自分から誘ったのに面倒くさくなった時の断り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:17.51ID:r+cbrPWw0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:30.59ID:zQj6DsEP0
>>1
ワイ、寝るンゴ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:32.37ID:r+cbrPWw0
女友達を飯誘ったけど面倒くさくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:45.44ID:r+cbrPWw0
何がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:53.40ID:r+cbrPWw0
罪悪感なく断りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:06.27ID:E6nUWDDn0
お腹痛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:09.72ID:rJOVW/GUp
身内4んだことにしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:12.84ID:9LmTrhk80
風引いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:20.25ID:7AdTkhkj0
お前に会いたなくなったわ ほなまたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:01.80ID:U2YywyTCd
イッチ「誘ったけど面倒くさいなぁ」

女「OKしちゃったけど面倒くさいなぁ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:16.16ID:r+cbrPWw0
>>7
さすがにバレる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:36.67ID:r+cbrPWw0
>>8
体調不漁で行くか心配されそうで罪悪感あるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:07.99ID:r+cbrPWw0
>>10
それやったらウィンウィンなんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:53.57ID:/lO7v95Y0
てぃんてぃんむらむらしとるからワイに近寄るとキケンやで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:09.20ID:K1dTDONud
急用ができて行けなくなったっていうのとこっちから誘ったのに本当にごめんって謝れば1回目は許してくれるんじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:39.42ID:cdq9sX8X0
向こうから誘ってドタキャンとか
ワイなら絶対ボコすか
みんなでシカトする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:25.90ID:+JQJZzdT0
あんまり仲良くないなら無理やり行く
仲良いならめんどくなったって言うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:32.62ID:FJYP28l/0
女友達いる自慢うざ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:05.68ID:lY04YG9i0
俺がこの物語の主人公だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:05.16ID:lvg+pZDr0
めんどくさいが発端で断るんだから罪悪感なくなんて無理じゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:35.62ID:MMb4UmGh0
無言ブロック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:47.62ID:sxDfXhYaa
どうでもいいけど早めに言えよ
準備してから言われると殺意湧くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況