X



【悲報】27歳モデル美女さん、慶大卒商社マンと婚約するもタトゥーを義両親に見られ婚約破棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:23:22.63ID:S8yXoRjId
2023.03.05

「結婚を許してたまるか」慶大卒商社マンの彼は絶句…誰もが羨む27歳モデル美女の刺青を見た義両親は激高…地獄に変わった「婚前温泉旅行」

ファッション、自己表現としてタトゥーを入れたフリーランスモデルの宮内チカさん(仮名・27歳)。誰もが羨むルックスとスタイルを持ち、彼氏は慶大卒の商社マン。幸せな日々を過ごし、結婚も秒読みかと思われたが、思わぬ悲劇に見舞われることになった。

(この記事は後編記事です。前編はこちら。)

彼はタトゥーを「可愛い」と褒めていた

「彼に告白された時、正直に『私、タトゥー入ってるけど大丈夫?』と聞きました。すると、彼は『俺は偏見ないよ。むしろ、オシャレでいいじゃん』と言い、安心しました。その後、直接、タトゥーを見せた時も『可愛い』と何度も褒めてくれました」

順調に愛を育み、交際期間は1年半になった。そのタイミングでお互いに結婚を意識するようになった。まずは宮内さんが自分の母親に紹介した。その後、彼の故郷である福岡県へ行くことになった。最初はただの旅行の予定だったが、彼は「結婚を前提に付き合っている女性として両親に会わせたい」と持ちかけてきたという。もちろん、宮内さんは二つ返事で頷いた。

「彼の両親に会うのは2泊3日の旅行の2日目でした。実家には泊まらず、あくまで挨拶するだけということになりました。1日目は普通に観光を楽しみ、いよいよ両親に会う時が来ました。前々から彼の実家は、地元でも有名な名士だと聞いていたので、かなり緊張していました。ところが、彼の両親はとても物腰柔らかくて、すぐに打ち解けました。彼の母は『こんなべっぴんさん、初めて見た!』と終始、テンションが高くて、『息子をよろしくね』と何度も私も手を握ってきました」

https://gendai.media/articles/-/106932
0615それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 06:58:55.85ID:lZS4/iNz0
和彫とタトゥーは違うって力説してるやつの見た目が半グレチックやから余計に認められるわけがない
ラッパーは薬やらないと同程度
0616それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 06:59:35.63ID:umS45hw+p
福岡ならしゃーない
0617それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:00:42.25ID:x0vKiPjQ0
低知能に相応しい末路
0618それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:03:06.57ID:x0vKiPjQ0
外国人を例に挙げて自分もファッションだの信条だの自己表現だのと宣う奴が殆どやけど
そのタトゥーいれる外国人も殆どがアホなんよ
アホの証明でしかない
0619それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:03:46.25ID:Qn12n+6C0
タトゥーは自己表現とかファッションとか言うけどよく考えたら和彫もヤクザが自己表現でとかファッションで入れてるよな
0620それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:03:57.23ID:I5Hm5bT40
外国でもタトゥーには偏見あるやろ
0621それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:03:59.17ID:tO9Yfo5F0
>>535
こわい
0622それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:04:47.95ID:NeHMzHS40
>>462
えっろいか
0623それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:06:03.05ID:TfHVIoov0
自己表現つーより自傷癖の一種やろ
0624それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:06:13.20ID:kxJkLekWa
ファッションなら逆にシールにして気分によって変えるべきなのでは?
ずっと同じ服なんて着ないし
0625それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:07:30.70ID:DbEZ0ZRLM
一般家庭ならともかくちゃんとした家柄なら
タトゥー入りの嫁を迎え入れるってかなりリスキーよな
0626それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:08:17.87ID:bKy5ywWS0
ハイスペ男「この女そろそろ飽きたなぁ…せや!」
母親「おかのした」
0627それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:08:24.67ID:7Tltcbjx0
一人息子裏山
また他の子と恋愛できるやん
0628それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:10:38.33ID:LL4JxibW0
タトゥーを認めろ自由だとはよく喚くくせに
タトゥー入れた犯罪者にお前らのせいでイメージダウンなんだよとは噛みつくことはない
0629それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:12:09.96ID:l0BevxYGa
前編読んだけど離婚したパッパはリヴァプール出身なんやな…
0630それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:13:54.27ID:kxndtqYOd
偏見って言うけど、アメリカでも刺青はヤクザ者のトレードマーク。
映画ジョン・ウィックでも、裏社会の女は必ずどこかにタトゥー入れて描かれてる。
0631それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:14:44.03ID:n4RfOgk30
>>586
アンダーテイカーが妻の名前喉に書いたけど離婚して消してたな
0632それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:15:40.57ID:n4RfOgk30
見た目変えるためにタトゥー入れてるのに外見で判断するなって言うあほいるよな
0633それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:15:44.89ID:ipYGm7sx0
>>545
高級車に穴開けてて草
0634それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:16:14.12ID:qhLkkF4k0
ワイ色白故にできやすい体質やったから大人なってからホクロ取りまくったけど頬の数ミリのホクロだけ残してるわ
なんかアレ取るとワイのアイデンティティーなくなりそうで
タトゥー入れてる奴らも自分に色つけるためにやってるんちゃうかな
0635それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:17:00.48ID:R9XghSdHa
タトゥーイコールおさせヤリマン
0636それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:17:35.30ID:WrJTnnRo0
上級相手だとなぁ
彼氏とその親が寛容だったとしても周りにいる知り合いたちまで寛容とは限らんからな

あの子の嫁さんは清楚で綺麗なのにうちの嫁さんは体にタトゥーまみれとか成功続きの上級人生には耐えられん劣等感やろ
0637それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:17:56.28ID:lcJKt+KZM
女って横文字にしたら全て許されると思ってない?シングルマザーとかもそうやけど
結局はただの刺青だろ
差別も糞もこの国で刺青入れるような精神構造した奴はろくな人間じゃない
これは真理
0638それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:19:04.78ID:OW1/JS0d0
おもむろに刺青見せて手前生国と発しますは…とやったら逆に受けたかもしれんね
0639それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:19:34.49ID:y2N56VcU0
>>214
いや負け犬ぅ~(霜降り明星 粗品)
0640それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:19:49.54ID:pfYfBIHO0
子供できた時風呂とかプールで困らん?
0641それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:21:30.80ID:JskeD7S70
日本に生まれ育って、なんで刺青入れようと考えるのか分からん
0642それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:21:47.58ID:yA54aXcn0
タトゥー1個ならまだ若気の至りやけど複数入れてるって聞いてキレるのはしゃーないやろ
ここで許したらこれから更に入れて田中聖になる可能性あるんやで
0643それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:22:31.46ID:qhLkkF4k0
>>640
女は馬鹿だからそれを見た人間がどう思うかなんて考えられない
万人受けする容姿であることを第一としてるはずのモデルウーマンまでこのザマなんやで
0644それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:23:36.85ID:b4IpRHd90
本人もバレないように気にしてるようなものなら絶対忘れねえわ
0645それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:24:39.67ID:b4IpRHd90
入れ墨じゃない!タトゥー!!!

これなんなん?
0647それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:25:22.02ID:uRD3i7mZa
柏木
0648それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:26:34.98ID:osDf/fYfd
元彼がやばいんやろなって思っちゃうよな
深夜に裸で首輪で繋がれて歩かせたりしたんやろなぁ
0649それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:26:49.37ID:aHlqf/Mv0
ざまあw
0650それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:28:21.23ID:sfKh6yjba
日本で育ってタトゥー入れてるやつ軒並み頭悪そうやし
0651それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:29:41.26ID:mw7c04fL0
マイナンバーの入った殺し屋
憧れるやろ
0652それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:29:50.22ID:Bp6O6Ae00
>>637
この国じゃなくても一緒だよ
どこの国にも刺青入れてるのはいるがだいたいまともではない扱い
0653それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:31:08.49ID:8vWr+6G9a
本当に自己表現として誇りに思うんだったら堂々と出して生活しろよ
0655それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:31:37.55ID:6ne9n1x80
>>651くっそハンデ背負ってないかそれ
0657それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:34:04.38ID:GpHTMiaM0
海外は本当にタトゥーに偏見って無いの?
0659それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:34:28.29ID:kCQXIDPjF
>>643
というか実際のところ足に墨入れてる時点で反社関連と深い関係やろ
あいつらのマークじゃん
0660それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:35:37.95ID:RP+4uR7y0
締め切りギリギリに書いた感が凄い文章やな
0661それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:35:48.64ID:MxPgLvEm0
タトゥーで思い出したけど外国人はなんでへそピ多いん?
0662それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:38:10.57ID:DZobAfK1M
ぶっちゃけタトゥー入れるやつなんか頭おかしいのしかいないんだからこれで正解
0663それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:38:20.97ID:7z1vscrjr
>>661
外国人男性はアレで興奮するんやで
0664それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:38:25.81ID:ZhU26wfva
>>661
女優が多いだけじゃね
0665それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 07:38:56.63ID:SFGQlbnj0
それより顔を見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況