X



カロ藤糸沌ーのメグと化け物見た奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:42.59ID:cQjaIxhoM
面白かったの?
再生数低いからバカにしてやろうと思ったら絶賛コメントだらけなんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:38.60ID:vs+VxkkW0
ゲームは面白いけどデブハゲの実況クソつまんねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:46.67ID:Ev/ICggm0
テンプレに沿ったありきたりなストーリーや
加藤純一が持ち上げてるから信者もそれに合わせてるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:04.10ID:AOZEbuQb0
自分でやる予定だから見ないわなんで出たばっかのやるねんあのアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:58.37ID:cQjaIxhoM
ゲームは面白かったん?
発売したばかりであんな絶賛コメだらけやと胡散臭く見えてしまうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:24:14.33ID:FRhOEGNt0
ステマやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:58.63ID:k2Z35itr0
まだやってるんだあの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:55.55ID:Klpt98BGa
Jでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況