X



子持ちG民来てくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:57.32ID:DsjR8U5f0
ネットで買うのはバカ、サイズもあるから
しっかり子供と見に行った方がいい、思い出にもなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:10.06ID:jcfo4OQS0
被せて写真撮りたいから30号買うんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:48.65ID:OSSQj66+r
いやamazonなんかで買うなや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:28.00ID:jcfo4OQS0
>>2
エアプ?子供0歳やから思い出も糞もないやろ
>>4
実店舗と同じやつもあったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:50.95ID:aq78ZB9f0
たけーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:06.68ID:jcfo4OQS0
嫁両親と見に行ってきたんやがあんまりパッとせんくてなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:09.12ID:rrK5P1oa0
こんなん家に置きたいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:42:07.99ID:jcfo4OQS0
>>8
まぁ床の間に飾ろうかなーって
家建てたばっかで殺風景やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:11.07ID:aq78ZB9f0
普通にレンタルでええんとちゃうか
成長したら邪魔になるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:04.73ID:Pc+vpdn20
ワイの親が仕事中の怪我で生活保護になったときに引っ越ししないといけなくなってさ引っ越し先は小さいから持っていけない兜飾りとお雛様をぶっ壊したのを思い出すよ家族みんななんでこんなことしないといけないんだよって貧乏を恨んだあの日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:45:35.44ID:jcfo4OQS0
>>10
飾るとこあるから年中置いて飾るのええやん?
鯉のぼりのタペストリーは注文したんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:46:50.73ID:aq78ZB9f0
>>12
うーん、ならええけど・・
まあずっと置くくらいなら店舗見に行ってちゃんと選んだ方がええんとちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:45.11ID:7W12hr6RM
>>13
包茎ちんぽスレに帰ってきて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:50.28ID:jcfo4OQS0
>>13
こういうやつね
鯉のぼりは実店舗でもう注文したんやが兜だけ決まらん
https://i.imgur.com/qwvEg3L.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:48:06.19ID:08fbNo5I0
実店舗で見て来て良さそうなのあったらネットで値段みくらべて安いの買うのは普通にありやと思うで
うちは嫁の親が初孫やからって何でも買ってくれたから値段とか気にせず選んだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:49:09.44ID:jcfo4OQS0
>>16
うちもそうやいままで女の子ばっかで待望の男の子で張り切っとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:50:24.97ID:K/dNdW5Ra
ええなぁおれは離婚してから一度も娘の顔見てないわお父さんには二度と会いたくないとか言われてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:51:34.12ID:08fbNo5I0
一応パンフ渡してこれにしようと思うんやけど他に良さそうなのあればって感じでお伺い立ててみて結局ワイらが選んだやつ買ってくれたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:52:18.79ID:jcfo4OQS0
田舎はいまでも鯉のぼり庭におっ建ててるんよね
どいつもこいつもキラキラネーム公開してて草生える
でもわいはそこまではやらんでええかなーって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:54:19.54ID:jcfo4OQS0
>>18
なにやらかしたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:14.17ID:PZWpArfv0
実家からもらうとかなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:33.11ID:JiLpJsjV0
父親がG民とか自殺もんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:56:41.70ID:jcfo4OQS0
1歳の誕生日は餅踏ませたりするんやがどこの地域でもやってるんかな?こういうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:20.56ID:jcfo4OQS0
>>22
実家にはワイのやつまだあるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:05.29ID:jcfo4OQS0
>>23
スレタイ声出して読んで寝ろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:29.05ID:jcfo4OQS0
店はどこも撮影禁止やったな
そういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況