID:Wdk4132Ha
>>56
守りたいこの笑顔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:11.42ID:c6d9FEvO0
>>56
毛がおかしいでしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:14.35ID:25X3GyGq0
>>56
逆さ絵定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:15.93ID:q0PiJtoC0
ズルムケの奴らって毛挟まらんのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:16.33ID:9Vrgr/OC0
剥けたら真性じゃなくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:24.50ID:yWPi3m170
>>56
こういういじめ漫画あったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:26.23ID:zZCE5vsCd
>>56
こっち見んな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:30.88ID:UCUUWrNx0
>>75
初物イチゴやめーや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:32.03ID:HU8zEZj+M
>>56
その毛は何を守っとるんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:45.66ID:HlUZ35x4d
さっきの18センチのやつも貼れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:47.46ID:aeddakaH0
包茎って無修正になるの?
カリクビ写ってないから猥褻じゃないよね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:47.95ID:9K+RnDhhM
再upサンガツ
ワイも再upしたるわ
他人のちんぽ上げた罪で捕まりたくないからすぐ消す
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:54.46ID:SDPukyrNd
チンポ品評会
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:05.74ID:EpbXKMxhM
包茎に毛はいらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:13.50ID:9QsDq8T30
>>80
挟まらんな
長くなってくると尿道に入ることはあるから切る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:16.97ID:2VoJ4kEi0
関係ないんやが彼女出来て数年週2日くらいセックスしてたらズル剥けだったのに仮性包茎になるまで皮が伸びたわ、座ったときとか被るようになったし凄い不快なんだよ
同じやついないかなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:19.33ID:n/YrgBfr0
>>31
めっちゃサラサラやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:19.53ID:sE/fowu/0
>>92
うぉーーーー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:24.47ID:RZKJoIuK0
>>75
仮性なんやけど普段はビフォーみたいな感じなんよなワイも
ただ普通にそっから全剥けするんやけど真性の奴らはなんでそれができんのや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:25.52ID:ucc94oqy0
🤮
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:31.02ID:UCUUWrNx0
>>92
懐かしい画像や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:32.76ID:YuBb3alv0
真性包茎っておしっこしたらスプリンクラーみたいにならんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:33.64ID:c6d9FEvO0
>>92
くさそ~~~~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:34.06ID:fskGpN4wa
子供のやし猥褻物ではないということで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:37.31ID:QErAD+PEM
>>92
がんばれ♡がんばれ♡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:38.97ID:25X3GyGq0
>>92
ぶつぶつに目がイク
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:43.43ID:d/GDv5kt0
チン毛えらい直毛やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:58.61ID:SDPukyrNd
>>92
うわ真正ってこんな先細りなのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:58.66ID:hZeH2RDv0
>>13
ゴルハムより小さくてかわよ🐹
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:02.61ID:aq78ZB9f0
チン毛が直毛やとあかんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:03.79ID:VBtPnbmIa
>>92
皮が悲鳴あげてるのがわかる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:06.75ID:v5s+BZeD0
>>92
画面から匂ってきそう😍
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:07.33ID:Npr3UES00
>>92
プツプツしとるやつ何や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:10.55ID:PRRBXg/W0
2回も抜いたら流石に眠くなってきたわ
毎日進捗教えてくれや~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:11.72ID:xtwqg/HaM
チン毛の無駄遣い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:12.94ID:6fbtXOn60
お風呂で長湯しながらちょっとずつむいてったけど真性はこのやり方できないんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:27.09ID:OhwYgYds0
>>115
毛穴
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:27.61ID:CBzumpNj0
お前らやめとけ
警察がここ見てるかもしれんぞ👮
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:28.41ID:twg7rf8t0
>>115
毛穴
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:34.12ID:+T5K2QkV0
>>75
ワイ包茎手術経験者やが2枚目の術式はほんまやめた方がええぞ
ペリカン変形っていうちんこの下が膨れるリスクが高くなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:34.43ID:26zhn9550
>>11癒着度合い次第
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:37.27ID:S/2/PfSC0
>>92
血管が痛々しいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:37.28ID:N4owJszM0
>>92
こう見ると結構鬼頭出てないか?
痛いからやめてるけど、ふつうに剥けそうやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:43.45ID:7VWIHxsl0
Imgurとかいう画像アプロダ😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:55.83ID:2VoJ4kEi0
>>92
1分も経ってないけど?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:00.61ID:yWPi3m170
>>112
イッチいるやんけ!!!新しいのはれ
0134! ◆XRNLIZVYoM
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:02.08ID:xwtkpzxZ0
大学生の時に包皮口が狭かったから手術したけど、してから亀頭デカくなったしイッチの年齢次第ならまだイケるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:03.70ID:sE/fowu/0
>>130
痛いからやめて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:03.86ID:Tv6RMFCQ0
>>121
警察「うおおおおおイッチのチンポ見逃してたまるかああああ」更新連打
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:04.10ID:v5s+BZeD0
>>130
痛い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:04.77ID:PRRBXg/W0
>>130
今すぐ消せ定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:08.41ID:HlUZ35x4d
>>130
ヒェッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.07ID:UCUUWrNx0
>>130
痛いのは抜けない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.57ID:iIr73Lx/0
チン毛サラサラすぎない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:12.37ID:Q8AA6oHf0
>>130
😲
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:23.30ID:S/2/PfSC0
>>130
キンタマ縮んだわ...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:23.75ID:9K+RnDhhM
>>130
イテテ😰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:27.61ID:zZCE5vsCd
>>130
早く消せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:28.27ID:SDPukyrNd
ワイはガキの頃にマッマが風呂で体洗うついでに剥いてくれたで これが普通やんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:32.39ID:OhwYgYds0
>>130
クッソ痛そう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:32.93ID:BFvCatl5M
>>121
犬とお話してる方が有意義やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:36.18ID:X3uHUVJRp
>>130
ここまで行ったら自殺するわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:36.99ID:HlUZ35x4d
>>112
はよはよはよはよはよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:38.11ID:4TdBt7d80
>>112
本人来たやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:44.86ID:60sgERri0
そろそろ剥けた?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:50.91ID:yWPi3m170
>>112
おい聞いてんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:55.99ID:9K+RnDhhM
>>144
上げたぞ
反応見ろやお前ノロマや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:57.90ID:v5s+BZeD0
チンカスが見たいんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:59.12ID:P66Wt7O9p
>>130
とっとる場合か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:06.71ID:K47dUHq60
>>130
😱
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:11.64ID:9K+RnDhhM
>>112
イッチきたか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:13.87ID:S/2/PfSC0
>>112
気持ち悪いからせめてカットしろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:18.91ID:vqDLKYZvF
見れへんでイライラしてきたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:19.69ID:UCUUWrNx0
>>121
警察もウッキウキで更新連打やぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:20.50ID:fskGpN4wa
>>112
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:22.40ID:c6d9FEvO0
>>112
はよしろや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:23.80ID:RZKJoIuK0
>>122
なんで狭いままなんや?
ガキの頃から勃起と萎えを繰り返してたら自然と広がるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:26.51ID:WFRKLDiNM
>>130
ここで撮る勇気
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:51.20ID:HlUZ35x4d
>>130
これどうやって解決したのか気になるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:02.46ID:avHNPK7G0
🍄
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:02.62ID:9QsDq8T30
>>112
大学生なのにちん毛の少なさと直毛と小学生チンポが合わさって不気味や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:09.55ID:sE/fowu/0
>>112
ええから早くはれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:23.37ID:9K+RnDhhM
匂いってどんな感じなんやろなぁ
気になる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:24.52ID:NQlL2ia+d
見れなかった‥
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:30.58ID:S/2/PfSC0
>>130
そもそもどういう状況やねんこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:34.81ID:P66Wt7O9p
>>112
頼む仕事やから早よ寝なかんのや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:36.88ID:b2Zze2mY0
みんな1がちゃんと勃起出来るように有能なエロ動画貼って😊
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:40.94ID:NB3Rb6UnM
だいぶ前になんjでみた巨根が衝撃的やった
20くらいあるやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:51.90ID:DssDYrrE0
ちっさ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:52.68ID:26zhn9550
>>175
結構地獄やで 匂いフェチでもしんどいレベル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:57.97ID:rI3RHyAk0
指の皮とかいくら噛んでも全然感じないのにちんちんの皮は大ダメージなのおかしいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:59.05ID:GGjK7qY6M
髪の毛みたいなストレートチン毛で草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:01.32ID:K47dUHq60
真性って立たんの?射精できるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:06.94ID:RZKJoIuK0
>>171
皮の中で勃起ってできへんくない?場所が足りんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:13.53ID:PRRBXg/W0
無造作なチン毛を刈ってしまったらマジでただのショタになってシコリティマキシマムになっちゃうから剃ったらアカンで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:14.80ID:9K+RnDhhM
>>112
爪楊枝でチンカス取ってみてくれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:19.51ID:jMQwk2V5a
>>167
体質だからじゃね。背高いとか指が短いとか足長いとかと一緒
こいつらは亀頭の出入口が狭いって体質
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:22.17ID:LjfWMN+u0
消されてる?
どんなちんぽだったか気になるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:45.23ID:NQlL2ia+d
こんなスレまとめられないよ😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:46.26ID:v5s+BZeD0
伸ばしたらチンポ赤切れしたりせんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:47.07ID:RZKJoIuK0
>>189
うーんそういうもんなんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:01.57ID:VBtPnbmIa
オススメのfc2の番号おしえてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:19.01ID:wZA58aw40
>>190
色白ピンクでむしゃぶりつきたくなるちんぽやった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:19.79ID:PRRBXg/W0
癒着したチンカス結晶は濡らした綿棒でツンツンしまくって気合いで剥がしたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:23.25ID:X4UFC0Rtp
イッチのダメチンポ、もはやチン毛レベルで子孫残すのに適応してなくて草

>じつはこのちぢれには、種の保存を理由とする本能的な理由があったんです。

汗や尿にはフェロモンが含まれていて、異性を引き付けて生殖を促します。特にワキやデリケートゾーンには「アポクリン汗腺」という汗を分泌する腺の一種があり、ここから多くのフェロモンを発しています。

そのフェロモンが流れ落ちないように、毛にしみ込ませて発散させるためにちぢれ毛が生えるのです。

また、ちぢれた毛がお互いに絡み合うと、その中に空気を溜めることができます。ここに汗や尿がとどまり、またそこに空気が通ることで遠くまでフェロモンを飛ばすことができるのです。

アンダーヘアがチリチリと縮れるのは、哺乳類が子孫を残すための本能的な理由なのです
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:27.49ID:HlUZ35x4d
>>180
身長190の外人みたいなもんで羨ましさはそこまでないけど憧れではあるよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:43.02ID:RZKJoIuK0
>>197
縦には伸びとるけど横には伸びてないってことなんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:00.00ID:xMtY0dc6d
ちんげってそんなチリチリなん?
ワイもちょっと直毛っぽいんやけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:03.83ID:/x9sar6Nd
>>200
画像もすぐ消すビビりやしな
当然の末路
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:11.33ID:HlUZ35x4d
>>200
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:23.34ID:1TXLkgnpM
>>200
悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:24.75ID:9QsDq8T30
>>200

やっぱり女になったほうがええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:35.42ID:c6d9FEvO0
>>199
みてみたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:50.49ID:sE/fowu/0
>>199
チンカスって癒着するん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:50.83ID:/Ont37Rx0
たしか福山雅治もストレート陰毛やからイッチは誇ってええで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:12.03ID:m8SuPXcDa
>>56
毛の量で大草原
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:17.86ID:yWPi3m170
他にも粗チンスレ勃ってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:25.62ID:UCUUWrNx0
>>200
エクリン腺の間違いじゃね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:33.99ID:9K+RnDhhM
チンカス見たいよー😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:19.27ID:SDPukyrNd
竿より陰毛の方が長かったら皮に毛が絡まって痛くないか?
あ、真性やったら絡まらんか🤣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:33.69ID:c6d9FEvO0
はあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:42.65ID:9K+RnDhhM
イッチまだおるかー?
綿棒でチンカス取ってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:52.79ID:PRRBXg/W0
>>209
流石にちんぽ撮る余裕無かったから無理や

>>210
14年物だからカリの所にビッシリくっついて剥がした後も充血してクッソヒリヒリする感じや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:58.12ID:SEdt7uQaM
みんな寝たんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:05.83ID:nUonfPgL0
月曜日やぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:10.10ID:1jyHt2ThM
ここまで一切縮れてないちん毛初めて見たわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:20.06ID:NQlL2ia+d
チンカスそんな凄いのか見れなかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:22.98ID:/Ont37Rx0
>>56
麦畑からこんにちわしてるみたい💛
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:42.43ID:7W12hr6RM
他の奴が貼ればええぞ
チンカスたっぷりの包茎頼む
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:45.18ID:Il3ohwQ10
小学生の頃って結構包茎の奴多かった気がする
ワイのとこだけか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:47.67ID:K47dUHq60
チンカス取ったら剥けるようになるかもしれんぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:04.99ID:ZVitX2B1d
前スレのイッチは居なくなったのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:08.73ID:2VoJ4kEi0
>>219
気色悪い願望さらけ出すなやw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:10.40ID:PRRBXg/W0
>>224
イッチも息子もシャイすぎてチンカス確認できずや…
残念
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:13.56ID:fskGpN4wa
ちんかすにここまでコンテンツとしてのパワーがあるとは思いもよらんかった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:28.67ID:LjfWMN+u0
>>227
公立出身か?
私立はだいたい割礼しとるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:29.41ID:wZA58aw40
>>227
それは普通や
高校生になっても剥けてなかったらやばい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:32.84ID:s2N5YToca
ほなもういっぽん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:37.73ID:Q8AA6oHf0
>>56
トウモロコシみたい🥰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:52.79ID:c6d9FEvO0
イッチ
黒い綿棒でチンカスとってマクロ撮影して😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:11.79ID:2VoJ4kEi0
どんだけ年季入ったチンカスに興味あるんだよ、仮性の奴らは閉じとけばすぐ溜まるだろw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:25.14ID:ZVitX2B1d
だってイッチのちんぽは剥けてないんやからチンカスは見れへんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:27.78ID:LjfWMN+u0
>>219
この世の終わりみたいなレスやな・・・
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:30.85ID:OAhTWP/N0
イッチのとろろと化したチンカス見せておくれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:50.98ID:q0PiJtoC0
通常時剥けてなくて勃起時剥けたら仮性でいいんだよな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:54.98ID:nUonfPgL0
>>227
そもそも他人のそんなところ見なくないか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:56.09ID:ZVitX2B1d
>>238
10年ものは高いよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:26.46ID:7W12hr6RM
可愛いショタちんぽやったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:29.46ID:sE/fowu/0
長期熟成チンカス見たい♥
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:32.08ID:2VoJ4kEi0
>>245
ウイスキーやワインじゃないんだぞ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:46.71ID:fskGpN4wa
>>244
小学生のとき見せあいっことかせえへんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:48.95ID:v5s+BZeD0
ホモじゃないけど銭湯とか行くとついチンポ見ちゃう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:56.31ID:wZA58aw40
チンカス溜め太郎まだ石化チンカス育成やってて草
ちょっと頭おかしいだろあいつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:02.06ID:PRRBXg/W0
チンチンが初めて外に出た瞬間のカスはもはや感動するくらい凄いからな
見たかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:04.87ID:Ct/pgVe/0
>>130
やめろや
マジで背筋凍ったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:06.59ID:K47dUHq60
10年モノのチンカスは興味あるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:15.43ID:Q2ZlZxoL0
チンポの裏スジに白いかたまりができたんやが、風俗で毎回病気か聞かれるから取りてえわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:44.32ID:7W12hr6RM
銭湯行っても最近はチンポ隠すカマホモばっかりでつまんない😡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:44.62ID:c6d9FEvO0
>>256
みして😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:45.30ID:Bkk7NKvn0
真正の奴って中身洗えないんか???うせやろ??
そら臭いやろ浮浪者みたいなもんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:45.84ID:LjfWMN+u0
あまりに気色悪いスレになってきたな・・・
ここらでどろんする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:50.22ID:26zhn9550
初めてのちんむきはそこらの仮性とは比べ物にならんぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:00.18ID:NBRHetrG0
今北説明しろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:02.66ID:yWPi3m170
おいイッチ他のスレに書き込んでるやんけ
戻ってこい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:25.25ID:UCUUWrNx0
>>263
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:25.59ID:OAhTWP/N0
ここでチンカス貼れなかったらこの先何だってできねーぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:33.56ID:deREgHOHa
ほんっとにおまえらちんこ好きだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:42.54ID:PHS6a8Nya
女より男の方がチンポというより巨根好きだよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:50.28ID:Il3ohwQ10
>>233
普通の市立小や
>>234
そんなもんなんか
>>244
水泳の着替えの時ワイだけキノコ型なのに周り皆ゾウの鼻みたいな形やったから病気かと思って不安になってたのが記憶に残ってるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:53.31ID:2VoJ4kEi0
ID:c6d9FEvO0←こいつガチホモだろ、要求がホモ特有のそれだわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:43:53.58ID:Q8AA6oHf0
>>266
グロ🤮
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:02.06ID:sE/fowu/0
>>266
ヴォェ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:11.09ID:+ncmZn5w0
>>266
女の子のパンツやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:25.76ID:v5s+BZeD0
>>266
熟成されてる🤢
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:27.55ID:K47dUHq60
というかチンカスって溜まる?正直見たことないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:29.40ID:IsW5k4e30
チンポ見せろちんぽ見せろチンポ見せろチンポ見せろチンポ見せろ見せろチンポ見せろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:52.63ID:yWPi3m170
>>266
これがトー横キッズですか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:56.71ID:POT6+i4j0
>>275
ワイもない
汚れみたいなのは付着するけど白いカスとか見たことない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:56.71ID:XRTVMos4p
>>268
マンコよりチンポの方がうまいし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:16.57ID:26zhn9550
>>275
皮の中に射精して2日もすればぼろぼろ出るぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:29.28ID:UCUUWrNx0
ドS友美が迷い込んでますね…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:32.37ID:yWPi3m170
>>264
しかも子は成せないのに子持ちスレに書き込んでる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:37.19ID:wZA58aw40
チンカス溜め太郎見に行ったら剥く動画見れるで
この世の終わりみたいな画像や動画が山ほどある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:37.79ID:7W12hr6RM
>>266
こいつのちんぽはないの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:19.48ID:wZA58aw40
>>284
見に行け
ぶっ飛ぶぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:27.22ID:hle/6fkY0
>>243
そうだよ真性包茎って言うのは勃起しても皮の入口が狭過ぎて剥けないチンポの事や
此れは手術し無いとどうにもならん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:29.98ID:7W12hr6RM
>>283
貼ってくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:09.11ID:K47dUHq60
>>280
拭かんとパンツドロドロになるやん
そのまま過ごすんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:04.77ID:hle/6fkY0
>>275
剥けて無いチンポの状態が長時間続いてる人しか溜まらんからのうチンカスは
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:10.09ID:VjMiQHfi0
>>266
女ってすごいよな
これと同じのを一日で作り出せるんだもん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:39.33ID:oUCZ0rSf0
なんや楽しそうなことしとんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:26.59ID:26zhn9550
>>288
皮から溢れた分だけティッシュで拭き取る 割と押し出しても結構皮の中に残っとる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:37.14ID:Ib1d0pQEd
>>292
残念やけどもう終わりや
お前の分は残ってません
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:38.80ID:Yu3KF3/kp
ワイは30歳の真性包茎やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:40.49ID:W8/rdeSi0
今まであんまりシコシコしてこなかったのかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:51.20ID:wZA58aw40
間違えた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:08.94ID:c6d9FEvO0
>>296
みたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:24.61ID:eYbu63Wkd
ワイ向精神薬飲み始めたから不安なんやけどこれちゃんと勃起してるから平気よな?

※医療用や


https://i.imgur.com/q6BwIRv.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:29.77ID:hle/6fkY0
>>293
不潔にしてるとチンポが炎症起こして痛い痛いなるで…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:49.06ID:eYbu63Wkd
>>300
ヒェッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:16.90ID:InWAxL+ad
なんJ民(30)「皮オナはやめろ」
なんJ民(30)「取り返しがつかない事になる」
当時ワイ(17)「うるせえ皮オナは気持ちええんじゃ」

現在ワイ(30)「皮オナはやめろ」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:28.83ID:v5s+BZeD0
>>301
毛😱
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:32.58ID:njjd7zKma
>>301
自分でわかるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:24.85ID:K47dUHq60
>>293
皮の中に出したら中に残るんはわかるわ
けど萎えたらやっぱり垂れるやん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:34.25ID:7W12hr6RM
>>301
見れねえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:40.79ID:eYbu63Wkd
>>307
いや不安なんよ見せられる奴いないし
チンコまで立たなくなったらマジで死ぬわ多分
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:45.57ID:/Ont37Rx0
角栓取りとか耳糞掃除を見るみたいなノリやね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:53:42.45ID:ML1TSwY10
これ絶対包茎速報にまとめられるだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:17.09ID:njjd7zKma
>>310
ちゃんと硬くなってれば勃ってるってわかるやろ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:33.01ID:0WUq68e60
前皮がくっそ長い人のTwitterなんGで見たけどもう一度見たいわ😭
いっぱい動画あげてたし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:01.71ID:UUKLNdvM0
ワイガチでモンスターエナジーと同じデカさなんやが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:06.41ID:DsbhQjdoM
ワイは18までガチの包茎で全く剥いたことなかったけど、泌尿器科行って剥いてもらったで
強引に剥かれてティッシュでめっちゃチンカスこそぎ落とされたから数日痛みがヤバかったわ

ちなみに包茎のせいでキノコの傘の端の部分が真っ黒になっちゃったからセックスのたびに性病を疑われるで👍
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:14.20ID:2NGsRuM/0
>>56
かわいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:30.46ID:UCUUWrNx0
>>301
トレドミンとかのSNRIは性機能障害出やすい傾向があるわね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:47.33ID:Qtn6mED40
>>316
アストルフォ君やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:16.91ID:2NGsRuM/0
>>75
どうやっておしっこ出すんだよこれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:19.65ID:wTSOAl4F0
>>266
こんなもんを34人がRTしている
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:22.63ID:D3dAwewoM
>>275
二十年弱貯めたらエグいで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:58.44ID:wTSOAl4F0
勃起してもふにゃふにゃなやつは太もも筋トレすればええんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:06.08ID:2NGsRuM/0
>>130
キンタマ縮んんだわ🥶
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:16.02ID:Hm6n08170
>>322
それ以外の者へも含め4.9万回表示されている事実
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:57.57ID:M7fbMO6op
>>56
このくらいのクリトリスの女おるよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:39.08ID:pt+BellY0
10年も溜めたチンカスってどんな匂いなんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:59.53ID:6GBhxCk/0
このスレみてワイのちんぽがデカいこと再認識したわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:07.24ID:EHYN1eDL0
紀藤弁護士さすが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:50.47ID:kDXf5HHS0
>>329
見せたいなら貼って良いぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:59.16ID:m8SuPXcDa
>>266
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:48.15ID:jQqq4EcG0
カントン包茎で2年前包茎手術したで
結局やらないとあかんけど、しんどいからおすすめしないわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:43.66ID:aq78ZB9f0
>>333
おk
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:11.52ID:yonmQLB0M
もう月曜なのにどんだけチンカス見たいねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:25.75ID:m8SuPXcDa
チンカス1万人もフォロワーおって草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:49.35ID:8jvPWnF/M
>>334
お!イッチおるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:11:43.23ID:q0PiJtoC0
>>334
起きてるやんけ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:00.32ID:s9qHynWKM
モテたいと思ってちんこ洗ってるやつはホモから不評やからな
ちんこはお湯で洗う程度でええ
石鹸の臭いしてるちんこしゃぶる方の身になってみろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:34.13ID:3YBOZXAa0
お前ら騙されたと思ってパイパンにしてみ?1.5倍くらいにデカく見えてオススメやで
あとホモじゃなくてもしゃぶってみたくなるで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:52.90ID:S/2/PfSC0
>>340
毛あったところがカユイカユイなんだ🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:04.42ID:K47dUHq60
>>334
チンカス取ってみようか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:14.49ID:UCUUWrNx0
>>339
末尾Mが語ると迫真やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:01.81ID:+infAFQhM
>>340
パイバンなんてホモしかおらんやんけ
今まであったパイパン全員ホモやったぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:11.01ID:g5fU4r9+0
ワクワク🥰
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:16.63ID:tutcirMY0
>>200
ワイもストレート陰毛なんやがいかんのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:34.07ID:zSBhwk0T0
無修正貼ってると警察来るで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:06.31ID:g5fU4r9+0
>>347
そういう事いうのやめて><
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:22.87ID:sMR5bd9eM
男はちんこより顔や
ワイの彼氏はイケメン高身長で一緒に歩いていると他のホモからの嫉妬が気持ちええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況