X



ワイ 「北広島市?人口30万員くらいやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:12.06ID:zv+6MxiV0
総人口 57,273人 [編集]
(住民基本台帳人口、2023年1月31日)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:41.69ID:zv+6MxiV0
これビビるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:29.64ID:ng4rcddF0
移転のニュース出るまで名前すら聞いたこともなかったわ
北海道になんで広島やねんって思った記憶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:42.28ID:sUV20wTl0
>>4そら広島からきた開拓民が作ったまちやからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:52.81ID:138kZXY90
札幌市の人口増えた影響でベッドタウン化しただけやからね
札幌市民からしたら江別より格下や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:41.03ID:4/n3SIsF0
商店が死んでてゴーストタウン化してるから雰囲気最悪だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:41.30ID:4AxgrQ8xd
>>6
人口で言えば恵庭市より格下やぞ
実際北広島って聞いてイメージするもんないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:24:52.88ID:NyuiPr0d0
気の利いた店はマックスバリュー、ツルハ、サンドラッグ、生協しかないンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:31:28.25ID:FmEJEaPo0
日ハム「130億で駅舎建てろや」

人の心が無いんかお前😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:30.92ID:jJVmhJq40
アウトレットモールのイメージしか無かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:41.94ID:/gJDSFbV0
札幌以外の商店街はどこもシャッターだらけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:58.45ID:qTlqLopS0
もともと広島からの移民で作られたから北広島ってこれもう広島カープパリーグ支部だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:36:23.62ID:4AxgrQ8xd
>>12
札幌も各区の旧市街地シャッターだらけやぞ
ファッキューイオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況