X



古代人「犬飼って見たら可愛い~」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:36.27ID:sUV20wTl0
よくあんな獣と暮らし始めたな
狼やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:00.26ID:5vmT7tzJ0
ヤッタヤッタヤッタヤッタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:30.75ID:dTM2ULzQ0
お水飲んだらうめー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:08.37ID:t0kd16ybr
でもお前ゴブリンじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:14.36ID:6N4bIFg10
アライグマ飼ってみたら全然懐かないから犬ってすげーってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:31:37.07ID:kMKz/vk40
狩りに使ってたんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:41.90ID:cIVmGXkv0
成獣になった狼は懐かせるの1000%不可能なのに
最初は赤ちゃん拾ってきたんかな
にしても目的が想像できんやろ当時は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:55.65ID:4rpqEkUK0
>>1
お前は犬は狼から人間が品種改良して生まれたって知らんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:41.98ID:2CgEHQnu0
平成不況
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:17.00ID:+4VOJdYW0
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:13.62ID:UlEwsQ+30
>>9
食べようと思った→小さいから育ててから食うか
ってなってなんか色々あって狩りに使い出したみたいな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:07.25ID:2meCjYaY0
オオカミ可愛いもんな
抱きついたら暖もとれるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:51:18.07ID:G7lbtB5Kd
>>8
クソ雑魚ハンターだから回復猫連れてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:56.11ID:dobzN/2U0
生きているからラッキーだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:04:18.42ID:PUBstqbz0
はっぱ隊のスレでマジレスしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:09:56.95ID:2WtE8zXp0
子供って教えんでも虫とか捕まえて飼い出すからなあ
それの延長なんちゃう
なんか本能にあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況