X



元から髪細かったら、おじいちゃんになったらほぼ全体ハゲるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:09:44.35ID:QLY96Bddr
祖父がそんな感じだけど
白髪になってそれから全体ツルツルではないけど
禿げたから俺もこうなるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:10:38.02ID:UlEwsQ+30
こいつ立〇に通ってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:10:55.56ID:UlEwsQ+30
ツイッターやってるから探してあげな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:11:38.03ID:QLY96Bddr
>>2
どこですか?る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:12:14.63ID:UlEwsQ+30
DMでこっそり晒されてるよ!って教えると喜ぶかもね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:14:21.79ID:ucc94oqy0
>>3
ハラデイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:21:24.70ID:w5nq/vJ20
禿げるのは毛穴が封鎖するから
つまり細いと毛根も無く毛穴も小さいから消滅しやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:25:48.66ID:QLY96Bddr
>>7
俺もおじいちゃんみたいになる?
若ハゲじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況