X



【悲報】二郎系ラーメンを週3で食べてたワイ、1年で17キロ太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:36.92ID:71N2uu+F0
二郎系やめられねえんだけど🤤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:31:56.44ID:nsa1ZJpf0
糖尿病になるど😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:32.24
常にうんこの匂いしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:37.37ID:1PMXnjJI0
毎日食っても太らんけど
どんな食べ方してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:27.23ID:mNZM2hGm0
数年後には21g痩せそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:33.15ID:MHnFTF0O0
>>4
お前の体がおかしいだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:19.13ID:yX0uSi2P0
>>4
若そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:54.31ID:DSMZ8cGm0
どこの二郎食ってるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:39:34.38ID:0VT7g0fd0
高血圧で死ゾ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:53:53.00ID:707qQqid0
血管詰まって逝くんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:58:01.74ID:zESXGYOy0
作り話でイッチ立て逃げ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:59:09.34ID:oe5g4wjo0
ワイ直系で数年働いてて週3回くらい食うけど他で炭水化物取らなきゃ変わらんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:00:30.72ID:A1wpc6xO0
二郎系って野菜たっぷりチャーシューたっぷりで
麺だけ取りすぎなきゃ普通に完全栄養食だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:02:52.64ID:vMvhJSalH
有名なラーメン店の店主が死んだニュースさっきみてからのこのスレの落差がすごいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:03:37.24ID:+SaKTqGXr
他2食で普通の飯食ってるならそりゃ太るわ
二郎食う日は二郎以外食わないってしなきゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:03:40.19ID:8LlJOaTS0
>>14
豚ミニラーメン野菜マシええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況