X



男の娘の魅力って要は「自己実現にかける努力」なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:29:30.01ID:T5X2tnpy0
まず女の子が自分をかわいく見せるために努力する姿そのものがかわいいと感じるよね
その努力が大きいほど、理想に近づくため埋めるべきギャップが深いほど愛おしい
じゃあその最大のギャップが何かって言えばまぁ性別なわけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:29:52.93ID:UlEwsQ+30
うるせえよ抜きたいだけのくせによ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:31:37.66ID:fDeKfTpb0
勃起することで発情してるのが視覚的にわかりやすいからだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:33:42.31ID:qt8QahtVM
女形の方が女らしさでは上みたいなのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:34:52.44ID:rFA6nzUUp
>>4
コレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:34:54.67ID:2WuDFkphd
じゃあTSはその正反対の方向に向かってるゴミじゃねえか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:39:18.07ID:GIxEm9Nb0
そういう本気で取り組む女装じゃなくて
ちょっと家にあったお姉ちゃんの服着てみてあれよあれよと外にまで出ちゃって
そんで「あれ・・・ぼく、かわいいの・・・?」みたいなのでいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:40:34.31ID:bJAu5axm0
普通にちんこがエロいだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:40:39.26ID:+4VOJdYW0
男の娘好きなやつってチンポが好きなやつよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:40:56.82ID:f7oFb6MRa
ボーヴォワールが100年前に言ってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:41:09.21ID:gGeZi6LKa
ちんこのエロさと見た目の違和感が生み出すハーモニーだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:45:03.24ID:D9Gt0tlS0
>>10
チンポ嫌いなやつおるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:46:51.76ID:+4VOJdYW0
>>13
好きというよりエロいと感じるかやな
男はチンポ好きやけどチンポ見てエロいと思わないやつが大半やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:47:41.06ID:D9Gt0tlS0
なあチンポ嫌いなやつって存在すんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:48:45.90ID:D9Gt0tlS0
>>14
えっエロいやん?
わいのちんちん18cmやけど勃起さすとエッッッロ!!!!ってなるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:49:37.25ID:wZgQp8He0
完全に女にしか見えない美少女にちんこ付けただけの男の娘しか人気無いじゃん
ちょっとでも見た目に男要素がある男の娘は不人気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:50:44.77ID:+4VOJdYW0
>>16
他人のチンポにまでそう思ってたらホモやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:51:21.07ID:d85v5TrI0
>>16
ハラデイ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:56:25.90ID:pP3FC6OQM
>>7
ゴミやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:58:28.47ID:0D/d2cf90
ちんぽあって顔が女とか無敵やんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況